Самому не смешно? "Было ДВЕ машины с ДСГ." И что из этого? ДВЕ машины - это показатель?! На просторах фольксваген клубах сотни машин и были десятки владельце которые жаловались на свои коробки.
Лаунчем пользоваться много ума не надо, те кто о нем знают, пользоваться умеют все.
Ты видимо меня не слышишь, повторюсь еще раз, что данным "беспаузным" способом лаунча я НЕ практиковался, он был лишь всего на всего найден, например для тех кто ужасно хочет избавиться от паузы на старте http://www.gti-club.ru/forum/showthread.php?t=9395 а пользоваться данным способом или нет - это личное дело каждого, я не пользовался (два раза попробывал) и не кому не навязываю его. И все - точка!
А каком потоке сознания вообще речь то?! Я где-то много и безосновательно умничаю?! Кмк ни чего подобного!
Поверь, у меня нет большого желания указывать, что тебе (или другим) делать, но когда человек не совсем в курсе всей истории начинает так категорично судить, то тут уж удержаться тяжело.
Chess, просьба не обижаться (тем более, что ты сам на вольностях не сдержан), но ты как горох об стенку! Я еще раз тебе говорю (пишу), что лаунч контролом я пользовался ну раз 20-ть - это максимум, а тем способом о котором ты вспомнил - пару раз! И в каком месте ты усмотрел причину-следственную связи поломки ДСГ - не понятно. Просто не надо делать из мухи слона! И называть меня мОрат тоже не надо, этим самым ты переносишь спор (дискуссию) на личности, что мягко говоря не красиво.