Показано с 1 по 10 из 169

Тема: И все-таки BSR на выпуске будет))

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Spaceman Посмотреть сообщение
    вот я примерно про то же говорю...

З.Ы. думаю лучше спорткат :)
    я вот не помню, в чем измеряется пропускная способность ката, но у 2-ух стандартных катов этих чего-то 600, то есть в сумме 1200, а у спорт ката 100-200... то есть у спорт ката пропускная способность в 10 раз выше... вот и делай выводы про лямбды и подпор относительно стока и выхлопа без ката вообще)))
    если всех так пугает подпор, то спорт кат + 3" труба, как у АПР, дает сопротивление такое же или меньше чем просто труба 2,5 =)))
    что-то турбины ни у кого не повзрывались)))
    опять же, от выхлопа будет кратковременный передув - пик, что не страшно... вест-гейт будет работать в любом случае...
    ну будет пик 1,3 или 1,4, а потом сразу отвалится на 1,0 - 1,2... ниче, нормально...
    также не забывайте, что любой тюнинг ресурс не увеличивает))) чип в том числе... и если этот беспокоит сильно, то не стоит этим вообще заниматься... думаю те, кто строил машины, согласятся со мной))

Цитата Сообщение от ААГ Посмотреть сообщение
    Про кат бег они ничего не говорят - с ним характеристики такие же как и без него. Раз они его предлагают в продажу значит все проверено и все будет ок.

А вот по Жекиному случую ответ однозначный

Using the Stage 1 software in combination with a 3 inch exhaust can result in poor driveability as well as jeopardizing the engine. Also, using an exhaust system with no catalyst at all will make the MIL light active on the dashboard so we strongly advise you not to do this.
    да, ответ серьезный))) ухудшится управляемость, может повредиться двигатель и загореться лампочка чек))))))
    то же самое можно и про чип писать... все это возможно)))
    любой тюнинг - риск и уменьшение ресурса...
    ну и понятное дело, что они не будут рекомендовать делать такой выпуск... нах им это надо))) я бы тож, будучи представителем компании подобной при отсутствии готового решения не рекомендовал бы самостоятельно что-то делать своим клиентам... по-моему это очевидно...

ВАГ тоже не рекомендуют чиповать автомобиль из тех же соображений, но почему-то все бегают и выбирают - апр-бср-вэтер и тд))))

Цитата Сообщение от crazy_engineer Посмотреть сообщение
    в подписи ответ на твой вопрос: Civic TypeR EK9 :)

.
    ого))) почему именно цивег интересно?
    Последний раз редактировалось JekaVika; 22.12.2009 в 05:15.