Приветствую, коллеги! Я хочу продать машину, уже нашел другой вариант. Но авто нужно продать быстро. Калининград, подскажите, какие есть варианты быстро продать машину?
Приветствую, коллеги! Я хочу продать машину, уже нашел другой вариант. Но авто нужно продать быстро. Калининград, подскажите, какие есть варианты быстро продать машину?
Мне кажется, что оптимальным вариантом будет по объявлению, просто сделайте пометку, что машину Вам нужно продать, как можно скорее, и цену лучше пониже назначить.
Я думаю, что не стоит Вам заморачиваться с объявлением, это время, может месяцами никто не позвонить, лучше сразу воспользоваться услугами скупки. Но стоит учесть, что цена будет ниже. Как вариант,вот эта компания Калининграде может купить Ваш авто с пробегом https://ottokar39.ru/prodat-svoy-avto-v-kaliningrade
Кстати, я не так давно по объявлению продавал авто. В первую очередь как раз перекупщики звонили, как ни странно. Поэтому даже искать не пришлось специально.
Смотря, в каком состоянии сейчас находится авто. Вы поспрашивайте для начала, может быть кому-то из знакомых нужна машина. Или действительно ищите перекупщиков.