Сколько читаю сей чудный форум, не могу понять! У Джитиайки 5 поколения с ДСГ вообще что-ли нет проблем? Почему ни кто не жалуется? Я в лет десять назад сам был обладателем Ауди 80 бочки, так вот до сих пор вспоминаю с ужасом количество неисправностей и круговорот запчастей при эксплуатации. У меня сложилось стойкое мнение, что Ауди это авто состоящее из расходников! Сейчас после семи лет обладания Япономобилями обстоятельства вынуждают перейти на более скромные габариты авто и на самую с моей точки зрения продвинутую КПП. Из всего, что смотрел и в чём сидел, наибольшее впечатление произвёла Джитиайка, посему и хочу знать , что ждать из "сюрпризов" по марке. А ещё оченнь сложно перебороть психологический барьер по размеру авто(у меня сейчас баржа 4.70м длинною и очень приэтом рулёзная ), а вот как сей болид рулится возможности узнать у дилеров нет(мне повезло , что хоть две живые тачки посмотрел, но обе на механнике и слава богу ни какого тест драйва дилер не предлагал).Зараннее благодарю Всех отозвавшихся!