---- в первом случае , долго меняли тормозную жидкость . Во втором , требовалось отрегулировать тросиковое переключение передач на мкпп . Было много всего сказано , вплоть до того что настройки пришлось запрашивать из германии . После того как они проделали определенные манипуляции , переключение передач стало такое я даже не могу передать словами . Ход ручки переключения передач , стал с первой на вторую , минимальным . При всем том , что у меня мотор 1,6 , никакого намека на спорт и так далее . Нужна была официальная бумага от дилера , что проделана именно операция по настройке переключения передач . После настройки у них , пришлось ехать совершенно к другим людям и переделывать . Деньги я так понимаю они вряд-ли вернут . Ну вот как-то так
Добавлено через 1 минуту
-----
Добавлено через 4 минуты
----- есть вещи о которых не стоит говорить , о которых я намеренно умолчал .
Добавлено через 34 минуты
----- друг , нужно из названия темы заменить на партнер , так честнее будет
Добавлено через 1 час 37 минут
2 декабря 2010 года состоялось официальное открытие одного из крупнейших дилерских центров Москвы - «Фольксваген Центр Север».
«Фольксваген Центр Север» отвечает всем корпоративным стандартам марки, к которым относится особый архитектурный дизайн дилерского центра и наличие новейшего сервисного оборудования.
Это позволяет клиентам приобретать и обслуживать свой автомобиль в условиях повышенного комфорта и качества.
http://www.sever-vw.ru/upload/iblock...w%20guyzl3.jpg
Ни для кого не секрет, что некачественный и подозрительно дешевый автосервис — это настоящая ловушка, попав в которую Вы потеряете не только массу времени, но и деньги. Чтобы не попасть в такую неприятную ситуацию, необходимо обращаться исключительно в официальный автосервис Фольксваген. Только профессионалы, работающие в «Фольксваген Центр Север», смогут отрегулировать и поменять запчасти для автомобиля VW качественно,