+ Ответить в теме
Страница 10 из 20 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 193

Тема: недовольный клиент "ниссан пеликан"

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Цитата Сообщение от Julya Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что купить можно все!!!
    Я надеюсь, что ты свой диплом не покупал и он тоже, этот дядя, годится нам в отцы, поэтому можно сделать вывод, что он проработал всю свою сознательную жизнь по своему делу, по которому получил в юности диплом! Те кто покупают диплом, они как правило не учатся дальше, уж тем более не работают..... так, для корочки!
    1. Да, и это неправильно.
    2. Я свой диплом получил в гос. техническом университете (бюджетный). Так что тут я твои надежды оправдал.
    3. Дуракам все возрасты покорны.
    4. Вывод сделать нельзя, можно лишь сделать предположение.
    5. Зачем учиться дальше, если диплом и так куплен?
    6. И у меня есть один знакомый, который как раз покупал диплом именно для того чтобы продолжать заниматься проф. деятельностью. Это я опровергаю твоё заявление.

Ну а по поводу Европы, то что ты не знаешь язык и то что здесь твои родственники, это в принципе не проблема, язык учится....., и там тебя не под ключи запрут, можно будет приезжать и к родственникам в гости! Те кто "бредит" заграничной жизнью, как им там хорошо и все справедливо, бросают все и сваливают, они бредят этими мыслями, что б свааалитььь из этого совка. Ну а т.к. мы, пока живем здесь, поэтому и боремся так как можем..... со всем дерьмом!
    Очень странно что ты не видишь очевидных вещей... они же на поверхности лежат.
    Попробую объяснить.
    Для начала, с чего ты взяла, что я хочу уехать за границу? Потому что я её ставлю в пример? Хм, а что в этом плохого то?
    Я лишь говорю о том, что в нашей стране многое и многими делается через одно место. И конечно же это ни к чему хорошему не приводит.
    Т.е. когда говорю о том, что европейцы живут лучше, я имею ввиду то, что надо брать с них пример и пытаться изменить ситуацию в нашей стране к лучшему. А не просто говорить и оправдывать свои или чужие действия: "ну а чё, мы же в России живем".
    И бороться с теми кто не соблюдает закон можно только законными методами.

Вообще мне вот это видео понравилось. Очень по русски )))

Последний раз редактировалось VVZ; 12.04.2012 в 08:51.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

GTI-Racing GIII will become famous soon enough Аватар для GIII
    Машина
    skoda octavia scout
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    ...
    Т.е. когда говорю о том, что европейцы живут лучше, я имею ввиду то, что надо брать с них пример и пытаться изменить ситуацию в нашей стране к лучшему. А не просто говорить и оправдывать свои или чужие действия: "ну а чё, мы же в России живем".

...
    Я чего-то пропустил. Можно рецепт этого чудодейственного элексира?
    Насколько я понимаю, только что большинство решивших волеизъявиться наших соотечественников - 4.12.11 и 05.03.12 - совершенно законными методами показали, что их все устраивает в окружающей действительности... Так что на ближайшие 12 лет никакого улучшайзинга не предвидится.
    И таки да - мы в России живем. Ничем другим это щастье не объясняется )))
    Последний раз редактировалось GIII; 12.04.2012 в 10:15.
    Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter

Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Цитата Сообщение от GIII Посмотреть сообщение
    Я чего-то пропустил. Можно рецепт этого чудодейственного элексира?
    Насколько я понимаю, только что большинство решивших волеизъявиться наших соотечественников - 4.12.11 и 05.03.12 - совершенно законными методами показали, что их все устраивает в окружающей действительности... Так что на ближайшие 12 лет никакого улучшайзинга не предвидится.
    И таки да - мы в России живем. Ничем другим это щастье не объясняется )))
    Чудесный эликсир заключается в следующем - начни с себя, живи по закону.
    Доклад окончен )
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Машина
    skoda octavia scout
    Чудесный эликсир заключается в следующем - начни с себя, живи по закону.
    Доклад окончен )
    Хороший доклад. Весомый )))
    А я еще знаю такие поговорки !)))))
    "Свобода лучше, чем несвобода"
    "Надо доктора послать и зачистить все эти проблемы!"
    "Каждый должен мотыжить, как святой Франциск, свой участок, бум-бум, ежедневно"
    "Все эти восемь лет я пахал, как раб на галерах, с утра до ночи"
    Правда смешные?
    Тоже ведь люди стараются. Все пытаются с себя начать, да не получается )))
    Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter

Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Хороший доклад. Весомый )))
    А я еще знаю такие поговорки !)))))
    "Свобода лучше, чем несвобода"
    "Надо доктора послать и зачистить все эти проблемы!"
    "Каждый должен мотыжить, как святой Франциск, свой участок, бум-бум, ежедневно"
    "Все эти восемь лет я пахал, как раб на галерах, с утра до ночи"
    Правда смешные?
    Тоже ведь люди стараются. Все пытаются с себя начать, да не получается )))
    Самое главное стараться это делать, а не без устали твердить: "ну а чё, все так делают и я буду" ))
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Машина
    skoda octavia scout
    Самое главное стараться это делать, а не без устали твердить: "ну а чё, все так делают и я буду" ))
    Меня тоже мама этому учила, когда маленький был...
    Знать бы тогда, что во взрослой жизни все по-другому...

Мисс GTI 2011 Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Аватар для Julya
    Машина
    Golf IV 1.6, Golf V 1.6 и зверюга
    1. Да, и это неправильно.
    2. Я свой диплом получил в гос. техническом университете (бюджетный). Так что тут я твои надежды оправдал.
    3. Дуракам все возрасты покорны.
    4. Вывод сделать нельзя, можно лишь сделать предположение.
    5. Зачем учиться дальше, если диплом и так куплен?
    6. И у меня есть один знакомый, который как раз покупал диплом именно для того чтобы продолжать заниматься проф. деятельностью. Это я опровергаю твоё заявление.

Очень странно что ты не видишь очевидных вещей... они же на поверхности лежат.
    Попробую объяснить.
    Для начала, с чего ты взяла, что я хочу уехать за границу? Потому что я её ставлю в пример? Хм, а что в этом плохого то?
    Я лишь говорю о том, что в нашей стране многое и многими делается через одно место. И конечно же это ни к чему хорошему не приводит.

Вообще мне вот это видео понравилось. Очень по русски )))

1.А ни кто не говорит, что это правильно ( покупка себе дипломов) !!!
    2. Вот поэтому у нас и беспредел, что "а нафига делать что то, когда можно купить?!"
    3. Есть индивидуумы, которые покупаю дипломы и работают в сфере этой деятельности, НО, это единицы!
    4. А по поводу Европы, я не утверждала, что ты туда хочешь, я лишь предложила тебе туда уехать!
    5. Бороться НАДО законными методами, а появился "дядя" и купил все что ему надо!!! Какие твои действия?
    И мы живем в России, и ни чего здесь не поделаешь!

Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Меня тоже мама этому учила, когда маленький был...
    Знать бы тогда, что во взрослой жизни все по-другому...
    Да ладно, ничего не по-другому ))
    Мама наверняка говорила - "не делай глупостей и имей свою голову на плечах" ))

1.А ни кто не говорит, что это правильно ( покупка себе дипломов) !!!
    2. Вот поэтому у нас и беспредел, что "а нафига делать что то, когда можно купить?!"
    3. Есть индивидуумы, которые покупаю дипломы и работают в сфере этой деятельности, НО, это единицы!
    4. А по поводу Европы, я не утверждала, что ты туда хочешь, я лишь предложила тебе туда уехать!
    5. Бороться НАДО законными методами, а появился "дядя" и купил все что ему надо!!! Какие твои действия?
    И мы живем в России, и ни чего здесь не поделаешь!
    1. Ох, ты сама написала, что если он врач и имеет права, значит он нормальный. Я же сказал, что в нашей стране это правило не работает. У нас не работает, в Европе работает.
    2. Беспредел у нас потому что законы многие не соблюдают.
    3. Значит они всё-таки есть. На счёт кол-ва спорить не буду, так же как и соглашаться, у меня нет такой статистики.
    4. Причем тут утверждения? Я тебе отвечал на твой вопрос, почему я не еду жить в Европу.
    5. Конечно же я не буду брать дубинку в руки и бить ей "дяде" по голове, так же как не буду собирать братков и запугивать "дядю". За всё это предусмотрена уголовная ответственность. Вообще отвечать на один и тот же вопрос надоедает, но я повторюсь - буду действовать в соответствии с действующим законодательством.
    Правда мне самому интересно и поэтому я задам встречный вопрос: что ты будешь делать в этом случае?

Мы живем в такой России потому что... потому что у нас две проблемы - дураки и дороги )))
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Мисс GTI 2011 Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Аватар для Julya
    Машина
    Golf IV 1.6, Golf V 1.6 и зверюга
    Да ладно, ничего не по-другому ))
    Мама наверняка говорила - "не делай глупостей и имей свою голову на плечах" ))

1. Ох, ты сама написала, что если он врач и имеет права, значит он нормальный. Я же сказал, что в нашей стране это правило не работает. У нас не работает, в Европе работает.
    2. Беспредел у нас потому что законы многие не соблюдают.
    3. Значит они всё-таки есть. На счёт кол-ва спорить не буду, так же как и соглашаться, у меня нет такой статистики.
    4. Причем тут утверждения? Я тебе отвечал на твой вопрос, почему я не еду жить в Европу.
    5. Конечно же я не буду брать дубинку в руки и бить ей "дяде" по голове, так же как не буду собирать братков и запугивать "дядю". За всё это предусмотрена уголовная ответственность. Вообще отвечать на один и тот же вопрос надоедает, но я повторюсь - буду действовать в соответствии с действующим законодательством.
    Правда мне самому интересно и поэтому я задам встречный вопрос: что ты будешь делать в этом случае?

Мы живем в такой России потому что... потому что у нас две проблемы - дураки и дороги )))
    Ладно, по поводу Европы, уже опустим эту темы, не понимаем мы друг друга!
    а при такой ситуации:

Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Это шутка )
    С уважением, Василий.

My onboard video.

+ Ответить в теме
Страница 10 из 20 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя