+ Ответить в теме
Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 169

Тема: И все-таки BSR на выпуске будет))

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Цитата Сообщение от JekaVika Посмотреть сообщение
    я вот не помню, в чем измеряется пропускная способность ката, но у 2-ух стандартных катов этих чего-то 600, то есть в сумме 1200, а у спорт ката 100-200... то есть у спорт ката пропускная способность в 10 раз выше... вот и делай выводы про лямбды и подпор относительно стока и выхлопа без ката вообще)))
    если всех так пугает подпор, то спорт кат + 3" труба, как у АПР, дает сопротивление такое же или меньше чем просто труба 2,5 =)))
    что-то турбины ни у кого не повзрывались)))
    опять же, от выхлопа будет кратковременный передув - пик, что не страшно... вест-гейт будет работать в любом случае...
    ну будет пик 1,3 или 1,4, а потом сразу отвалится на 1,0 - 1,2... ниче, нормально...
    также не забывайте, что любой тюнинг ресурс не увеличивает))) чип в том числе... и если этот беспокоит сильно, то не стоит этим вообще заниматься... думаю те, кто строил машины, согласятся со мной))
    скорее всего ты имел ввиду количество ячеек, чем их меньше тем соответственно они крупнее, по логике получается... и пропускная способность соответственно тоже больше

цитата с сайта Спортек, выпуст Milltec Sport со спорт катом

"Для получения дополнительной мощности и увеличения крутящего момента полностью заменили и выхлопную систему, установив Milltec Sport. В комплекте использованы спортивные катализаторы, у которых соты выполнены с более высокой пропускной способностью (86% против 45%), 45% - стандартный кат

Это тоже был обдуманный ход, ведь компьютер контролирует выхлоп по четырем лямбдо-зондам, и установка прямотока с удалением катализаторов (что довольно часто практикуется) привела бы к сбоям в работе блока управления двигателя."

потом не думаю, что разница в пропускной способности будет таки в 10 раз больше... катализатор все таки имеет сечение больше чем даже 3", а не заужает выпуск...
    пропускная способность у спортката получается больше почти в два раза чем у стандартного, но никак не в 10 раз ...
    но никто и не спорит что даже спорткат оказывает сопротивление выхлопным газам...

про ресур я прекрасно все знаю... и думаю ты понимаешь, что если человек все таки решился на чип и на дальнейший тюнинг, то он отдает себе отчет в этом, и знает на что идет...
    Последний раз редактировалось Spaceman; 22.12.2009 в 11:24.

GTI-Racing mas1er is on a distinguished road Аватар для mas1er
    Машина
    mk4
    могу добавить от себя:
    Тестпайпы ( дп без ката ) фирмы как АПР, БСР не производят, потому что в их странах жесткий контроль ТО, а не потому что это плохо.
    Более того они официально не убирают работу 2л.з.
    теперь про катбек. кто-то сказал зачем менять шило 2.5 сток на мыло 2.5 бср.
    но 2.5 бср разве не прямоточный?! по идее в этом и есть +.
    пысы: у меня 1.8Т 3" DP - реакция и информативность педали ухудшилась, но на верхах ехало немного бодрее
    '02mk4 GTi st1 * Forge007 DV * WEITEC coilovers * 312 * R32 sway bar продан
    '12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Цитата Сообщение от mas1er Посмотреть сообщение
    могу добавить от себя:

теперь про катбек. кто-то сказал зачем менять шило 2.5 сток на мыло 2.5 бср.
    но 2.5 бср разве не прямоточный?! по идее в этом и есть +.
    бср катбек переход с 2,5 на 3, прямоток, после ката пламягас и задняя банка прямоточная...
    апр катбек по-моему тоже переход с 2,5 на 3

GTI-Racing total is on a distinguished road Аватар для total
    Машина
    MkV GTI
    учтите что катбек расчитывается на подключение к стоковому кату, соотвественно будет переход с 76 к 63
    Time attack
    Mkv gti
    ADM - 1.58,4
    Лидер - 1.02,5
    DC2
    ADM - 1.58,2
    Лидер - 1.01,2
    Smolenskring - 1.48,2
    NNRing - 1.53,8
    Kazanring - 1.43.863

