Вот съездил тут недавно в деревню...
Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку
Точно, точноOriginally posted by ААГ@Oct 5 2006, 13:52
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
я вот каждые выходные в августе и сентябре уматывала, то в Питер, то Суздаль, то Ростов-Ярославль и т.д., и не такого насмотришься.... теперь как пятница, брысь из МосквыТакая красотища по дороге!!!
И обкатка быстро прошла![]()
Originally posted by murz@Oct 5 2006, 12:59
Точно, точно
я вот каждые выходные в августе и сентябре уматывала, то в Питер, то Суздаль, то Ростов-Ярославль и т.д., и не такого насмотришься.... теперь как пятница, брысь из МосквыТакая красотища по дороге!!!
И обкатка быстро прошла
Точно, точно! Я как раз живу в области , где Ростов-Ярославль .
///из окна выглянув///дааааааааааа....красотища...
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
У нас в бутово тоже как в деревни. Ой что говорю ,-ето же и есть бывшая деревня. В окно видно пруды , церковь ну вообщем красиво очень,я рад что из центра уехал :D
Я вот с семьей в суздаль хотел смотаться, может посоветуешь что смотреть в первую очередь?Originally posted by murz@Oct 5 2006, 12:59
Точно, точно
И обкатка быстро прошла
А в эту пятницу не куда не надо ехать кроме как под мост! и обкатка пройдет еще незаметнее!Originally posted by murz@Oct 5 2006, 13:59
Точно, точно
И обкатка быстро прошла
А вообще красота!
Кремль, музей деревянного зодчества и монастыри конечно, впрочем-то за чем народ туда и ездитOriginally posted by vanila@Oct 5 2006, 17:21
Я вот с семьей в суздаль хотел смотаться, может посоветуешь что смотреть в первую очередь?
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>Мы, правда посетили тока первые 2 пункта
![]()
Постараюсь завтра подъехать, тогда всё расскажу))))
ну обкатку я уже прошла)))) под мост....со скоки до скоки вы там???Originally posted by magnum126@Oct 5 2006, 21:04
А в эту пятницу не куда не надо ехать кроме как под мост! и обкатка пройдет еще незаметнее!
А вообще красота!