Привет, коллеги! Я хочу с Вами посоветоваться, как лучше продать лодочный мотор? Пользоваться уже не буду точно, только занимает место. Как решить вопрос, посоветуете Москвичи?
Привет, коллеги! Я хочу с Вами посоветоваться, как лучше продать лодочный мотор? Пользоваться уже не буду точно, только занимает место. Как решить вопрос, посоветуете Москвичи?
Последний раз редактировалось Hommy; 06.04.2020 в 21:38.
Ну так и продавайте. Повесьте объявление на Авито , можно еще в соц сетях продублировать. Может быть кто-то даже из знакомых отзовется. На Авито так точно кто-то напишет.
Доброго! А что мотор? Какая марка? И он в каком состоянии находится? Работает или же уже нет возможности отремонтировать. В любом случае, лучше обратиться к скупщикам и обсудить вопрос продажи с ними напрямую. Посмотрите, вот здесь как вариант есть услуги по скупке лодочных моторов http://aut-moto.ru/prodat-lodochnyij-motor/
Я соглашусь, смотря в каком состоянии находится мотор. Наверное частникам продавать не имеет смысла, может быть поискать мастерские по лодкам и предложить им купить Ваш мотор.