Машина
    mk4
    Цитата Сообщение от Spaceman Посмотреть сообщение
    бср катбек переход с 2,5 на 3, прямоток, после ката пламягас и задняя банка прямоточная...
    апр катбек по-моему тоже переход с 2,5 на 3
    эт понятно, я говорю о том, что 2.5сток на афтермаркет-прямоточный 2.5 не одно и тоже.
    с другой стороны, я не могу ездить на прямотоке.
    да и все производители говорят, что катбек особо не дает ( если мы говорим о сток моторе+чип), дает тестпайп, даже на сток выхлопе. катбек - это для себя, для звука, поэтому БСР+БСРатбек, АПР+БСРкатбек,БСР+АПРкатбек - нет никакой разницы
    Последний раз редактировалось mas1er; 22.12.2009 в 12:47.
    '12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline

GTI-Racing up2you is a jewel in the rough up2you is a jewel in the rough up2you is a jewel in the rough up2you is a jewel in the rough Аватар для up2you
    Машина
    VW GOLF GTI 5
    Ага... :ok:

Добавлено через 2 минуты

потому что машина пока на гарантии, потом посмотрим... да и по цене особо разницы нет, у бср есть неоспоримое преимущество - хочешь залил тюн, хочешь сток, и никуда ездить не надо, 15 минут, и дилер ничего не заметит...
    ну у меня тача не на гарантии, так что это точно не про меня.
    но факт, что можно заливать быстро это +. хотя бы на ту же зиму заливать сток.

и скок если не сеукрет?
    пысы ну и по цене как 3 пункт наравне со звуком и дизайном тоже
    посмотрел бсровский. ну неплохо смотрится тоже.
    как звук послушать я хз)) на ютубе нет с гольфами ниче.
    цена bsr я так понял на порядок дешевле получается.
    но имхо 4 трубы мне больше по душе.
    единственно что меня смущает - встанет ли АПР
    под этот обвес
    Код:
    http://www.neodesignshop.eu/images/VWGolf5RearSHADOW-720N.jpg
    :confused:
    who needs headlights when you’ve got lazertits?

Grand Cherokee WK2 // Scirocco MK1 1975 // Honda CB400SS Street Tracker

GTI-Racing Амет is a jewel in the rough Амет is a jewel in the rough Амет is a jewel in the rough Аватар для Амет
    Машина
    Cupra MK2
    простите что вмешиваюсь, но вот это:

Код:
    http://www.awe-tuning.com/pages/shared/part_detail.cfm?PMaI=3&PMoI=38&PEI=25&PP=mk5gj_20t_exhaust.cfm&PPT=Exhaust&IL=mk5exhaust
    вроде подешевле кэтбека от БСР
    (578 Евро, против 480 долларов)

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    эт понятно, я говорю о том, что 2.5сток на афтермаркет-прямоточный 2.5 не одно и тоже.
    с другой стороны, я не могу ездить на прямотоке.
    да и все производители говорят, что катбек особо не дает ( если мы говорим о сток моторе+чип), дает тестпайп, даже на сток выхлопе. катбек - это для себя, для звука, поэтому БСР+БСРатбек, АПР+БСРкатбек,БСР+АПРкатбек - нет никакой разницы
    ну почти нет разницы, посмотрим на деле...

З.Ы. я и не жду что только катбэк даст 20 сил :D (не даст) но хуже не будет точно...

