Где можно быстро продать лодку и мотор от нее в Можайске? Дела обстоят так - переезжаю в Москву, с лодкой что-то надо делать, пытался ее продать через объявление, но клиент не нашелся. Может подскажите как и где ее можно быстро продать?
Где можно быстро продать лодку и мотор от нее в Можайске? Дела обстоят так - переезжаю в Москву, с лодкой что-то надо делать, пытался ее продать через объявление, но клиент не нашелся. Может подскажите как и где ее можно быстро продать?
А вы ценник чуть ниже рыночного поставьте и будет вам клиент. Мне когда срочно надо было продать автомобиль на оплату банковских долгов, я так в объявлении и писал (Срочно деньги нужны), что бы не искали подвоха из-за заниженной цены и клиент быстро нашелся.
Я бы забрал мотор с собой при переезде и в Москве бы кому-то продал, может даже выгодней, как-никак это Москва. А лодку за пол цены кому-то быстро продал бы)
Вам проще всего найти компанию по скупке, где вы сразу сможете продать лодку и лодочный мотор, например - http://www.skupka.pro/skupka-vodnoj-...hnyix-motorov/ . Конечно цена будет отличаться от рыночной, мне сложно сказать насколько сильно, но тем не менее, зато вы быстро избавиться от этого груза. А главное, вы сможете переехать ничего не оставив ценного в Можайске.