+ Ответить в теме
Страница 6 из 20 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 193

Тема: недовольный клиент "ниссан пеликан"

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Легко могли заниматься другими клиентами. Или надо было все бросить и заняться этим королем?
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    Легко могли заниматься другими клиентами. Или надо было все бросить и заняться этим королем?
    ---- Вась , бросать ничего не надо , ты же борец за правду . Значит обязаны были поступить как договаривались . Королем он себя не называл - зачем ты ему сейчас такой ярлык приклеил ? Жаловаться - это не решение проблемы , а просто жалоба . Ты же мужик и на слова всегда должен быть ответ

Мисс GTI 2011 Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Аватар для Julya
    Машина
    Golf IV 1.6, Golf V 1.6 и зверюга
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    ..............- в 15.38 стучится в приемку и садится к мастеру приемщику, мастер приемщик сообщает ему, что готовит к выдаче его машину другой мастер приемщик и просит клиента ждать в зале.( готовые машины находятся на дальней стоянке и перегон занимает 10-15 минут.)

Короли, обычно вообще не ждут.....
    ну зачем тогда говорить время ожидание в притык, когда за 15 минут не уложится может.

GTI-Racing Marussya will become famous soon enough Аватар для Marussya
    Машина
    ООООх2, Дуся и Ванечка
    Цитата Сообщение от Alexandr 922 Посмотреть сообщение
    ----- Маш , тоже повидал многое с клиентскими машинами и запчастями , которые не подходили . Отвечать -то кому-то надо ? Больной он или какой , это не наше дело . Обострение или еще что-то . Он никому ничем не обязан , и приехал скорее не просто так , и без причинно начал все громить . Такая постановка у нас , люди не хотят отвечать за косяки
    Меня зовут Марина :) но это не главное.
    Главное, это то, что в твоих словах, Саша, прослеживается некая однобокость суждений, и это меня удивило, т.к. мне ты показался при встрече и общении человеком адекватным и приятным и я очень не хочу это мнение менять, поэтому вступаю в диалог.

Приведу простой и жизненный пример, абстрагировавшись от сферы автомобильного сервиса: Травмпункт. Мама сломала руку. Приехали в час ночи. Толпа народу. Все сидят и терпеливо ждут своей очереди. Мама, любимый и дорогой мне человек, плачет от боли. Ожидание - невыносимо. Готова отдать любые деньги, уговорить кого угодно. Вот только еще 15 человек в очереди перед нами в похожем состоянии. Ждем. Вламывается пьяное в дрова быдло с разбитым таблом. И начинается похожий треш, только без участия автомобиля - рыдания, вопли, угрозы, несчастный врач, в кабинет которого вламывается эта тварь и вытаскивает его за грудки в коридор, разбитые окна в отделении и прочее и прочее... Свои ощущения в этот момент я помню очень хорошо. И к больнице и качеству сервиса в тот момент, поверь, у меня не было претензий. Хотя, все прекрасно знают, что оно оставляет желать сильно лучшего.

Так вот, к чему я все это: любой бизнес делают люди. И делают его для людей. Кто-то делает бизнес хорошо, кто-то плохо - кто как умеет. Люди все разные. И у каждого найдется вагон оправданий, если вдруг дойдет до дела.
    Вот только оправдания пьяной м%?%зи, из за разбитого носа которой моя дорогая мама терпела боль на 40 минут дольше и испытала ооооочень сильный стресс, я не смогу найти никогда. Да, кстати, доктор тоже живой человек. И его тоже жалко.
    Просто люди делятся на адекватных и на быдло. И если мы с вами так хотим жить в цивилизованном обществе, давайте хотя бы стараться не чесать всех под одну гребенку. "Не судите" (с) :girl_themis:

По сабжу: очень хорошо знаю собственников, руководство и людей, которые делают бизнес Пеликан Авто. Испытываю по отношению к этим людям огромное уважение - очень достойный пример для большинства игроков этого рынка. Эти люди уделяют поистине огромное внимание качеству обслуживания своих клиентов. И очень серьезные деньги вкладывают в развитие этого самого качества. И да, они ОТВЕЧАЮТ!

Именно поэтому они, в своем официальном заявлении приносят извинения за моральный ущерб, который причинил их Клиентам этот урод. Он рисковал жизнями людей. И этому нет и не будет оправдания.

И все Ваши "Все правильно сделал" можете смело сказать тому менту, который расстрелял людей в супермаркете (думаю, все помнят эту историю). Таких надо лечить. Принудительно. Шоками. Ибо его двое детей вырастут такими же моральными уродами. Гарантированно. Психические отклонения передаются по наследству.

Ни разу не буду спорить, что тема автосервиса и зарабатывания на этом бабла - очень скользкая, особенно в РФ. И попробуйте поспорить со мной, что в этой теме - каждый сам за себя. :commandos: Именно поэтому мы с Вами регулярно обсуждаем технические моменты на форуме, стремимся понять суть поломки прежде чем проедем в сервис, проводим регулярные опросы и запрашиваем рекомендации толковых спецов и т.д. и т.п.

Мы с вами никому и ничем не обязаны, да. Вот только все мы хотим жить в цивилизованном обществе, иметь уверенность в том, что завтра будет новый день жизни, а не выживания. И мы с вами сами создали для себя такую среду. Продолжайте поощрять, глядишь и Вам придется столкнуться в жизни с таким быдлом.

И искренне надеюсь, что Вы сможете с честью и достоинством выйти из таких ситуаций. Если для Вас это важно....
    Сорри за много букв, спасибо тем, кто дочитал. :encore:
    Ничего личного, все ИМХО
    И да, всем мир :epti-work:
    quattro only.

Марина , --- в жизни не надо обещать , того что не можешь выполнить . Я уже писал , что этот человек никому не причинил никакого физического вреда . То что он устроил , за это он отдаст свои заработанные бабульки . Был задан конкретный вопрос -- Где и что делал мастер-приемщик в течении больше получаса ? Если бизнес честный , то и поступать надо честно . А мнение людей у каждого останутся свои ........ Cервис не пунктульно поступил , они как оправдывают свои действия ? Дайте мне ответ . Меня бесят люди , которые не отвечают за свои слова и действия , и я выражаю свое частное мнение . Все разговоры , а как в европе и в других странах - Вы же не живете там , соответственно ..................
    Последний раз редактировалось Alexandr 922; 11.04.2012 в 13:47.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    вроде получается, что больше тех 20 минут, что сказали в пеликане, 15:57 его Навары еще не было )))........да и похоже, что они не сказали, а когда же её вообще подогнали ? )))) Похоже Навары нет до сих пор )
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing Marussya will become famous soon enough Аватар для Marussya
    Машина
    ООООх2, Дуся и Ванечка
    Марина , --- в жизни не надо обещать , того что не можешь выполнить . Я уже писал , что этот человек никому не причинил никакого физического вреда . То что он устроил , за это он отдаст свои заработанные бабульки . Был задан конкретный вопрос -- Где и что делал мастер-приемщик в течении больше получаса ? Если бизнес честный , то и поступать надо честно . А мнение людей у каждого останутся свои ........ Cервис не пунктульно поступил , они как оправдывают свои действия ? Дайте мне ответ . Меня бесят люди , которые не отвечают за свои слова и действия , и я выражаю свое частное мнение . Все разговоры , а как в европе и в других странах - Вы же не живете там , соответственно ..................
    Вызывает сомнение то, что ожидание выдачи автомобиля в течении 20 минут
    от назначенного времени могли привести клиента в такое состояние,
    дальнейшие заключения пусть делает полиция, прокуратура и суд, а возможно
    и психиатры. (с) Пеликан

Саша, мне, честно, без разницы, кто и в чем виноват. Если принципиально - можно Пеликану вопрос задать.
    В моей системе координат ожидание в 20 минут - простите, фигня. Могли бы кофейку предложить. Если нет - сама куплю кофеек и почту проверю в телефоне или еще чем займусь. Мне просто нервы свои дороже. И я с уважением и пониманием стараюсь относиться к людям и их работе.
    Чего и Вам желаю. :expect:

Добавлено через 5 минут
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    вроде получается, что больше тех 20 минут, что сказали в пеликане, 15:57 его Навары еще не было )))........да и похоже, что они не сказали, а когда же её вообще подогнали ? )))) Похоже Навары нет до сих пор )
    Про навару - http://www.youtube.com/watch?v=LjTH1eVEKbM
    Последний раз редактировалось Marussya; 11.04.2012 в 14:04. Причина: Добавлено сообщение
    quattro only.

Цитата Сообщение от Marussya Посмотреть сообщение
    Вызывает сомнение то, что ожидание выдачи автомобиля в течении 20 минут
    от назначенного времени могли привести клиента в такое состояние,
    дальнейшие заключения пусть делает полиция, прокуратура и суд, а возможно
    и психиатры. (с) Пеликан

Саша, мне, честно, без разницы, кто и в чем виноват. Если принципиально - можно Пеликану вопрос задать.
    В моей системе координат ожидание в 20 минут - простите, фигня. Могли бы кофейку предложить. Если нет - сама куплю кофеек и почту проверю в телефоне или еще чем займусь. Мне просто нервы свои дороже. И я с уважением и пониманием стараюсь относиться к людям и их работе.
    Чего и Вам желаю. :expect:
    ------- время нельзя оценить никак . Для каждого оно по своему ценно . Он врач -гинеколог , может ему надо было на опрацию в этот день или помогать больным . Нервы у всех разные . Своим мнением ты уже не вольно поддерживаешь слова и действия Пеликана о которой тут многие говорят . Я согласен задать вопрос Пеликану , как и когда мы это сделаем ?
    Последний раз редактировалось Alexandr 922; 11.04.2012 в 14:13.

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    ---- Вась , бросать ничего не надо , ты же борец за правду . Значит обязаны были поступить как договаривались .
    Я не борец за правду ) Она практически всегда плохо пахнет.
    Я против поспешных, необдуманных выводов, решений и действий.

Королем он себя не называл - зачем ты ему сейчас такой ярлык приклеил ?
    Просто так. Можно ему другой ярлык приклеить - псих )
    Тем более его коллеги профессиональные наверняка ему такой диагноз поставят. И это быть может даже его спасет от уголовной ответственности.

Жаловаться - это не решение проблемы , а просто жалоба . Ты же мужик и на слова всегда должен быть ответ
    О, дааа )))
    Он типа проблему решил. В итоне ввто не получил, авто жены расколошматил, попал на 15 лямов, и в перспективе может попасть в тюрьму. Акуительное решение проблемы )))
    Причем тут мужик или не мужик я не понял. Типа женщины могут всегда что угодно говорить? ))

Цитата Сообщение от Julya Посмотреть сообщение
    Короли, обычно вообще не ждут.....
    ну зачем тогда говорить время ожидание в притык, когда за 15 минут не уложится может.
    Ну правильно, он же не король, значит пусть ждет как все.

В общем человечка надо в больничке полечить. Ибо его поведение - неадекват.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

GTI-Racing dimitryst will become famous soon enough Аватар для dimitryst
    Машина
    Разноцветное такси
    Хм, вспомнил, я когда пытался открыть, оно не открывалось)

+ Ответить в теме
Страница 6 из 20 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя