+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 62

Тема: Немцы совсем не те что были!!!

GTI-Racing magnum126 is on a distinguished road Аватар для magnum126
    Машина
    opel manta B 1979, VW Derby 1982, VW Golf 6, AUDI A2 s-line, OPEL ZAFIRA COSMO!!
    Цитата Сообщение от proxa Посмотреть сообщение
    это просто антиреклама GTiю. на завод не писал ? типа: Че за нах !?
    Возможно что Ганс на конвеере был с бадуна , но QС по любому делают грамотные люди , тем более на таких авто. Вот Ты прикинь , если у большинства владельцев ЖТИ в германии на 40 тыщ. произойдет тож самое что и у тебя....нужно аккуратнее эксплуатировать авто , а то что это GTI , то это просто городской авто , только немного мощнее - без фанатизма.
    Читаем внимательно не ЖТИ ЖТ и еще эксплотация аккуратная не надо всю вину перекладывать на эксплоатацию, знаю множество людей которые не по одному разу меняли дсг и по несколько раз турбины и делали двиги. Так что к сожелению я такой не единственный((( это скорее правило чем исключение.
    По этой причини и сделан вывод! читаем пост с начала.

GTI-Racing proxa is on a distinguished road Аватар для proxa
    Машина
    Golf R
    меня всегда улыбали такие разговоры типа "алюминиевые рычаги на ауди не прочные и их менять надо чуть-ли не каждые 15 тыс." сам ездил на новой а6 до 60 тыс. - рычаги и все резинки в идеале. Интересно - как это твои знакомые даже по нескольку раз меняли турбины и коробки ? )))

Цитата Сообщение от magnum126 Посмотреть сообщение
    Читаем внимательно не ЖТИ ЖТ и еще эксплотация аккуратная не надо всю вину перекладывать на эксплоатацию, знаю множество людей которые не по одному разу меняли дсг и по несколько раз турбины и делали двиги. Так что к сожелению я такой не единственный((( это скорее правило чем исключение.
    По этой причини и сделан вывод! читаем пост с начала.

Машина
    opel manta B 1979, VW Derby 1982, VW Golf 6, AUDI A2 s-line, OPEL ZAFIRA COSMO!!
    Цитата Сообщение от proxa Посмотреть сообщение
    меня всегда улыбали такие разговоры типа "алюминиевые рычаги на ауди не прочные и их менять надо чуть-ли не каждые 15 тыс." сам ездил на новой а6 до 60 тыс. - рычаги и все резинки в идеале. Интересно - как это твои знакомые даже по нескольку раз меняли турбины и коробки ? )))
    Афффтар читай тему сначала и не отрывками!!!
    Я понимаю горько осознавать что то на чем ты ездишь бывает не особо надежно, а хочется верить или убеждать себя в обратном, но иногда нужно принять жестокую правду.
    По вопросу как меняли обычно с помощью дилера и труда механиков(сори приложить мануал не смогу ).
    Алюминиевые подвески довольно прочные и речь идет не о них. Говорят так люди которые не знают и не вникают в сущность авто.

По алюминиевым блокам могу сказать следующие: они не ремонта пригодны, так как алюминий без гильзовки с напылением.

Ну что сегодня отдал снова авто на ремонт после последнего ремонта прошло 170км и 2 дня.
    приговор замена махотроника и блока управления клапанами(или как-то так) это то что было выявлено сразу. после замены будут снова диагностировать и возможно будут еще замены.

Подведем итог на 43120км пробегу
    замена турбины
    замена форсунок
    замена клапана
    замена поршневой
    замена махотроника
    замена блока управления клапанами
    список думаю еще пополниться
    Итог в машине подчти все новое кроме кузова и электрики.
    Вот вам и надежность авто.

Машина
    Вчера отдали авто, но к вечеру выяснялось, что антифриз, куда то уходит, сегодня снова еду ставить машину на ремонт. Сказали оставить на пару дней будут разбираться.
    Опять что то наверное забыли закрутить.
    Кстати после замены махотроника рывки, и тупеж при старте прекратился, но теперь при нажатии на кикдаун (или попросту в пол) коробка начинает метаться по передачам и в это время страшно тупит около 5 секунд((

Общее время нахождения в сервисе уже 48 дней.

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    В связи с тем, что автор пишет черным шрифтом на черном фоне - пришел к выводу, что это тайнопись! :laugh:
    Не смог прочитать - монитор не дает цветопередачу... :(((
    Последний раз редактировалось Гера; 15.07.2009 в 15:39. Причина: упс
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    magnum126, что тут скажешь... Спорить с тобой не буду, т.к. если б у моего автомобиля (не дай Бог конечно, тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук) вышло из строя хотя бы половина из этого списка, то я бы тоже начал говорить о говёном немецком качестве (это мягко говоря).

ДСГ отдельная тема.

А если по этой, то тебе просто не повезло с этим, так сказать, экземпляром. Ведь сколько народу ездит на пятых джедаях без явных проблем.

И сервис конечно надо тоже сменить.

OFF: мне сегодня звонит ОД, я уж думал ДСГ поставили... но нет, они спрашивали про ключ от автомобиля, с брелоком он или нет, есть ли какие-нибудь фенечки на нём яркие? Ключ проё, не могут автомобиль открыть. Без комментариев одним словом )))
    Последний раз редактировалось VVZ; 15.07.2009 в 14:24.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

GTI-Racing veteromska is on a distinguished road Аватар для veteromska
    Машина
    Jetta 1.8T AWP
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    magnum126, что тут скажешь... Спорить с тобой не буду, т.к. если б у моего автомобиля (не дай Бог конечно, тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук) вышло из строя хотя бы половина из этого списка, то я бы тоже начал говорить о говёном немецком качестве (это мягко говоря).

ДСГ отдельная тема.

А если по этой, то тебе просто не повезло с этим, так сказать, экземпляром. Ведь сколько народу ездит на пятых джедаях без явных проблем.

И сервис конечно надо тоже сменить.

OFF: мне сегодня звонит ОД, я уж думал ДСГ поставили... но нет, они спрашивали про ключ от автомобиля, с брелоком он или нет, есть ли какие-нибудь фенечки на нём яркие? Ключ проё, не могут автомобиль открыть. Без комментариев одним словом )))
    жесть как она есть...никуда все таки от нашего ОБЩЕРОССИЙСКОГО распиз....ва не деться...так может и проблем вовсе не в качестве немцев? а в качестве обслуги у нас???
    ABD racing_Milltek sport_ECS tuning_SAMCO sport_Dahlback Racing...Eibach Federn;)
    просто Jetta 03 :)

GTI-Racing Hius_adaw is on a distinguished road Аватар для Hius_adaw
    Машина
    Golf V GTI Black

Smile

Похоже, дело именно в обслуживании и может быть разной сборке, в зависимости от года(помоему Г5 ГТИ собирается только в одном месте...?)

У мну 2006(дсг) года куплен в Германии, обслуживался только в Латвии, основной пробег по России, на данный момент 65 000Км.

Из неприятностей только ремонт подвески, поскольку гоняю на 18 дисках(сам виноват), и перегоревшая лампочка габарита.

Год назад из сервиса позвонили и предложили бесплатно приехать перепрошить блок управления двигом и коробкой на последнюю версию и поменять датчик на бензонасосе(якобы в моей партии был брак).

Неделю назад звонили, напоминали,что пора менять масло и фильтр в ДСГ.

Делают быстро и качественно(начитался отзывов и пару раз стоял за спиной мастера - смотрел)всё делают по программе ремонта, из компа вылезает бумажка и погнали по пунктам. Бумажку,правда,не дают(секрет фирмы=)

Так же, прочитал про беды с ДСГ, погнал в сервис узнать сколько стоит на ручку поменять,если что...Гарантия то уже кончилась..
    Они посмеялись и ответили, что ВАГ даёт доп гарантию на дорогостоящие узлы 5 лет, тоесть у мну есть ещё 2 года, когда замена ДСГ будет стоить 30%,что намного дешевле установки ручки...

Так что +1, что немцы всё ещё немцы!

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    ключевое слово - обслуживается в Латвии............ но к надежности авто это не имеет отношение. Все таки есть проблемы и причем у некоторых существенные. Нельзя сказать, что ненадежная т.к. это не все 100% )))
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Аватар для Pavlo
    Машина
    Mk4 GTI '99, Passat CC DSG '11
    Конечно про колодки я изумлен очень сильно, но больше поражет, то что сервис так отреагировал, они хоть проверили суппорта на предмет подклинивания? и завоздушивания системы?
    А по повуду турбин, немци не причем, гонят брак не они, а поставщики, сам был удивлен, когда менял турбу на туареге и всего то был пробег у него 40 тыщ!!! Снял, посмотрел люфты, особо нет никаких, но там сломался вэст гейт, а он сцука электронный. Поэтому разумней ставить другой вопрос, зачем столько напихали электроники? взять старичков - все просто и ясно и даже при ряде неработающих датчиках и ряде неисправностей, Bon подтвердит:laugh:, можно еще и ездить!

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя