Всем привет. У меня залежался в гараже ненужный лодочный мотор, о котором я почти забыл. Так что думаю продать его, чтобы не занимал место. Не подскажете, кому можно его выгодно продать в Москве? Кто сталкивался?
Всем привет. У меня залежался в гараже ненужный лодочный мотор, о котором я почти забыл. Так что думаю продать его, чтобы не занимал место. Не подскажете, кому можно его выгодно продать в Москве? Кто сталкивался?
Свой мотор для лодки продавал по объявлениям в сети интернет, и не пожалел об этом. Так за очень хорошую для меня цену его купил у меня один молодой человек.
А я свой лодочный мотор продал в компанию, которая занимается скупкой мототехники в Москве http://aut-moto.ru/prodat-lodochnyij-motor/ . Так как деньги нужны были срочно, и не было времени продавать мотор по объявлениям. И в принципе за нормальную стоимость мой мотор купили, учитывая то что он в хорошем состоянии и известного производителя Suzuki.
Сам хочу приобрести себе мотор лодочный, поэтому хочу узнать у вас, какой марки он и в каком состоянии? Напишите ответ мне в личные сообщения и свой номер мобильного, если заинтересует я позвоню вам.