Вечером в личку напишу.
Добавлено через 1 минуту
Взаимно, до новых встреч в эфире :)
Вид для печати
зачем ехать смотреть пеликана ? это на Баррикадной ?
Если честно, то я не понял каких таких слов я наговорил.
И все мы смотрим своими глазами на Мир )
Да и к тому же меня самого вывели на тему Россия-Европа, предположив то, что если бы этот Дуглас (или король) не был бы нормальным, то он не смог заниматься профессиональной деятельностью и водитель автомобиль. Ясен пень, что в нашей стране можно купить практически что угодно.
Я туда езжу отдыхать )
Ну а почему я не еду туда жить, так на это найдется очень много причин, вот некоторые из них:
- я не знаю языка;
- чем я там буду заниматься? Там мой диплом недействителен;
- я не смогу покинуть эти края. Тут мои родные, да и собственно моя родина )
p.s. причины указаны в случайном порядке.
Так что извините, но я буду продолжать гундеть о лучшей жизни на этом форуме и не только :epti-work:
В общей теме я контакты не оставлю, Саша, это бизнес этика. Больше того, я к сожалению не могу сдержать слово и дать тебе контакты сегодня - человек, с которым я общаюсь в этой компании в командировке вне РФ и вернется не раньше понедельника. В понедельник - не вопрос. Сожалею о задержке - обстоятельства :expect:
Кустов этот, который на таран пошел, сделал это явно в неадекватном состоянии. Из-за чего он в это состояние попал именно сейчас - не важно. Но почему - понятно.
Скажите честно, уважаемые, вам никогда не хотелось разнести к едрене фене какую-нибудь непрошибаемую "богадельню", которая походя стирает в пыль ваше время, нервы, здоровье, деньги... Причем, учитывая наши отечественные реалии, понимаешь, что найти управу на эту богадельню невозможно... Им хоть ссы в глаза - все божья роса.
В итоге нет-нет да и прорвется наружу то там, то здесь...
Понимая неадекватность поведения и некоторую социальную опасность этого индивидуума, я его не осуждаю, а, скорее, жалею... Не выдержал мужик, сломался от нашей жизни собачьей...
В том то и дело, что купить можно все!!!
Я надеюсь, что ты свой диплом не покупал и он тоже, этот дядя, годится нам в отцы, поэтому можно сделать вывод, что он проработал всю свою сознательную жизнь по своему делу, по которому получил в юности диплом! Те кто покупают диплом, они как правило не учатся дальше, уж тем более не работают..... так, для корочки!
Ну а по поводу Европы, то что ты не знаешь язык и то что здесь твои родственники, это в принципе не проблема, язык учится....., и там тебя не под ключи запрут, можно будет приезжать и к родственникам в гости! Те кто "бредит" заграничной жизнью, как им там хорошо и все справедливо, бросают все и сваливают, они бредят этими мыслями, что б свааалитььь из этого совка. Ну а т.к. мы, пока живем здесь, поэтому и боремся так как можем..... со всем дерьмом!
Добавлено через 4 минуты
на все 10000% согласна с тобой! Согласна с тобой, что это было неадекватная ситуация, но это было временное, и уверенна, что не от его психики с детства, а от конкретной или нарастаемой как снежный ком проблемы, а такое состояние в нашей жизни, можно расценивать как "нормальное"!
драка будет?
ну ваще атасс))
1. Да, и это неправильно.
2. Я свой диплом получил в гос. техническом университете (бюджетный). Так что тут я твои надежды оправдал.
3. Дуракам все возрасты покорны.
4. Вывод сделать нельзя, можно лишь сделать предположение.
5. Зачем учиться дальше, если диплом и так куплен?
6. И у меня есть один знакомый, который как раз покупал диплом именно для того чтобы продолжать заниматься проф. деятельностью. Это я опровергаю твоё заявление.
Очень странно что ты не видишь очевидных вещей... они же на поверхности лежат.
Попробую объяснить.
Для начала, с чего ты взяла, что я хочу уехать за границу? Потому что я её ставлю в пример? Хм, а что в этом плохого то?
Я лишь говорю о том, что в нашей стране многое и многими делается через одно место. И конечно же это ни к чему хорошему не приводит.
Т.е. когда говорю о том, что европейцы живут лучше, я имею ввиду то, что надо брать с них пример и пытаться изменить ситуацию в нашей стране к лучшему. А не просто говорить и оправдывать свои или чужие действия: "ну а чё, мы же в России живем".
И бороться с теми кто не соблюдает закон можно только законными методами.
Вообще мне вот это видео понравилось. Очень по русски )))
Я чего-то пропустил. Можно рецепт этого чудодейственного элексира?
Насколько я понимаю, только что большинство решивших волеизъявиться наших соотечественников - 4.12.11 и 05.03.12 - совершенно законными методами показали, что их все устраивает в окружающей действительности... Так что на ближайшие 12 лет никакого улучшайзинга не предвидится.
И таки да - мы в России живем. Ничем другим это щастье не объясняется )))
Хороший доклад. Весомый )))
А я еще знаю такие поговорки !)))))
"Свобода лучше, чем несвобода"
"Надо доктора послать и зачистить все эти проблемы!"
"Каждый должен мотыжить, как святой Франциск, свой участок, бум-бум, ежедневно"
"Все эти восемь лет я пахал, как раб на галерах, с утра до ночи"
Правда смешные?
Тоже ведь люди стараются. Все пытаются с себя начать, да не получается )))
1.А ни кто не говорит, что это правильно ( покупка себе дипломов) !!!
2. Вот поэтому у нас и беспредел, что "а нафига делать что то, когда можно купить?!"
3. Есть индивидуумы, которые покупаю дипломы и работают в сфере этой деятельности, НО, это единицы!
4. А по поводу Европы, я не утверждала, что ты туда хочешь, я лишь предложила тебе туда уехать!
5. Бороться НАДО законными методами, а появился "дядя" и купил все что ему надо!!! Какие твои действия?
И мы живем в России, и ни чего здесь не поделаешь!
Да ладно, ничего не по-другому ))
Мама наверняка говорила - "не делай глупостей и имей свою голову на плечах" ))
1. Ох, ты сама написала, что если он врач и имеет права, значит он нормальный. Я же сказал, что в нашей стране это правило не работает. У нас не работает, в Европе работает.
2. Беспредел у нас потому что законы многие не соблюдают.
3. Значит они всё-таки есть. На счёт кол-ва спорить не буду, так же как и соглашаться, у меня нет такой статистики.
4. Причем тут утверждения? Я тебе отвечал на твой вопрос, почему я не еду жить в Европу.
5. Конечно же я не буду брать дубинку в руки и бить ей "дяде" по голове, так же как не буду собирать братков и запугивать "дядю". За всё это предусмотрена уголовная ответственность. Вообще отвечать на один и тот же вопрос надоедает, но я повторюсь - буду действовать в соответствии с действующим законодательством.
Правда мне самому интересно и поэтому я задам встречный вопрос: что ты будешь делать в этом случае?
Мы живем в такой России потому что... потому что у нас две проблемы - дураки и дороги )))
Ладно, по поводу Европы, уже опустим эту темы, не понимаем мы друг друга!
а при такой ситуации:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6206/...2d655f5_XL.jpg
Это шутка )
[QUOTE=VVZ;291322]Да ладно, ничего не по-другому )) ...
[QUOTE]
Да ладно, может, ты ещё с ней не столкнулся? )))
Дружище, ты такой милый и трогательный )
Надо признаться, радует твое непосредственное восприятие жизни )
Да это просто аллегория была )
Алесандр, скажи нам сразу, что ты там с ними будешь делать?
У нас есть время тебя отговорить )
---- Вась , у Марусиного знакомого , я узнаю правду . Мне очень интересно что он поведает . Немного знаю как делаются заказные статьи и репортажи . Вась , кстати есть небольшой опыт проживания в европе . Язык очень легко учится , когда нет выхода . Работу , русскому найти не легко , но можно . Свою жизнь , каждый делает сам . Многое приходится постигать что нужно сходу , без подготовки и образования , и вне зависимости от воспитания
Ну, будет интересно узнать что у тебя получится.
Я ещё раз повторю, что не хочу жить в Европе, даже если бы знал язык. Я хочу чтобы в нашей стране общество обратило внимание на то, что многое можно и нужно делать по другому = правильно. Т.е. действовать в соответствии с действующим законодательством (которое не всегда идеальное, но даже с помощью него можно изменить многое к лучшему или добиться справедливости). Надо знать свои права и уважать права остальных.
Теперь я понятно донес свою мысль?
пипец вы флудерасты)))
Очень похвально! Присоединяюсь и разделяю.
Стесняюсь спросить - кроме, собственно, самого хотения, что способствует приближению мечты?
Или достаточно ограничиться одной единицей общества - самим собой (что, опять же, похвально) и надеяться на самосознание соотечественников?
В случае положительного ответа, что позволяет на это рассчитывать?
Добавлено через 2 минуты
Смотрим на главную страницу. Видим раздел "Курилка". В нем подпись "Обсуждаем все что не вошло в остальные главы форума, флуд разрешается."
Таким образом, воспринимаем реплики двух предыдущих докладчиков как одобрение )))
Я просто высказываю свою точку зрения на предмет того, что хорошо и что плохо/правильно и не правильно. Всё, я больше ни на что не претендую )
А началось всё с того, что я оценил действия этого доктора, как неадекватные. То, что он сделал, ненормально. Чтобы они там с его автомобилем не натворили. На мой взгляд, надо было написать обычную жалобу, если были какие-то нарушения. Это было бы гораздо эффективнее. У него же получилось эффектно и глупо.