Все оч круто, только почему-то у меня в почте логи Максима с наддувом 0.7-0.8 на хвосте, с таким наддувом как выше она бы ехала 100%.
Максим, я так и не понял, какая конечная цель разведенного вами срача? Народ повеселить, выставить нас непонятно кем или животное спровоцировать?
Еще раз - вам вполне ясно и спокойно объяснил сначала Борис, потом я, что проблему мы решим, а с железом она или с софтом - по большому счету не так принципиально, вопрос лишь пары-тройки дней. Каждое ваше сообщение содержит столько обиды, как будто мы обидели всю вашу фамилию просьбой подождать пару дней :) Я думаю ни Сергей(ник), ни Кирилл, даже несмотря на сильную "любовь" к нам, не будут отрицать, что недоработки, косяки софта, косяки железа и т.п. бывают у всех и никуда от этого не деться, это рабочие моменты, особенно когда машина хоть чуточку от стока отличается.
п.с. Вот у нас сейчас живой пример - Йети на К04. Хозяина тоже Борис зовут, мегаадекватный и приятный человек. Изначально знал что софта готового нет и что главный инженер уехал в США для Stasis тачки настраивать, но согласился подождать. За неделю мы оттестили 3 ревизии прошивки, хотя я надеялся уложиться в 2, на след. неделе думаю еще парочку и все будет хорошо, а скорее всего не просто хорошо, а лучше чем где-либо :) Так вот, Борис, вместо того чтобы всем рассказывать какие мы негодяи и падонки, говорит почему-то "спасибо", странно да? :)