Васек , ты вроде инженер а не врач , или я ошибаюсь ? Поедем втроем с Марусей в Пеликан - узнаем правду ?
Васек , ты вроде инженер а не врач , или я ошибаюсь ? Поедем втроем с Марусей в Пеликан - узнаем правду ?
[QUOTE=Marussya;291058].................
Саша, мне, честно, без разницы, кто и в чем виноват. Если принципиально - можно Пеликану вопрос задать.
В моей системе координат ожидание в 20 минут - простите, фигня. Могли бы кофейку предложить. Если нет - сама куплю кофеек и почту проверю в телефоне или еще чем займусь. Мне просто нервы свои дороже. И я с уважением и пониманием стараюсь относиться к людям и их работе.
Чего и Вам желаю. :expect:
Секундочку, ну как же так, если назначают время, уточняют для выполнения каких либо действий, тоже конкретное время, то почему на него нельзя рассчитывать?!
У нас людей уже специально выводят на эмоции и этим как вампиры, получают от этого удовольствие!
Сама недавно просидела на диагностике, пол дня, когда объявили час, пол тара! И спрашивается, что они там делали, подвеску мне перебирали, из за них, я не попала на работу, получила определенные волнения, что не планировано отпросилась с работы!
Юлек, а куда ты все время в цитировании ответов деваешь [/QUOTE] ?
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Про время - вопросов нет. Ценно - планирование своего времени. А это уже талант.
По сабжу:
1. он на пенсии, не оперирует.
2. рвался к детям на дачу "там обстановка накалилась, соседи нервные" (с) вопрос: за счет чего обстановка накалилась так, что соседи занервничали? вопрос 2 - а фигли за детями на Витаре не съездить? Лучше нах раскурочить ее об автосалон, конечно....
Пруф: http://lifenews.ru/news/88367
надо как-то прятаться (с).....
Слова и действия Пеликана я конечно же поддерживаю! И не скрываю этого, и это даже не невольно. :epti-work:
Их ошибка только в том, что не подготовили машину заранее. Особенно зная, что товарисч этот не в себе -он же их постоянный клиент. И не объяснили причины ожидания.
"а получилось так - ну простите" (с) М.Кустов, врач-гинеколог на пенсии
Могу дать контакты пресс-службы Пеликана, обращайтесь))
quattro only.
а то что он рвался на дачу, это разве не повод для него поторопиться?! То что он на пенсии, это не означает, что он не может продолжать свой род деятельности!
Его ни кто не защищает, поступок не нормальный, только Вы поймите, такие поступки просто так не приходят, был бы он психом, он не работал бы с новорожденными и роженицами и на получил бы права на управление ТС.
Он был бы психом ...............
Здравствуйте, Пеликан, мы группа неравнодушных владельцев автомобилей VW и ОООО, пришли вам рассказать о том, что вы неправильно ведете свой бизнес :) гыгыгыгы)))
Ребят, поймите меня правильно - все проблемы тупо от того, что люди не умеют находить общий язык друг с другом.... Саша, я тоже стараюсь!!! (не всегда получается, и часто по независящим от меня причинам) придерживаться правила "обещал-сделал". И поверь, мое время тоже стоит денег.
Но деньги - это цена. А честь, достоинство и уважение - это ценности. А вот ценности у всех разные.
quattro only.