+ Ответить в теме
Страница 193 из 214 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,930 из 2131

Тема: VW Центр Север - Наш Официальный Друг)

GTI-Racing Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Аватар для Pavlo
    Машина
    Mk4 GTI '99, Passat CC DSG '11
    Цитата Сообщение от keeper Посмотреть сообщение
    Правильно ли мы поняли, что компания Дженсер, спустя 17тыс км сделала вывод о некорректной установке углов с завода, спустя 17тыс км и более двух лет? Есть ли возможность прислать скан документа, подтверждающего эту информациию, регулировка производилась на старой резине?

В отношении "опросника" : Создавая эту ветку, мы не претендовали на звание Лучшего дилера на свете, а хотели получать объективную обратную связь, чтобы работать над своми ошибками.
    Читать между строк и я могу!
    Все тут как и я расчитывали что новый сервис будет действительно дружественным и реально решать вопросы связанные не только с автомобилем, но и с клиентом обратившимся к ним
    По факту сталкиваюсь все с тем же - равнодушие, сухие отписки и все остальное присущие обычному дилеру!

Стоило ли тратить то время которое я уделял этому сервису приезжая туда?

Думаю нет!

Время, бензин, да и просто свои нервы потраченные на разворот около осташки (заезд только со МКАД) не оправданы!

17 не 17, а как ты 2 колеса собъешь нуружу?
    Мне даже с точки зрения физики интересно?!

Напиши Серег тогда ты это себе видишь или стоит судя по твоему посту к тебе стоит обращаться на "Вы" или это просто кто то другой сидит с твоего аккаунта?

Если Вы говорите что не претендуете на звание "лучшего", то что значит слоган "VW Север - Наш официальный друг)" ??? Друзей вроде не бросают или уже не так? Или друзья это только те люди которым ты что то обязан?

Всего бы этого и не было бы, если было бы действительно все было "хорошо" с моральной и этической точки зрения!
    Тема почти умерла и это факт, она захломлена и превращена из темы про дилера в флудилку с оскорблениями, недопониями и, возможно, обидами!

Еще что то писать уже просто не хочется и я этого не буду!
    Бегать и делать для Вас скан диагностичекого листа со стенда нет времени, если интересно то я его могу продемонстрировать на встрече клуба любому желающему в том числе и Вам (кроме этой пятницы)!

PS

"Клиент всегда прав, какой бы он ни был" - настоятельно советую запомнить это выражение, оно могло бы быть полезно для Вас!
    Golf IV GTI AGU Koni Sport Coils -40mm + KYB AGX; Borla Muffler Attack Sound; NeuSpeed Pulley Kit; Samco Cooling Kit; ACT Flywheels; Hotchkis Sway Bar; WhiteLine Front & Rear Busching; TD05HR 16G Turbo; Eagle H-Beam + JE Piston 8,5;
    Passat CC 1,8 TSI APRStage 1/2 Testpipe - Продано

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от Pavlo Посмотреть сообщение

PS И что так сложно создать опросник для своих клиентов с оценкой от 1 до 5? Или просто боитесь что будут одни отрицательные отзывы на фоне тайного голосования?

опросник можно создать любому пользователю в отдельной теме. При создании темы нужно воспользоваться меню создание опроса и корректно и не двусмысленно оформить вопросы. Так же корректно будет включить в опрос и вариант ответа для людей, который ни разу не пользовались данными услугами и не знают о чем спич.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing vinnie is on a distinguished road Аватар для vinnie
    Машина
    GTI Mk VI
    Рррребята ! как попасть на плановое ТО 60тыщ ?
    машина с украины, приехал в мск, а потом глянул что ТО через 300км
    можно контакты и примерную стоимость ТО ?

gti6 2011гв

II место Самый Интересный Автомобиль 2011 keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough Аватар для keeper
    Машина
    флай-цокотлай
    Цитата Сообщение от vinnie Посмотреть сообщение
    Рррребята ! как попасть на плановое ТО 60тыщ ?
    машина с украины, приехал в мск, а потом глянул что ТО через 300км
    можно контакты и примерную стоимость ТО ?

gti6 2011гв
    28500 с промывкой инжектора и заменой масла в ДСГ. от стоимости работ скидка 20%. записаться можно по телефону 7727767.
    два литра,автомат.

