зачем ехать смотреть пеликана ? это на Баррикадной ?
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Если честно, то я не понял каких таких слов я наговорил.
И все мы смотрим своими глазами на Мир )
Да и к тому же меня самого вывели на тему Россия-Европа, предположив то, что если бы этот Дуглас (или король) не был бы нормальным, то он не смог заниматься профессиональной деятельностью и водитель автомобиль. Ясен пень, что в нашей стране можно купить практически что угодно.
Я туда езжу отдыхать )
Ну а почему я не еду туда жить, так на это найдется очень много причин, вот некоторые из них:
- я не знаю языка;
- чем я там буду заниматься? Там мой диплом недействителен;
- я не смогу покинуть эти края. Тут мои родные, да и собственно моя родина )
p.s. причины указаны в случайном порядке.
Так что извините, но я буду продолжать гундеть о лучшей жизни на этом форуме и не только :epti-work:
В общей теме я контакты не оставлю, Саша, это бизнес этика. Больше того, я к сожалению не могу сдержать слово и дать тебе контакты сегодня - человек, с которым я общаюсь в этой компании в командировке вне РФ и вернется не раньше понедельника. В понедельник - не вопрос. Сожалею о задержке - обстоятельства :expect:
quattro only.
Кустов этот, который на таран пошел, сделал это явно в неадекватном состоянии. Из-за чего он в это состояние попал именно сейчас - не важно. Но почему - понятно.
Скажите честно, уважаемые, вам никогда не хотелось разнести к едрене фене какую-нибудь непрошибаемую "богадельню", которая походя стирает в пыль ваше время, нервы, здоровье, деньги... Причем, учитывая наши отечественные реалии, понимаешь, что найти управу на эту богадельню невозможно... Им хоть ссы в глаза - все божья роса.
В итоге нет-нет да и прорвется наружу то там, то здесь...
Понимая неадекватность поведения и некоторую социальную опасность этого индивидуума, я его не осуждаю, а, скорее, жалею... Не выдержал мужик, сломался от нашей жизни собачьей...
Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter
В том то и дело, что купить можно все!!!
Я надеюсь, что ты свой диплом не покупал и он тоже, этот дядя, годится нам в отцы, поэтому можно сделать вывод, что он проработал всю свою сознательную жизнь по своему делу, по которому получил в юности диплом! Те кто покупают диплом, они как правило не учатся дальше, уж тем более не работают..... так, для корочки!
Ну а по поводу Европы, то что ты не знаешь язык и то что здесь твои родственники, это в принципе не проблема, язык учится....., и там тебя не под ключи запрут, можно будет приезжать и к родственникам в гости! Те кто "бредит" заграничной жизнью, как им там хорошо и все справедливо, бросают все и сваливают, они бредят этими мыслями, что б свааалитььь из этого совка. Ну а т.к. мы, пока живем здесь, поэтому и боремся так как можем..... со всем дерьмом!
Добавлено через 4 минуты
на все 10000% согласна с тобой! Согласна с тобой, что это было неадекватная ситуация, но это было временное, и уверенна, что не от его психики с детства, а от конкретной или нарастаемой как снежный ком проблемы, а такое состояние в нашей жизни, можно расценивать как "нормальное"!
Последний раз редактировалось Julya; 12.04.2012 в 07:38. Причина: Добавлено сообщение
ну ваще атасс))
I love GTIclub