+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 193

Тема: недовольный клиент "ниссан пеликан"

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Marussya Посмотреть сообщение
    Вечером в личку напишу.
    ------- тема общяя , пиши тут , зачем вечера ждать ?

GTI-Racing Marussya will become famous soon enough Аватар для Marussya
    Машина
    ООООх2, Дуся и Ванечка
    Цитата Сообщение от Alexandr 922 Посмотреть сообщение
    ------- тема общяя , пиши тут , зачем вечера ждать ?
    В общей теме я контакты не оставлю, Саша, это бизнес этика. Больше того, я к сожалению не могу сдержать слово и дать тебе контакты сегодня - человек, с которым я общаюсь в этой компании в командировке вне РФ и вернется не раньше понедельника. В понедельник - не вопрос. Сожалею о задержке - обстоятельства :expect:
    quattro only.

GTI-Racing GIII will become famous soon enough Аватар для GIII
    Машина
    skoda octavia scout
    Кустов этот, который на таран пошел, сделал это явно в неадекватном состоянии. Из-за чего он в это состояние попал именно сейчас - не важно. Но почему - понятно.
    Скажите честно, уважаемые, вам никогда не хотелось разнести к едрене фене какую-нибудь непрошибаемую "богадельню", которая походя стирает в пыль ваше время, нервы, здоровье, деньги... Причем, учитывая наши отечественные реалии, понимаешь, что найти управу на эту богадельню невозможно... Им хоть ссы в глаза - все божья роса.
    В итоге нет-нет да и прорвется наружу то там, то здесь...
    Понимая неадекватность поведения и некоторую социальную опасность этого индивидуума, я его не осуждаю, а, скорее, жалею... Не выдержал мужик, сломался от нашей жизни собачьей...
    Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter

Цитата Сообщение от Marussya Посмотреть сообщение
    В общей теме я контакты не оставлю, Саша, это бизнес этика. Больше того, я к сожалению не могу сдержать слово и дать тебе контакты сегодня - человек, с которым я общаюсь в этой компании в командировке вне РФ и вернется не раньше понедельника. В понедельник - не вопрос. Сожалею о задержке - обстоятельства :expect:
    ---- Марусь , перенесем тада все на среду и четверг . По прежнему жду контактов с кем , к кому и во-сколько ?

+ Ответить в теме