Рево собственно. дует в потолок почти судя по логам
====
Если угол 9 или 13 то умножать не нужно.
Нужно лить нормальный бенз, разжимать мотор, опускать наддув.
Чтобы на оборотах 6000+ было 15+
Шучу, но именно те, у кого будут эти 15+ будут валить долго и счастливо.
А всякие 9 градусов это ЕГТ в космос и залитый бензином по самые небалуйсо мотор чтобы как-то это ЕГТ уменьшить. А расплачиваецца турбина. Многая лета инженерам КККшникам за 1050гр допуски на их свистках.
А насчёт граммов, так это наоборот щас все поуспокоились и забили. Раньше был ажиотаж огого. А сейчас все поняли что это там ещё звёзды должны встать раком чтобы получилось по формуле.
Но на примере этой Октавии всё сошлось. И граммы и лошади и сама кривая с колбашением дросселя.
Запомните и "зарубите на носу" : 2.0TFSI+K03 = max300hp 2.0TSI+IHI = max315hp 2.0T(F)SI+K04 = max400hp :)
Все оч круто, только почему-то у меня в почте логи Максима с наддувом 0.7-0.8 на хвосте, с таким наддувом как выше она бы ехала 100%.
Максим, я так и не понял, какая конечная цель разведенного вами срача? Народ повеселить, выставить нас непонятно кем или животное спровоцировать?
Еще раз - вам вполне ясно и спокойно объяснил сначала Борис, потом я, что проблему мы решим, а с железом она или с софтом - по большому счету не так принципиально, вопрос лишь пары-тройки дней. Каждое ваше сообщение содержит столько обиды, как будто мы обидели всю вашу фамилию просьбой подождать пару дней :) Я думаю ни Сергей(ник), ни Кирилл, даже несмотря на сильную "любовь" к нам, не будут отрицать, что недоработки, косяки софта, косяки железа и т.п. бывают у всех и никуда от этого не деться, это рабочие моменты, особенно когда машина хоть чуточку от стока отличается.
п.с. Вот у нас сейчас живой пример - Йети на К04. Хозяина тоже Борис зовут, мегаадекватный и приятный человек. Изначально знал что софта готового нет и что главный инженер уехал в США для Stasis тачки настраивать, но согласился подождать. За неделю мы оттестили 3 ревизии прошивки, хотя я надеялся уложиться в 2, на след. неделе думаю еще парочку и все будет хорошо, а скорее всего не просто хорошо, а лучше чем где-либо :) Так вот, Борис, вместо того чтобы всем рассказывать какие мы негодяи и падонки, говорит почему-то "спасибо", странно да? :)
решите. я жду решения ))) никаких обид, при чем тут обида то.логи последние и у меня есть , а это первичные.
ехать то она ехало, но всегда отставало от аналогичной машины. и вопрос там не в паре дней, он как на работу 3 месяца приесжал, искал чегоже оно отстает, а теперь как клюнули в жопу резко пару дней понадобилось, и непонятно на что главное, оно ехало так как запланировано было,обсолючно правельно сказал
"с таким наддувом как выше она бы ехала 100%."
что искать то собрались? если клиент не на вашу аналогичную оринтируется ))))
Распечатай и в рамку,повесь на самое видное место!Вдруг мне случиться быть в Питере, заеду, подпишу тебе за всех краснодарских пацанов, которых ты обул! Напомнить тебе сколько Юра долбался с твоей прогой на гольфе, сколько раз Вася тебе блок отсылал с джетты и сколько раз уже Олег на S3 в Таганрог съездил? И что ж ты такой правельный, тему про эту S3 в 376 сил на сайте потер? http://turbo-quattro.com/showthread....железки-разные