+ Ответить в теме
Страница 77 из 81 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 809

Тема: чип vs чип (подход, особенности, проблемы и т.п.)

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от vasya555 Посмотреть сообщение
    Сереж ещё вопрос по клиентам,человек на s3 мой брат,он приехал к тебе потратил кучу денег,ты его хорошо настроил?лямду забыл отключить,он 3 раза ездил к твоему человеку правится,а толку нет,машина на холодную работает как ВАЗ на валах ,он тебе ни чего не писал плохого денег обратно не просил,он тебе позвонил вчера просил поправить прогу ты отказался,сказал что править ничего небудешь,как клиентская поддержка работает ?или она так должна работать?

а какие спеки мотора приехали на настройку ?
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold Аватар для turborabbit
    Машина
    MKVI GTi 475hp
    Цитата Сообщение от MaxRS Посмотреть сообщение
    решите. я жду решения ))) никаких обид, при чем тут обида то.логи последние и у меня есть , а это первичные.
    ====
    Я хз чё там делалось и чего правилось, но "первичные логи" от 5 апреля совпадают с графиком 16 августа.
    Т.е. за 4 месяца ничего не изменилось.
    Думаю что если бы дилеры реально хотели что-то сделать для клиента, то за 4 месяца сделали бы.
    А то, что затрепыхались когда клиент поднял срачь - ну так это тоже хорошо - другие клиенты с проблемами будут знать что делать.
    А те кто ещё не клиенты хорошо подумают - хотят ли они отдать около косаря вечнозелёных за то, чтобы их при первом высказывании недовольства сразу называли лузерами на помойках (хомячки отдыхают).
    Срачи полезны, однако.

Добавлено через 8 минут
    И вообще...
    Последний раз редактировалось turborabbit; 20.08.2012 в 14:34. Причина: Добавлено сообщение
    Запомните и "зарубите на носу" : 2.0TFSI+K03 = max300hp 2.0TSI+IHI = max315hp 2.0T(F)SI+K04 = max400hp :)

GTI-Racing vasya555 is on a distinguished road Аватар для vasya555
    Машина
    Jetta 2.0TSI DSG 2008г 210л.с
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    а какие спеки мотора приехали на настройку ?
    Привет Олег,все что Сергей сказал все поставили для получения 400л.с,вестгейт форж,выхлоп миллтек,и впуск,в итоге 376л.с ни едущих с низов,376 где то на верхах

GTI-Racing turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold Аватар для turborabbit
    Машина
    MKVI GTi 475hp
    И вдогонку, чтобы не расслаблялись :)

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от vasya555 Посмотреть сообщение
    Привет Олег,все что Сергей сказал все поставили для получения 400л.с,вестгейт форж,выхлоп миллтек,и впуск
    ====
    М чо, Сирожа обещал 400лс ?
    Ухты, вот врунишка-то какой.
    Это в крови, как думаешь?
    Последний раз редактировалось turborabbit; 20.08.2012 в 14:45. Причина: Добавлено сообщение
    Запомните и "зарубите на носу" : 2.0TFSI+K03 = max300hp 2.0TSI+IHI = max315hp 2.0T(F)SI+K04 = max400hp :)

GTI-Racing Амет is a jewel in the rough Амет is a jewel in the rough Амет is a jewel in the rough Аватар для Амет
    Машина
    Cupra MK2
    Цитата Сообщение от turborabbit Посмотреть сообщение
    ====
    Я хз чё там делалось и чего правилось, но "первичные логи" от 5 апреля совпадают с графиком 16 августа.
    Т.е. за 4 месяца ничего не изменилось.
    Думаю что если бы дилеры реально хотели что-то сделать для клиента, то за 4 месяца сделали бы.
    А то, что затрепыхались когда клиент поднял срачь - ну так это тоже хорошо - другие клиенты с проблемами будут знать что делать.
    А те кто ещё не клиенты хорошо подумают - хотят ли они отдать около косаря вечнозелёных за то, чтобы их при первом высказывании недовольства сразу называли лузерами на помойках (хомячки отдыхают).
    Срачи полезны, однако.

Добавлено через 8 минут
    И вообще...

какие логи? какой график? вы помоему сами запутались слегка :)
    У Максима к нам претензий не было, только на предыдущей неделе появились вопросы, вы же постоянно пытаетесь все переиначить. Все остальные люди на стейдж3 довольны и претензий не было.

имхо это уже перебор :)

Машина
    MKVI GTi 475hp
    Цитата Сообщение от Амет Посмотреть сообщение
    какие логи? какой график? вы помоему сами запутались слегка :)
    У Максима к нам претензий не было, только на предыдущей неделе появились вопросы, вы же постоянно пытаетесь все переиначить. Все остальные люди на стейдж3 довольны и претензий не было.
    ====
    Тут показали лог от 5го апреля.
    Там по мафу 325лс и подколбашивание дросселя на верхах.
    Потом показали график от 16го августа.
    Там по стенду 325лс и подколбашивание графика на верхах.
    Соответственно делаю вывод что с 5го апреля до 16го августа ничего не менялось.
    Когда именно ваш клиент стал добиваться от вас обещанных вами 360 или сколько там лошадей - пусть скажет сам.
    Насколько я понял - сразу.
    Но его 4 месяца посылали "чинить железо".
    Я вообще просто констатирую факты - за 4 месяца ничего не изменилось.

GTI-Racing Амет is a jewel in the rough Амет is a jewel in the rough Амет is a jewel in the rough Аватар для Амет
    Машина
    Cupra MK2
    я увидел 2 лога, абсолютно разных. Какой от какой даты - непонятно. От нас клиент начал "добиваться" на той неделе, до этого я лично про проблемы с авто не слышал. В любом случае, какое ваше дело? Пытаетесь всем свою "правду" показать?

Машина
    MKVI GTi 475hp
    я увидел 2 лога, абсолютно разных. Какой от какой даты - непонятно.
    ====
    Да какая разница?
    Главное что в первом логе видна дата - 5 апреля и его снимал ваш дилер.
    И есть график от 16 августа который этот лог подтверждает во всех деталях.
    И вывод один - за 4 месяца ничего не изменилось.

От нас клиент начал "добиваться" на той неделе, до этого я лично про проблемы с авто не слышал.
    ====
    Ну это ваше мнение и проблемы построения дилерской сети, что "я лично не слышал". Это всё цветочки по сравнению с оскорблениями вашего краснодарского дилера. Интересно узнать, это в политике клиентской поддержки - называть клиентов лузерами на помойках ?

В любом случае, какое ваше дело? Пытаетесь всем свою "правду" показать?
    ====
    Именно, в очередной раз я был прав.
    Чем больше таких показательных срачей будет - тем больше людей "включат мозг" прежде чем платить из своего кармана за чужой пиар.

GTI-Racing vasya555 is on a distinguished road Аватар для vasya555
    Машина
    Jetta 2.0TSI DSG 2008г 210л.с
    Цитата Сообщение от turborabbit Посмотреть сообщение
    И вдогонку, чтобы не расслаблялись :)

Добавлено через 1 минуту

====
    М чо, Сирожа обещал 400лс ?
    Ухты, вот врунишка-то какой.
    Это в крови, как думаешь?
    кролик я с тобой вообще не общался и не тебе писал это,так что сложи свои уши и тихо настраивай машины,может какая нибудь у тебя поедет,давай досвиданья))))

GTI-Racing KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all Аватар для KOT
    Машина
    GTI V
    бля это фраза давайдосвидания для меня уже рассказывает все о человеке, это круто говорить давайдосвидания в каждом сообщении?
    Скорость это смерть, а всему виной жажда скорости...

+ Ответить в теме
Страница 77 из 81 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 ... ПоследняяПоследняя