В общей теме я контакты не оставлю, Саша, это бизнес этика. Больше того, я к сожалению не могу сдержать слово и дать тебе контакты сегодня - человек, с которым я общаюсь в этой компании в командировке вне РФ и вернется не раньше понедельника. В понедельник - не вопрос. Сожалею о задержке - обстоятельства :expect:
quattro only.
Кустов этот, который на таран пошел, сделал это явно в неадекватном состоянии. Из-за чего он в это состояние попал именно сейчас - не важно. Но почему - понятно.
Скажите честно, уважаемые, вам никогда не хотелось разнести к едрене фене какую-нибудь непрошибаемую "богадельню", которая походя стирает в пыль ваше время, нервы, здоровье, деньги... Причем, учитывая наши отечественные реалии, понимаешь, что найти управу на эту богадельню невозможно... Им хоть ссы в глаза - все божья роса.
В итоге нет-нет да и прорвется наружу то там, то здесь...
Понимая неадекватность поведения и некоторую социальную опасность этого индивидуума, я его не осуждаю, а, скорее, жалею... Не выдержал мужик, сломался от нашей жизни собачьей...
Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter