+ Ответить в теме
Страница 12 из 20 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 193

Тема: недовольный клиент "ниссан пеликан"

Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    Алесандр, скажи нам сразу, что ты там с ними будешь делать?
    У нас есть время тебя отговорить )
    ---- Вась , у Марусиного знакомого , я узнаю правду . Мне очень интересно что он поведает . Немного знаю как делаются заказные статьи и репортажи . Вась , кстати есть небольшой опыт проживания в европе . Язык очень легко учится , когда нет выхода . Работу , русскому найти не легко , но можно . Свою жизнь , каждый делает сам . Многое приходится постигать что нужно сходу , без подготовки и образования , и вне зависимости от воспитания

Мисс GTI 2011 Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Аватар для Julya
    Машина
    Golf IV 1.6, Golf V 1.6 и зверюга
    А это здесь ни при чем. Мы с тобой лично знакомы, поэтому у меня просто не хватает фантазии. Технарь я )))
    мне очень приятно, что у тебя хорошее впечатление сложилось обо мне..... !

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Цитата Сообщение от Alexandr 922 Посмотреть сообщение
    ---- Вась , у Марусиного знакомого , я узнаю правду . Мне очень интересно что он поведает . Немного знаю как делаются заказные статьи и репортажи .
    Ну, будет интересно узнать что у тебя получится.

Цитата Сообщение от Alexandr 922 Посмотреть сообщение
    Вась , кстати есть небольшой опыт проживания в европе . Язык очень легко учится , когда нет выхода . Работу , русскому найти не легко , но можно . Свою жизнь , каждый делает сам . Многое приходится постигать что нужно сходу , без подготовки и образования , и вне зависимости от воспитания
    Я ещё раз повторю, что не хочу жить в Европе, даже если бы знал язык. Я хочу чтобы в нашей стране общество обратило внимание на то, что многое можно и нужно делать по другому = правильно. Т.е. действовать в соответствии с действующим законодательством (которое не всегда идеальное, но даже с помощью него можно изменить многое к лучшему или добиться справедливости). Надо знать свои права и уважать права остальных.

Теперь я понятно донес свою мысль?
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Авто Года 2010 Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Аватар для Чуйкин
    Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    пипец вы флудерасты)))

GTI-Racing GIII will become famous soon enough Аватар для GIII
    Машина
    skoda octavia scout
    Цитата Сообщение от Чуйкин Посмотреть сообщение
    пипец вы флудерасты)))
    Угу, есть такое дело ))))
    Не могу удержаться, когда вижу очередные большие розовые очки )))

Хотя, почему же флудерасты? )
    Чего надо было обсуждать? Сколько он сбил колонн? На чем заехал? Сколько машин повредил? )))
    Если задуматься, разговор в тему )))
    Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Цитата Сообщение от Чуйкин Посмотреть сообщение
    пипец вы флудерасты)))
    Согласен с предыдущим докладчиком. Сто постов флуда... )
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Машина
    skoda octavia scout
    ... Я хочу чтобы в нашей стране общество обратило внимание на то, что многое можно и нужно делать по другому = правильно. ...
    Очень похвально! Присоединяюсь и разделяю.
    Стесняюсь спросить - кроме, собственно, самого хотения, что способствует приближению мечты?
    Или достаточно ограничиться одной единицей общества - самим собой (что, опять же, похвально) и надеяться на самосознание соотечественников?
    В случае положительного ответа, что позволяет на это рассчитывать?

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
    Согласен с предыдущим докладчиком. Сто постов флуда... )
    Смотрим на главную страницу. Видим раздел "Курилка". В нем подпись "Обсуждаем все что не вошло в остальные главы форума, флуд разрешается."
    Таким образом, воспринимаем реплики двух предыдущих докладчиков как одобрение )))
    Последний раз редактировалось GIII; 12.04.2012 в 22:34. Причина: Добавлено сообщение
    Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Цитата Сообщение от GIII Посмотреть сообщение
    Смотрим на главную страницу. Видим раздел "Курилка". В нем подпись "Обсуждаем все что не вошло в остальные главы форума, флуд разрешается."
    Таким образом, воспринимаем реплики двух предыдущих докладчиков как одобрение )))
    Да я не против - просто интересно, чем всё закончилось? Упекли в психушку психа? Открываю - думаю сто постов уже про эту историю накатали, а здесь сплошной флирт! :))))))))))))))))))))))))
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Машина
    skoda octavia scout
    Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
    Да я не против - просто интересно, чем всё закончилось? Упекли в психушку психа? Открываю - думаю сто постов уже про эту историю накатали, а здесь сплошной флирт! :))))))))))))))))))))))))
    Сашка у Маруси никак контактов Пеликана не добьется. Как добьется - съездит. Все узнаем из первых рук )))

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Цитата Сообщение от GIII Посмотреть сообщение
    Очень похвально! Присоединяюсь и разделяю.
    Стесняюсь спросить - кроме, собственно, самого хотения, что способствует приближению мечты?
    Или достаточно ограничиться одной единицей общества - самим собой (что, опять же, похвально) и надеяться на самосознание соотечественников?
    В случае положительного ответа, что позволяет на это рассчитывать?
    Я просто высказываю свою точку зрения на предмет того, что хорошо и что плохо/правильно и не правильно. Всё, я больше ни на что не претендую )

А началось всё с того, что я оценил действия этого доктора, как неадекватные. То, что он сделал, ненормально. Чтобы они там с его автомобилем не натворили. На мой взгляд, надо было написать обычную жалобу, если были какие-то нарушения. Это было бы гораздо эффективнее. У него же получилось эффектно и глупо.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

+ Ответить в теме
Страница 12 из 20 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя