+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 62

Тема: Немцы совсем не те что были!!!

GTI-Racing magnum126 is on a distinguished road Аватар для magnum126
    Машина
    opel manta B 1979, VW Derby 1982, VW Golf 6, AUDI A2 s-line, OPEL ZAFIRA COSMO!!

Thumbs down Немцы совсем не те что были!!!

В доказательство что новые машины менее долговечны старых, или немцы совсем не те что были.
    Вот и пришла наша очередь подвести итоги 40000км пробега.
    На сороковой тысячи умерла турбина, форсунки, ДСГ стала работать както савсем не айс, и самое интересное что задние колодки стерлись до метала хотя при этом передние только на 60 процентов износа.
    По приезду к дилеру нам сообщили турбу под замену, форсы тоже, на счет коробки после ремонта турбы будут думать и выяснять, но поразило меня то что про задние колодки было сообщено следующие- что такое бывает на пасатах на гольфах впервые но типа это ничего.
    Видимо речь шла про полноприводные пасики.
    В общем, в итоге месяц машинка должна стоять и ждать ремонта.
    И вернемся к началу, как уже говорилось что немцы стали делать не те надежные машинки а нечто похожее на наши ВАЗЫ,Газы итп, одним словом полное разочарование, и вывод брать более старого надежного немца.

GTI-Racing Geo_AD will become famous soon enough Geo_AD will become famous soon enough Аватар для Geo_AD
    Машина
    R32
    Да, надежность не на первом плане... Но ведь можно взять 2.0 атмосферный гольф на обычном гидроавтомате, турбы нет, тормозить так не надо, будет ездить очень долго и надежно.. Еще лучше 1.6 восьмиклапанный старенький - вообще неубиваемый двигатель, можно сказать вечный. Если повороты не закладывать то и кузов и подвеска проработают гораздо дольше. А на счет немцев думаю, что DSG - в отличии от других автоматов даже с двумя сцеплениями переключается быстрее всех и это принципиально новая технология, ставящая точку в споре о "ручке" и автомате. Учитывая, что технология относительно новая - есть проблемы (у меня тоже) с DSG

Жгун Года 2010 КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough Аватар для КИБАЛЬЧИШЬ
    Цитата Сообщение от magnum126 Посмотреть сообщение
    самое интересное что задние колодки стерлись до метала хотя при этом передние только на 60 процентов износа.[/FONT][/COLOR]
    Это как же также?

Максимыч, помнится ты мне как то говорил, что 1.4тси надежее 2.0тси.....

странный износ колодок)
    The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
    GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©

Машина
    opel manta B 1979, VW Derby 1982, VW Golf 6, AUDI A2 s-line, OPEL ZAFIRA COSMO!!
    Цитата Сообщение от Geo_AD Посмотреть сообщение
    Да, надежность не на первом плане... Но ведь можно взять 2.0 атмосферный гольф на обычном гидроавтомате, турбы нет, тормозить так не надо, будет ездить очень долго и надежно.. Еще лучше 1.6 восьмиклапанный старенький - вообще неубиваемый двигатель, можно сказать вечный. Если повороты не закладывать то и кузов и подвеска проработают гораздо дольше. А на счет немцев думаю, что DSG - в отличии от других автоматов даже с двумя сцеплениями переключается быстрее всех и это принципиально новая технология, ставящая точку в споре о "ручке" и автомате. Учитывая, что технология относительно новая - есть проблемы (у меня тоже) с DSG
    Ну во-первых мощность тут вообще не причем так как она не велика(!
    А что по твоему на первом плане?! Г1 Г2 Г3 Г4 по 150 тысяч ездят без особых вложений да и после 200 000 таких проблем не бывает и за это все и любят немцев, я в числе любителей.

Цитата Сообщение от КИБАЛЬЧИШЬ Посмотреть сообщение
    Это как же также?
    А вот как то так. сам не пойму и считаю это косяк не мой. Думаю что возможно перетянут ручник или вообще что более страшно усилий на жопу больше, И тогда это уже безопасность.
    Хотел кстати спросить у тебя как думаешь реально чтобы по гарантии колодки поменяли задние, и посмотрели почему такой косяк а не говорили просто что бывает? Может петицию в германию написать, там даже знакомый на заводе работает))
    Цитата Сообщение от bafomet Посмотреть сообщение
    Максимыч, помнится ты мне как то говорил, что 1.4тси надежее 2.0тси.....
    Возможно! Но теперь могу сказать что новые немецкие машины все не надежные. делаю такой вывод не только из за себя но и по рассказам многих кто ездит на машинах моложе 2006г.
    И для себя решил новую машину больше не когда только б/у и только старше 2005г.
    Даже задумался не продавать свой г3, так как по надежности он, во много раз надежнее новой, хотя все в нем после переделок работает на износ.
    Последний раз редактировалось magnum126; 06.06.2009 в 22:22.

GTI-Racing mas1er is on a distinguished road Аватар для mas1er
    Машина
    mk4
    на самом деле это не только с Вагами такие проблемы....
    '02mk4 GTi st1 * Forge007 DV * WEITEC coilovers * 312 * R32 sway bar продан
    '12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Да просто раньше форумов не было ))
    А то сейчас у кого-нибудь что-то сломается и об этом мы все сразу узнаём )

И какие это такие надежные подержанные немцы?

У меня пока 22 000 км, поменяли только задний шильдик...
    Тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук )
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Машина
    я и говорю что не только с вагами!!!
    еслиб на 22 тысячах сломалось тогда можно смело на калину пересаживаться.

все просто-- производителю чего бы то ни было не выгодно делать абсолютно надежный и неизнашиваемый товар. если он так будет делать--рынок затоварится, спрос упадет. Уровень потребления упадет, покупать будут меньше итд итп
    В америке уже давно, а в европе с середины 90-х на автозаводах начали интенсивно внедрять систему управления качеством. такая система позволяет устранять всякие издержки производства и делать машины с узлами, у которых примерно одинаковый уровень надежности (т.е не имеет смысла делать машину, которая будет ездить 20лет без определенного уровня затрат, надо сделать такую машину, отъездив на которой 3-5 лет потребитель пойдет и купит следующую модель). Это позволяет зарабатывать не только на продаже машин, но и обслуживании, продаже запчастей итд итп...

это все привело к тому, что примерно с 2000года машины стали делать более сложными, с большими потребительскими свойствами, но менее надежные.

Мне механик, который обслуживает мою машину ( и не мою тоже), безо всякого интернета регулярно сообщает, что с 2000года машины стали делать "из теплого говна", причем это в той или иной степени касается практически всех автопроизводителей, причем включая БМВ, Мерседес и Ауди (конечно же в меньшей степени, чем форды итд итп)

и еще--по слухам, особняком от этого дела стоит тоета--у них както все по другому...
    Последний раз редактировалось CorrAnt; 08.06.2009 в 16:39.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя