====
Я хз чё там делалось и чего правилось, но "первичные логи" от 5 апреля совпадают с графиком 16 августа.
Т.е. за 4 месяца ничего не изменилось.
Думаю что если бы дилеры реально хотели что-то сделать для клиента, то за 4 месяца сделали бы.
А то, что затрепыхались когда клиент поднял срачь - ну так это тоже хорошо - другие клиенты с проблемами будут знать что делать.
А те кто ещё не клиенты хорошо подумают - хотят ли они отдать около косаря вечнозелёных за то, чтобы их при первом высказывании недовольства сразу называли лузерами на помойках (хомячки отдыхают).
Срачи полезны, однако.
Добавлено через 8 минут
И вообще...
![]()
Последний раз редактировалось turborabbit; 20.08.2012 в 14:34. Причина: Добавлено сообщение
Запомните и "зарубите на носу" : 2.0TFSI+K03 = max300hp 2.0TSI+IHI = max315hp 2.0T(F)SI+K04 = max400hp :)
Последний раз редактировалось turborabbit; 20.08.2012 в 14:45. Причина: Добавлено сообщение
Запомните и "зарубите на носу" : 2.0TFSI+K03 = max300hp 2.0TSI+IHI = max315hp 2.0T(F)SI+K04 = max400hp :)
====
Тут показали лог от 5го апреля.
Там по мафу 325лс и подколбашивание дросселя на верхах.
Потом показали график от 16го августа.
Там по стенду 325лс и подколбашивание графика на верхах.
Соответственно делаю вывод что с 5го апреля до 16го августа ничего не менялось.
Когда именно ваш клиент стал добиваться от вас обещанных вами 360 или сколько там лошадей - пусть скажет сам.
Насколько я понял - сразу.
Но его 4 месяца посылали "чинить железо".
Я вообще просто констатирую факты - за 4 месяца ничего не изменилось.
я увидел 2 лога, абсолютно разных. Какой от какой даты - непонятно. От нас клиент начал "добиваться" на той неделе, до этого я лично про проблемы с авто не слышал. В любом случае, какое ваше дело? Пытаетесь всем свою "правду" показать?
====
Да какая разница?
Главное что в первом логе видна дата - 5 апреля и его снимал ваш дилер.
И есть график от 16 августа который этот лог подтверждает во всех деталях.
И вывод один - за 4 месяца ничего не изменилось.
====
Ну это ваше мнение и проблемы построения дилерской сети, что "я лично не слышал". Это всё цветочки по сравнению с оскорблениями вашего краснодарского дилера. Интересно узнать, это в политике клиентской поддержки - называть клиентов лузерами на помойках ?
====
Именно, в очередной раз я был прав.
Чем больше таких показательных срачей будет - тем больше людей "включат мозг" прежде чем платить из своего кармана за чужой пиар.
бля это фраза давайдосвидания для меня уже рассказывает все о человеке, это круто говорить давайдосвидания в каждом сообщении?
Скорость это смерть, а всему виной жажда скорости...