+ Ответить в теме
Страница 189 из 214 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,890 из 2131

Тема: VW Центр Север - Наш Официальный Друг)

------ уверен , что никто ничего доносить не будет никому и прислушиваться тем более

GTI-Racing dimitryst will become famous soon enough Аватар для dimitryst
    Машина
    Разноцветное такси
    Ребят, вы забыли в какой стране живем? Здесь не из под палки работают 2% населения.
    Автосервисники - это то же самое, что и строители. Если хочешь, чтобы было сделано качественно - надо следить 100% времени.
    Не хочешь/не можешь/влом/на шпильках/это ниже твоего достоинства - значит сознательно идешь на риск появления косяков. Да, я тоже когда оставляю машину ночевать на сервисе - иду на риск. Но иногда от него никуда не деться.

Я не говорю, что это правильно. Это так в реальности. Это надо либо принять, либо постоянно с ними воевать.

А насчет техники безопасности - это придумали те, кому есть что скрывать. Для меня лично это главный признак качества сервиса, пока я не оценил другие параметры.

Сервисы в нашей стране слишком избалованны потому, то почти все им доверяют. Вот когда не будет доверия (а к продавцу не может быть доверия изначально), когда их будут контролировать все без исключения - тогда они начнут следить за качеством.

При всем при этом, я считаю Север лучшим сервисом ФВ из перепробованных мною.

Цитата Сообщение от dimitryst Посмотреть сообщение
    Ребят, вы забыли в какой стране живем? Здесь не из под палки работают 2% населения.
    Автосервисники - это то же самое, что и строители. Если хочешь, чтобы было сделано качественно - надо следить 100% времени.
    Не хочешь/не можешь/влом/на шпильках/это ниже твоего достоинства - значит сознательно идешь на риск появления косяков. Да, я тоже когда оставляю машину ночевать на сервисе - иду на риск. Но иногда от него никуда не деться.

Я не говорю, что это правильно. Это так в реальности. Это надо либо принять, либо постоянно с ними воевать.

А насчет техники безопасности - это придумали те, кому есть что скрывать. Для меня лично это главный признак качества сервиса, пока я не оценил другие параметры.

Сервисы в нашей стране слишком избалованны потому, то почти все им доверяют. Вот когда не будет доверия (а к продавцу не может быть доверия изначально), когда их будут контролировать все без исключения - тогда они начнут следить за качеством.

------ чтобы следить , - нужно профессию выбрать соответствующую . Тогда и законы на дороге тоже дураки придумали что ли ? А по каким критериям сделаны такие выводы , что они лучшие ? Полтора часа прокатится по мкаду , + время ремонта -- у меня нет столько времени и оно мне дорого слишком
    Последний раз редактировалось Alexandr 922; 23.07.2013 в 16:24.

Машина
    Разноцветное такси
    Цитата Сообщение от Alexandr 922 Посмотреть сообщение
    ------ чтобы следить , - нужно профессию выбрать соответствующую . Тогда и законы на дороге тоже дураки придумали что ли ? А по каким критериям сделаны такие выводы , что они лучшие ?
    Не обязательно, достаточно школьной программы по физике, автокурсов и навыков чтения.
    А чаще всего для быстрой и качественной работы достаточно просто стоять над душой.
    Да и чтобы увидеть, как и какое заливают масло - достаточно только глаз.

Мои личные критерии:
    1) пресловутый допуск в ремзону
    2) цены (в смысле скидки)
    3) адекватная политика в плане гарантийных случаев.
    Качество я в принципе никогда считаю за критерий, т.к. оно почти всегда зависит от мастера и его настроения, а не от сервиса.

Добавлено через 2 минуты
    Далеко - да, согласен. Мне тоже далеко и это тоже немаловажный фактор при принятии решения куда ехать по конкретной работе.
    С другой стороны - у меня в 2 км от дома Автотрейд, но туда я даже в безвыходной ситуации не поеду. Машину просто жалко.
    Последний раз редактировалось dimitryst; 23.07.2013 в 16:29. Причина: Добавлено сообщение

Не обязательно, достаточно школьной программы по физике, автокурсов и навыков чтения.
    А чаще всего для быстрой и качественной работы достаточно просто стоять над душой.
    Да и чтобы увидеть, как и какое заливают масло - достаточно только глаз.

Мои личные критерии:
    1) пресловутый допуск в ремзону
    2) цены (в смысле скидки)
    3) адекватная политика в плане гарантийных случаев.
    Качество я в принципе никогда считаю за критерий, т.к. оно почти всегда зависит от мастера и его настроения, а не от сервиса.
    ---- ну вот , теперь хоть понятно как нужно и что нужно . Физика не в тему , автокурсы тоже . Напомню , что высказываю свое личное мнение

Машина
    Разноцветное такси
    Напомню , что высказываю свое личное мнение
    Мы тут все высказываем свое мнение ;)

Мы тут все высказываем свое мнение ;)
    -- согласен на все сто !!!! Хотя не , - север отдельная тема , она комерческая

GTI-Racing Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Аватар для Pavlo
    Машина
    Mk4 GTI '99, Passat CC DSG '11

Но вот тут ты зря...
    Из личного опыта (все же 6 лет проработал механиком) скажу что есть механики хорошие и аккуратные, есть мехники от бога (но как правило все они бухают) и есть распездолы. которые готовы что то делать сутками и не могут сделать нормально
    Не стоит сравнивать механика который получил образование и у которого был нормальный наставник с человеком, которому ставили экзамены за деньги или по знакомству
    Golf IV GTI AGU Koni Sport Coils -40mm + KYB AGX; Borla Muffler Attack Sound; NeuSpeed Pulley Kit; Samco Cooling Kit; ACT Flywheels; Hotchkis Sway Bar; WhiteLine Front & Rear Busching; TD05HR 16G Turbo; Eagle H-Beam + JE Piston 8,5;
    Passat CC 1,8 TSI APRStage 1/2 Testpipe - Продано

Цитата Сообщение от Pavlo Посмотреть сообщение
    Но вот тут ты зря...
    Из личного опыта (все же 6 лет проработал механиком) скажу что есть механики хорошие и аккуратные, есть мехники от бога (но как правило все они бухают) и есть распездолы. которые готовы что то делать сутками и не могут сделать нормально
    Не стоит сравнивать механика который получил образование и у которого был нормальный наставник с человеком, которому ставили экзамены за деньги или по знакомству
    ------- Павлух , прекрасно народ понимает о чем речь идет . Не все хотят испортить отношения видимо . Самое главное Кипер - молчит . И какая тут дружба , друг и все остальное

GTI-Racing Туфелька is on a distinguished road Аватар для Туфелька
    Машина
    VW Scirocco
    ------- Павлух , прекрасно народ понимает о чем речь идет . Не все хотят испортить отношения видимо . Самое главное Кипер - молчит . И какая тут дружба , друг и все остальное
    ты забыл что Кипер в отпуске????????
    и по всем нашим человеческим качествам. ни в коем случае нельзя смешивать дружбу с работой. проверено на 100000000000000000000%

+ Ответить в теме
Страница 189 из 214 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 ... ПоследняяПоследняя