+ Ответить в теме
Страница 8 из 20 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 193

Тема: недовольный клиент "ниссан пеликан"

[QUOTE=VVZ;291089]Саш, где где, а вот в Пеликане мы правду точно не узнаем. К тому же она не всегда бывает одна )

------- воооооооо , наконец-то нашлись нужные слова

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Marussya Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, Пеликан, мы группа неравнодушных владельцев автомобилей VW и ОООО, пришли вам рассказать о том, что вы неправильно ведете свой бизнес :) гыгыгыгы)))
    Ребят, поймите меня правильно - все проблемы тупо от того, что люди не умеют находить общий язык друг с другом.... Саша, я тоже стараюсь!!! (не всегда получается, и часто по независящим от меня причинам) придерживаться правила "обещал-сделал". И поверь, мое время тоже стоит денег.
    Но деньги - это цена. А честь, достоинство и уважение - это ценности. А вот ценности у всех разные.
    ----- Марусь , не надо сейчас народ вводить в блудную . Ты предложила - я согласился , больше никаких фраз я не говорил ..Так когда едем всетаки ?
    Последний раз редактировалось Alexandr 922; 11.04.2012 в 14:54. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Цитата Сообщение от Julya Посмотреть сообщение
    Его ни кто не защищает, поступок не нормальный, только Вы поймите, такие поступки просто так не приходят, был бы он психом, он не работал бы с новорожденными и роженицами и на получил бы права на управление ТС.
    В Европе скорее всего так бы оно и было, а у нас практически любую бумажку можно обменять имея на руках бумажки.

В общем если он и хотел как-то добиться справедливости, то лучше бы он написал жалобу руководству. Это было бы гораааааздо эффективнее в сравнении с тем что он сделал.

Ну а его комментарии к происшедшему - бред полный. Хотя наверняка этот бред был нашептан адвокатами.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Мисс GTI 2011 Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Аватар для Julya
    Машина
    Golf IV 1.6, Golf V 1.6 и зверюга
    то что в сервисах мастера/слесаря, и т. д. лясим-трясим, а не работаем, это всем известно, и вот оно, время идет, а мы его не по назначению используем..................даже я щас сижу и отвлекаюсь от работы, а меня ждет поставщик......

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    В Европе скорее всего так бы оно и было, а у нас практически любую бумажку можно обменять имея на руках бумажки.

В общем если он и хотел как-то добиться справедливости, то лучше бы он написал жалобу руководству. Это было бы гораааааздо эффективнее в сравнении с тем что он сделал.

Ну а его комментарии к происшедшему - бред полный. Хотя наверняка этот бред был нашептан адвокатами.
    Васяяяяя, мы не в Европе живем, приводить примеры жизни в Европе, смысла нет, мы к этому ни когда не придем!!!!!
    Это не битва за справедливость, это просто эмоции, может его натаскали до сервиса еще, а уже в сервисе его точка ИКС была!
    Последний раз редактировалось Julya; 11.04.2012 в 14:57. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    то что в сервисах мастера/слесаря, и т. д. лясим-трясим, а не работаем, это всем известно, и вот оно, время идет, а мы его не по назначению используем..................даже я щас сижу и отвлекаюсь от работы, а меня ждет поставщик......
    Смотри, а сама то ещё пару Дугласов взрастишь ))))

Васяяяяя, мы не в Европе живем, приводить примеры жизни в Европе, смысла нет, мы к этому ни когда не придем!!!!!
    Это не битва за справедливость, это просто эмоции, может его натаскали до сервиса еще, а уже в сервисе его точка ИКС была!
    Ну правильно, мы живем в России, поэтому можно делать все через жопу!
    Идиотизм, честное слово. Мы должны жить лучше, стремиться к лучшему, а не жить как все.
    И не важно какая у него точка была, ИКС или ЫГРЫК, его поступок - неадекват. Ему нужно лечиться.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

вывод простой - когда люди будут овечать за сказанное и сделанное , будет гораздо легче

GTI-Racing Marussya will become famous soon enough Аватар для Marussya
    Машина
    ООООх2, Дуся и Ванечка
    [QUOTE=Alexandr 922;291101]
    ----- Марусь , не надо сейчас народ вводить в блудную . Ты предложила - я согласился , больше никаких фраз я не говорил ..Так когда едем всетаки ?
    Блудная - это не наш метод. Я предложила следующее:
    Если принципиально - можно Пеликану вопрос задать
    Ехать к ним мне не за чем, у меня к ним вопросов нет, да и времени на поездки не много. Можете без меня сгонять, я контакты дам.

А вот под этими словами, Юля, подпишусь и пойду пожалуй поработаю.

Бороться с ветряными мельницами дело увлекательное, но бабла оно не приносит...
    Всем хорошего дня и берегите нервы :ok:
    quattro only.

Смотри, а сама то ещё пару Дугласов взрастишь ))))

Идиотизм, честное слово. Мы должны жить лучше, стремиться к лучшему, а не жить как все.
    И не важно какая у него точка была, ИКС или ЫГРЫК, его поступок - неадекват. Ему нужно лечиться.
    ---- Вась , не нужно Юлии таких слов говорить .................. Хорошо ? Она смотрит своими глазами на Мир

Добавлено через 1 минуту
    [QUOTE=Marussya;291112]
    Цитата Сообщение от Alexandr 922 Посмотреть сообщение
    Блудная - это не наш метод. Я предложила следующее:
    Ехать к ним мне не за чем, у меня к ним вопросов нет, да и времени на поездки не много. Можете без меня сгонять, я контакты дам.

--------- Окейно , я готов завтра поехать . Пиши к кому идти . Cразу только поясни что я с Гти-Клуба , чтоб они в курсе были
    Последний раз редактировалось Alexandr 922; 11.04.2012 в 15:10. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing Marussya will become famous soon enough Аватар для Marussya
    Машина
    ООООх2, Дуся и Ванечка
    Цитата Сообщение от Alexandr 922 Посмотреть сообщение
    вывод простой - когда люди будут овечать за сказанное и сделанное , будет гораздо легче
    Не поспоришь! Будем стараться))

Василий, и я снова разделяю твой ход мысли и подписываюсь под каждым словом :preved:
    quattro only.

Не поспоришь! Будем стараться))

Василий, и я снова разделяю твой ход мысли и подписываюсь под каждым словом :preved:
    ------ Маруся , где контактик ?????

Мисс GTI 2011 Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Аватар для Julya
    Машина
    Golf IV 1.6, Golf V 1.6 и зверюга
    ...................[

люблю, целую.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 20 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя