Появилось большое желание продать свой старый Айфон как можно выгодней для себя. Как считаете, где в Питере лучше всего это и сделать, что посоветуете?
Появилось большое желание продать свой старый Айфон как можно выгодней для себя. Как считаете, где в Питере лучше всего это и сделать, что посоветуете?
Лично сам продавал свой старенький смартфон по частным объявлениям в интернете и знаете, хоть и не сразу, но нашел своих клиентов. Почему бы и вам не разместить объявление о продаже своего телефона.
Можно конечно продать телефон и по частным объявлениям, но это может быть и не совсем безопасным делом. Так как знаю случаи, когда продавцы при таких частных сделках порой оставались как и без своего товара, так и без денег за него. Как вариант, можно в принципе воспользоваться и услугами сервисов, компаний, которые скупают Айфоны https://mega-skupka.com/skupka-iphone .
Я считаю, что выгодней всего и надежней продавать свои старые мобильные телефоны коллегам по работе, друзьям, знакомым, или через них, что сам обычно всегда и делаю.