GTI-Racing Davis is on a distinguished road Аватар для Davis
    Машина
    GTI 6
    Долго думал на тему стоит ли писать данный пост, но решил все – таки написать.
    22.09.13 посвятил машине, сделал ТО 30 и поменял колеса.
    Сдал машину в 8:30 утра на ТО-30 тыс. помимо всего прочего указал, что у меня повышенный расход масла (около 6,4 литров на 14 тыс.) и скрипы в районе правого колеса при повороте руля вправо, разгоне и торможении.
    На мое предложение продемонстрировать мастер приемщик отказался мотивировав, что посмотрят на подъемнике.
    Также договорились, что масленую пробку опечатают после замены масла и через 1000 км. я подъеду, чтобы замерить расход любриканта.
    ТО сделали быстро, за это время успел немного поработать на втором этаже и посмотреть передачу здоровье и фазенду…:)
    Входящий звонок: “забирайте машину, все готово”
    “Во время диагностики по двигателю и подвеске ничего не выявлено, срипы не замечены, возможно из-за мокрой погоды” - блин, конечно мокрой машину же моют перед цехом!
    “Опечатать масленую пробку не получилось, потому что положено это делать только на родном масле, а у вас motul.” – очень приятно, но почему нельзя было позвонить или подойти мне об этом сказать до того, как залили мои 4.5 литра масла motul? Конечно, мне стало жалко сливать мое масло, чтобы залить оригинал!
    “спасибо за визит, машина на парковке, оплачиваем в кассу”
    Сел в машину, покрутил руль, скрипы пропали, даже обрадовался.
    Доехал до шиномонтажа, чтобы поставить новые колеса, блян, снова скрип… Звоню мастеру приемщику, сообщаю, что скрип снова в наличии и предлагаю подъехать. Каково же было мое недоумение, когда в ответ мне сообщили, что надо снова записаться на ремонт!!!, но надо отдать должное разговор был безумно вежливым, и более того, мастер меня заверил, что обязательно все починят.

ИМХО, два косяка:
    1. Поменяли масло, а потом уже начали вспоминать, что для замера расхода нужен оригинал. И свои риски переложили на меня.
    2. Отказали в повторном визите по заявленной в ходе приемки проблеме.

Модератор GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold Аватар для GreyRabbit
    Машина
    GTI edition 35
    А какой Мотюль заливал? как я понимаю если допуск правильный, то масло приравнивается к "родному".

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    .....я вот так читаю, но еще и слышал не из ненаписанного, а что там вообще сейчас твориться в Севере ? как бы два разные эпохи: начало и сейчас (((((

Добавлено через 51 секунду
    Название темы как бы вообще немного кажется странным.....а кто назвал так тему на форуме ?)))
    Последний раз редактировалось BON; 23.09.2013 в 11:33. Причина: Добавлено сообщение
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing Davis is on a distinguished road Аватар для Davis
    Машина
    GTI 6
    Цитата Сообщение от GreyRabbit Посмотреть сообщение
    А какой Мотюль заливал? как я понимаю если допуск правильный, то масло приравнивается к "родному".
    Родное масло 504/507
    Последний раз редактировалось Davis; 23.09.2013 в 12:03.

Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    .....я вот так читаю, но еще и слышал не из ненаписанного, а что там вообще сейчас твориться в Севере ? как бы два разные эпохи: начало и сейчас (((((

Добавлено через 51 секунду
    Название темы как бы вообще немного кажется странным.....а кто назвал так тему на форуме ?)))
    ------ Олег , я уже давно поставил под сомнение - название темы , автора или авторов . А чего стоит только фраза - На родном масле ..... Дилеры в Москве и других городах , в других регионах , заливают только G052195M4 ???? Мобил , Шелл , Кастрол - не заливают уже . Да я давно говорил , самое главное рвануть денег , а потом ищи правду в поле

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Davis Посмотреть сообщение
    Сдал машину в 8:30 утра на ТО-30 тыс. помимо всего прочего указал, что у меня повышенный расход масла (около 6,4 литров на 14 тыс.) и скрипы в районе правого колеса при повороте руля вправо, разгоне и торможении.
    На мое предложение продемонстрировать мастер приемщик отказался мотивировав, что посмотрят на подъемнике.
    Также договорились, что масленую пробку опечатают после замены масла и через 1000 км. я подъеду, чтобы замерить расход любриканта.
    ТО сделали быстро, за это время успел немного поработать на втором этаже и посмотреть передачу здоровье и фазенду…:)
    “Во время диагностики по двигателю и подвеске ничего не выявлено, срипы не замечены, возможно из-за мокрой погоды” - блин, конечно мокрой машину же моют перед цехом!
    “Опечатать масленую пробку не получилось, потому что положено это делать только на родном масле, а у вас motul.” – очень приятно, но почему нельзя было позвонить или подойти мне об этом сказать до того, как залили мои 4.5 литра масла motul? Конечно, мне стало жалко сливать мое масло, чтобы залить оригинал!
    Доехал до шиномонтажа, чтобы поставить новые колеса, блян, снова скрип… Звоню мастеру приемщику, сообщаю, что скрип снова в наличии и предлагаю подъехать. Каково же было мое недоумение, когда в ответ мне сообщили, что надо снова записаться на ремонт!!!, но надо отдать должное разговор был безумно вежливым, и более того, мастер меня заверил, что обязательно все починят.

ИМХО, два косяка:
    1. Поменяли масло, а потом уже начали вспоминать, что для замера расхода нужен оригинал. И свои риски переложили на меня.
    ---- правду нужно знать любую
    Последний раз редактировалось Alexandr 922; 23.09.2013 в 12:06. Причина: Добавлено сообщение

II место Самый Интересный Автомобиль 2011 keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough Аватар для keeper
    Машина
    флай-цокотлай
    Цитата Сообщение от Davis Посмотреть сообщение

ИМХО, два косяка:
    Напишите пожалуйста Гос-номер машины, буду разбираться. Что касается масла, отвечу в ближайшее время.
    два литра,автомат.

+ Ответить в теме
Страница 193 из 214 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 ... ПоследняяПоследняя