Робятки а как правильно-неправильно пользоваться лаунчем???
Просветите плиз...
Робятки а как правильно-неправильно пользоваться лаунчем???
Просветите плиз...
Парни, я кого-то до этого из вас где-то сильно обидел (оскорбил, не уступил дорогу...) или что? Чего вы накинулись то?
Был задан вопрос:
Я сказал, что я поменял и что кроме меня многие люди тоже поменяли.
И поэтому мое мнение, что коробка далека от надежности. Это мое Личное мнение!
И отвечать мне на это "не зачет" "не умный" - не адекватно!!!
Я не Шумахер и коробку как и свою машину не насилую. Бывает отжигаю, но без фанатизма - не больше чем все остальные.
Добавлено через 8 минут
Кибальчишь, лучше не знать, а то потом заклюют тебя ). Меньше знаешь лучше спишь ).
Последний раз редактировалось Марат; 29.05.2009 в 17:28. Причина: Добавлено сообщение
Так давайте определимся что такое лаунч и что про это пишет Фау Вэ?
Паузный-безпаузный.
В моем ботаническом понимании - ставишь Sport, отключаешь ESP
жмешь одновременно на тормоз и газ, при этом обороты автоматически около 4000
и потом в зависимости от желаемого результата, если посвистеть, подымить
резиной тупо отпускаешь тормоз жмешь газ, если на скорость отпускаешь
тормоз регулируешь подачу топлива...
Нет?
ААГ, на драйве как и на спорте без самой активациии лаунча, данная фигня не прпокатит, обороты тупо поднимуться максимум до 1300 об, при этом мотор будет злостно ворчать, а машину дергать, т.е. это будет реально вредно и абсолютно бесмыслено. А вот при беспаузном лаунче, машина не дергается и обороты также остаются на трех тысячах, единственное - звук безпаузного лаунча становится чуть громче обычного лаунча, но не такой как на "тупо тормоз и газ" и при этом машину не колбасит.
безпаузным, насолько я понял, это кода выжимаешь газ и тормоз, а потом немного отпускаешь тормоз, чтоб сцепление сработало, ждешь момента и полностью отпускаешь тормоз, это мои догадки
Добавлено через 2 минуты
ну хорошо, допустим, но я не делал никакого БЕЗПАУЗНОГО лаунча, Окислитель тоже, а у нас дергания коробок, значит не все дело в лаунче...На Golfmkv.com очень часто читал, что меняли мехатроник, думаю - ненадежность системы..
Последний раз редактировалось davv; 29.05.2009 в 17:51. Причина: Добавлено сообщение
пользовался лаунчем раз 100 наверно, было все нормально пока долбанный дилер не поменял масло в коробке на 60000 км пробега. сейчас дергается жесть. завтра скину коробку через ваг ком если не поможет им пиндец !