Показано с 1 по 10 из 193

Тема: недовольный клиент "ниссан пеликан"

Древовидный режим

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Цитата Сообщение от Julya Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что купить можно все!!!
    Я надеюсь, что ты свой диплом не покупал и он тоже, этот дядя, годится нам в отцы, поэтому можно сделать вывод, что он проработал всю свою сознательную жизнь по своему делу, по которому получил в юности диплом! Те кто покупают диплом, они как правило не учатся дальше, уж тем более не работают..... так, для корочки!
    1. Да, и это неправильно.
    2. Я свой диплом получил в гос. техническом университете (бюджетный). Так что тут я твои надежды оправдал.
    3. Дуракам все возрасты покорны.
    4. Вывод сделать нельзя, можно лишь сделать предположение.
    5. Зачем учиться дальше, если диплом и так куплен?
    6. И у меня есть один знакомый, который как раз покупал диплом именно для того чтобы продолжать заниматься проф. деятельностью. Это я опровергаю твоё заявление.

Цитата Сообщение от Julya Посмотреть сообщение
    Ну а по поводу Европы, то что ты не знаешь язык и то что здесь твои родственники, это в принципе не проблема, язык учится....., и там тебя не под ключи запрут, можно будет приезжать и к родственникам в гости! Те кто "бредит" заграничной жизнью, как им там хорошо и все справедливо, бросают все и сваливают, они бредят этими мыслями, что б свааалитььь из этого совка. Ну а т.к. мы, пока живем здесь, поэтому и боремся так как можем..... со всем дерьмом!
    Очень странно что ты не видишь очевидных вещей... они же на поверхности лежат.
    Попробую объяснить.
    Для начала, с чего ты взяла, что я хочу уехать за границу? Потому что я её ставлю в пример? Хм, а что в этом плохого то?
    Я лишь говорю о том, что в нашей стране многое и многими делается через одно место. И конечно же это ни к чему хорошему не приводит.
    Т.е. когда говорю о том, что европейцы живут лучше, я имею ввиду то, что надо брать с них пример и пытаться изменить ситуацию в нашей стране к лучшему. А не просто говорить и оправдывать свои или чужие действия: "ну а чё, мы же в России живем".
    И бороться с теми кто не соблюдает закон можно только законными методами.

Вообще мне вот это видео понравилось. Очень по русски )))

Последний раз редактировалось VVZ; 12.04.2012 в 08:51.
    С уважением, Василий.

My onboard video.