Чуваки если речь идет о выпуске катбэк, то прелесть от его использования в трех простых вещах: не трогаются так нелюбимые лямбды, просто поставить даже в гараже и он не особо дает л.с. сколько дает момента. Это доказаный факт в виде графиков производителей и независмых чуваков и на разных моторах и машинах по разному.
    Если говорить, что нет разницы то это отчасти верно но не правильно ибо не понями едины:laugh:. Так например из того что помню: катбэк на Ламбо дал около 30 л.с..... на фоне 500+ не много, но моент был ощутим. Катбэк на мой грузовик 4.7 литра в 3 инча дал совсем немного по силам, около 10, но прибавил более 60 Нм. Я ценю это качество гораздо больше.
    Конечно если решить вопрос с лямбдами то фулвыпуск лучшее что можно придумать. И в свое время я не жалею, что сделал на Мк4 именно так.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Машина
    GTI Overload
    Цитата Сообщение от up2you Посмотреть сообщение
    ну у меня тача не на гарантии, так что это точно не про меня.
    но факт, что можно заливать быстро это +. хотя бы на ту же зиму заливать сток.

посмотрел бсровский. ну неплохо смотрится тоже.
    как звук послушать я хз)) на ютубе нет с гольфами ниче.
    цена bsr я так понял на порядок дешевле получается.
    но имхо 4 трубы мне больше по душе.
    единственно что меня смущает - встанет ли АПР
    под этот обвес
    Код:
    http://www.neodesignshop.eu/images/VWGolf5RearSHADOW-720N.jpg
    :confused:
    насчет того что хочется 4 трубы, не проблема, насадки там к банке не приварены (я про бср катбэк), так что поставить можно что душе угодно...
    как звучит пока и сам не знаю, но надеюсь что не разочарует :)

Добавлено через 2 минуты
    и скок если не сеукрет?
    пысы ну и по цене как 3 пункт наравне со звуком и дизайном тоже
    по цене не секрет, PPC и катбэк 57 килорублей вместе с доставкой получилось, т.е. вместе покупать дешевле чем по отдельности, в моем случае выпуск обошелся всего то в 17 килорублей :)

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    Чуваки если речь идет о выпуске катбэк, то прелесть от его использования в трех простых вещах: не трогаются так нелюбимые лямбды, просто поставить даже в гараже и он не особо дает л.с. сколько дает момента. Это доказаный факт в виде графиков производителей и независмых чуваков и на разных моторах и машинах по разному.
    Если говорить, что нет разницы то это отчасти верно но не правильно ибо не понями едины:laugh:. Так например из того что помню: катбэк на Ламбо дал около 30 л.с..... на фоне 500+ не много, но моент был ощутим. Катбэк на мой грузовик 4.7 литра в 3 инча дал совсем немного по силам, около 10, но прибавил более 60 Нм. Я ценю это качество гораздо больше.
    Конечно если решить вопрос с лямбдами то фулвыпуск лучшее что можно придумать. И в свое время я не жалею, что сделал на Мк4 именно так.
    вот как раз моментом и будем рады :)

надеюсь на выходных все таки поставлю... основная задача вырез в юбке сделать... а остальное не долго :)

а вот потом обязательно на стенд заеду... и посмотрим что получится...

кстати в R2racing нормально на заемр съездить? (мне достаточно удобно туда)
    Последний раз редактировалось Spaceman; 22.12.2009 в 15:29. Причина: Добавлено сообщение

Машина
    mk4
    насчет того что хочется 4 трубы, не проблема, насадки там к банке не приварены (я про бср катбэк), так что поставить можно что душе угодно...
    как звучит пока и сам не знаю, но надеюсь что не разочарует :)

Добавлено через 2 минуты

по цене не секрет, PPC и катбэк 57 килорублей вместе с доставкой получилось, т.е. вместе покупать дешевле чем по отдельности, в моем случае выпуск обошелся всего то в 17 килорублей :)
    зато я теперь точно знаю, что если буду брать когда-ниб выхлоп - только с максимальным кол-ом резонаторов, даже фото выше имхо громко будет, поэтому он такой и дешевый.
    себе тоже если не продам по весне варить буду резонатор и пламягас fox, кот максимально влезет в оставшееся место
    Последний раз редактировалось mas1er; 22.12.2009 в 15:27.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя