Всем привет! Хочу продать машину и купить новый авто. Моя машина не плохая, ей три года. Форумчане, как можно быстро продать, чтобы не связываться с объявлениями? Кто из Нижнего Новгорода, что посоветуете?
Всем привет! Хочу продать машину и купить новый авто. Моя машина не плохая, ей три года. Форумчане, как можно быстро продать, чтобы не связываться с объявлениями? Кто из Нижнего Новгорода, что посоветуете?
Привет! А почему с объявлениями не планируете дело иметь? Мне кажется. что это как раз таки самый надежный вариант. Если Вам не нравится общаться с покупателями, пишите через Месседжер, выложите фото и побольше информации.
Приветствую! Если Вам не важен собственно финансовый вопрос, то почему бы и не обратиться к компаниям перекупщикам. К тому же, по объявлениям часто звонят мошенники, все их схемы и не перечесть. Если нужно срочно продать, то вот здесь к примеру есть срочный выкуп авто в Нижнем Новгороде http://mega-autonn.ru/
Я продавал недавно. Очень много звонков было, сейчас как раз сезон авто продавать, поэтому объявление не плохой вариант. Но продал кстати тоже компании, они первыми и обзванивают.