+ Ответить в теме
Страница 9 из 20 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 193

Тема: недовольный клиент "ниссан пеликан"

GTI-Racing Marussya will become famous soon enough Аватар для Marussya
    Машина
    ООООх2, Дуся и Ванечка
    Цитата Сообщение от Alexandr 922 Посмотреть сообщение
    --------- Окейно , я готов завтра поехать . Пиши к кому идти . Cразу только поясни что я с Гти-Клуба , чтоб они в курсе были
    Вечером в личку напишу.

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Julya Посмотреть сообщение
    люблю, целую.
    Взаимно, до новых встреч в эфире :)
    Последний раз редактировалось Marussya; 11.04.2012 в 15:17. Причина: Добавлено сообщение
    quattro only.

Цитата Сообщение от Marussya Посмотреть сообщение
    Вечером в личку напишу.
    ------- тема общяя , пиши тут , зачем вечера ждать ?

Мисс GTI 2011 Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Аватар для Julya
    Машина
    Golf IV 1.6, Golf V 1.6 и зверюга
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    Смотри, а сама то ещё пару Дугласов взрастишь ))))

Ну правильно, мы живем в России, поэтому можно делать все через жопу!
    Идиотизм, честное слово. Мы должны жить лучше, стремиться к лучшему, а не жить как все.
    И не важно какая у него точка была, ИКС или ЫГРЫК, его поступок - неадекват. Ему нужно лечиться.

Вася, а почему ты не едешь жить в Европу?!

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    зачем ехать смотреть пеликана ? это на Баррикадной ?
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    ---- Вась , не нужно Юлии таких слов говорить .................. Хорошо ? Она смотрит своими глазами на Мир
    Если честно, то я не понял каких таких слов я наговорил.
    И все мы смотрим своими глазами на Мир )

Да и к тому же меня самого вывели на тему Россия-Европа, предположив то, что если бы этот Дуглас (или король) не был бы нормальным, то он не смог заниматься профессиональной деятельностью и водитель автомобиль. Ясен пень, что в нашей стране можно купить практически что угодно.

Цитата Сообщение от Julya Посмотреть сообщение
    Вася, а почему ты не едешь жить в Европу?!
    Я туда езжу отдыхать )

Ну а почему я не еду туда жить, так на это найдется очень много причин, вот некоторые из них:
    - я не знаю языка;
    - чем я там буду заниматься? Там мой диплом недействителен;
    - я не смогу покинуть эти края. Тут мои родные, да и собственно моя родина )
    p.s. причины указаны в случайном порядке.

Так что извините, но я буду продолжать гундеть о лучшей жизни на этом форуме и не только :epti-work:
    С уважением, Василий.

My onboard video.

GTI-Racing Marussya will become famous soon enough Аватар для Marussya
    Машина
    ООООх2, Дуся и Ванечка
    ------- тема общяя , пиши тут , зачем вечера ждать ?
    В общей теме я контакты не оставлю, Саша, это бизнес этика. Больше того, я к сожалению не могу сдержать слово и дать тебе контакты сегодня - человек, с которым я общаюсь в этой компании в командировке вне РФ и вернется не раньше понедельника. В понедельник - не вопрос. Сожалею о задержке - обстоятельства :expect:
    quattro only.

GTI-Racing GIII will become famous soon enough Аватар для GIII
    Машина
    skoda octavia scout
    Кустов этот, который на таран пошел, сделал это явно в неадекватном состоянии. Из-за чего он в это состояние попал именно сейчас - не важно. Но почему - понятно.
    Скажите честно, уважаемые, вам никогда не хотелось разнести к едрене фене какую-нибудь непрошибаемую "богадельню", которая походя стирает в пыль ваше время, нервы, здоровье, деньги... Причем, учитывая наши отечественные реалии, понимаешь, что найти управу на эту богадельню невозможно... Им хоть ссы в глаза - все божья роса.
    В итоге нет-нет да и прорвется наружу то там, то здесь...
    Понимая неадекватность поведения и некоторую социальную опасность этого индивидуума, я его не осуждаю, а, скорее, жалею... Не выдержал мужик, сломался от нашей жизни собачьей...
    Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter

Мисс GTI 2011 Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Аватар для Julya
    Машина
    Golf IV 1.6, Golf V 1.6 и зверюга
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    Если честно, то я не понял каких таких слов я наговорил.
    И все мы смотрим своими глазами на Мир )

Да и к тому же меня самого вывели на тему Россия-Европа, предположив то, что если бы этот Дуглас (или король) не был бы нормальным, то он не смог заниматься профессиональной деятельностью и водитель автомобиль. Ясен пень, что в нашей стране можно купить практически что угодно.

Я туда езжу отдыхать )

Ну а почему я не еду туда жить, так на это найдется очень много причин, вот некоторые из них:
    - я не знаю языка;
    - чем я там буду заниматься? Там мой диплом недействителен;
    - я не смогу покинуть эти края. Тут мои родные, да и собственно моя родина )
    p.s. причины указаны в случайном порядке.

Так что извините, но я буду продолжать гундеть о лучшей жизни на этом форуме и не только :epti-work:

В том то и дело, что купить можно все!!!
    Я надеюсь, что ты свой диплом не покупал и он тоже, этот дядя, годится нам в отцы, поэтому можно сделать вывод, что он проработал всю свою сознательную жизнь по своему делу, по которому получил в юности диплом! Те кто покупают диплом, они как правило не учатся дальше, уж тем более не работают..... так, для корочки!

Ну а по поводу Европы, то что ты не знаешь язык и то что здесь твои родственники, это в принципе не проблема, язык учится....., и там тебя не под ключи запрут, можно будет приезжать и к родственникам в гости! Те кто "бредит" заграничной жизнью, как им там хорошо и все справедливо, бросают все и сваливают, они бредят этими мыслями, что б свааалитььь из этого совка. Ну а т.к. мы, пока живем здесь, поэтому и боремся так как можем..... со всем дерьмом!

Добавлено через 4 минуты
    Цитата Сообщение от GIII Посмотреть сообщение
    Кустов этот, который на таран пошел, сделал это явно в неадекватном состоянии. Из-за чего он в это состояние попал именно сейчас - не важно. Но почему - понятно.
    Скажите честно, уважаемые, вам никогда не хотелось разнести к едрене фене какую-нибудь непрошибаемую "богадельню", которая походя стирает в пыль ваше время, нервы, здоровье, деньги... Причем, учитывая наши отечественные реалии, понимаешь, что найти управу на эту богадельню невозможно... Им хоть ссы в глаза - все божья роса.
    В итоге нет-нет да и прорвется наружу то там, то здесь...
    Понимая неадекватность поведения и некоторую социальную опасность этого индивидуума, я его не осуждаю, а, скорее, жалею... Не выдержал мужик, сломался от нашей жизни собачьей...

на все 10000% согласна с тобой! Согласна с тобой, что это было неадекватная ситуация, но это было временное, и уверенна, что не от его психики с детства, а от конкретной или нарастаемой как снежный ком проблемы, а такое состояние в нашей жизни, можно расценивать как "нормальное"!
    Последний раз редактировалось Julya; 12.04.2012 в 07:38. Причина: Добавлено сообщение

Авто Года 2010 Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Аватар для Чуйкин
    Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    драка будет?

GTI-Racing keks is on a distinguished road Аватар для keks
    Машина
    mk4 25th anniversary
    ну ваще атасс))
    I love GTIclub

+ Ответить в теме
Страница 9 из 20 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя