обманкой)) так уже очень многие катаются и никаких проблем...
кастом прошивку я пока делать не готов, но знаю, кто может это сделать)))
есть несколько способов решить эту проблему с лямбдой и трудностей это не доставляет, особенно на наших моторах, которые очень популярны и часто делаются))
у них своя обманка...
если честно, то квалифицированный ответ я щас дать не могу... боюсь просто наврать что-нить)))
в понедельник поеду туда узнавать все подробности...
там очень грамотный человек относительно выпусков и других доработок на турбомашинах...
давай список вопросов, все узнаю...
щас могу сказать только одно: знаю много машин 2.0ТФСИ (ауди, шкоды) которые поставили себе там выпуск без корректировки програмы... все прекрасно...
с гольфами они также работали... то есть наши двигатели не составляют для них никакой проблемы)) опыта уже много)
ЗЫ: а вообще легкий передув - ничего страшного)))
ЗЗЫ: знаю машины, которые уже 3-4 года с их выпусками - все отлично ... одна из них - Ауди ТТ, которая есть у нас на форуме)))
Последний раз редактировалось JekaVika; 19.12.2009 в 19:10.
1. после удаления катализаторов турбина будет "перекручиваться" / "передувать" ?
2. Если ответ на первый вопрос "да" то следующий вопрос: это приведет к каким либо проблемам? как их избежать?
3. Специалисты "u-power" смогут удалить катализатор у нового двигателя 2.0 TSI [ЕА888] (не путать с 2.0 TFSI ) ?
Time attack
Mkv gti
ADM - 1.58,4
Лидер - 1.02,5
DC2
ADM - 1.58,2
Лидер - 1.01,2
Smolenskring - 1.48,2
NNRing - 1.53,8
Kazanring - 1.43.863