Показано с 1 по 10 из 62

Тема: Немцы совсем не те что были!!!

Древовидный режим

GTI-Racing Hius_adaw is on a distinguished road Аватар для Hius_adaw
    Машина
    Golf V GTI Black
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    ключевое слово - обслуживается в Латвии............ но к надежности авто это не имеет отношение. Все таки есть проблемы и причем у некоторых существенные. Нельзя сказать, что ненадежная т.к. это не все 100% )))
    Хорошо, а что тогда имеет отношение к надёжности?Если одни и те же машины у одних ломаются,а у других нет?

Думаю,надо искать закономерные отличия, я например, предложил обслуживание...
    Так как неоднократно слышал про ОД, которые намеренно портили гарантийные машины с целью платного ремонта(когда машина на горантии, за ремонт платит производитель)

Добавлено через 13 минут
    Цитата Сообщение от Pavlo Посмотреть сообщение
    Конечно про колодки я изумлен очень сильно, но больше поражет, то что сервис так отреагировал, они хоть проверили суппорта на предмет подклинивания? и завоздушивания системы?
    А по повуду турбин, немци не причем, гонят брак не они, а поставщики, сам был удивлен, когда менял турбу на туареге и всего то был пробег у него 40 тыщ!!! Снял, посмотрел люфты, особо нет никаких, но там сломался вэст гейт, а он сцука электронный. Поэтому разумней ставить другой вопрос, зачем столько напихали электроники? взять старичков - все просто и ясно и даже при ряде неработающих датчиках и ряде неисправностей, Bon подтвердит:laugh:, можно еще и ездить!
    Про колодки - согласен, могли бы и посмотреть, хотя с другой стороны - у них может быть в список расходников(детали,на которые не заспространяется гарантия) типа щёток дворников там...включены и тормозные диски с колодками...
    Ведь есть шумахеры, которые их в ноль стирают за пару тысяч,а то и меньше...
    Думаю,просто надо было вопрос поставить подругому:
    Не "что колодки стёрлись",а что тормозная система неправильно работает...
    Последний раз редактировалось Hius_adaw; 24.11.2009 в 19:13. Причина: Добавлено сообщение