Сообщение от
allinme
Уважаемая, WhitePony, я с Вами лично не знаком и имени Вашего, к сожалению не знаю. Тем не менее, Ваши аллегории в мой адрес не уместны, тем более что в Новгороде я не бил себя электрошоком, а занимался настройкой автомобиля для улучшению времени прохождения круга. Кстати любой гонщик Вам скажет, что прежде чем ехать на автомобиле быстро, нужно для начала научить автомобиль ехать быстро, чем мы и занимались.
Касаемо перехода Scirocco Алексея в класс супер - вряд ли это произойдет ибо не Ваше это дело указывать мне место! А класс в котором мы участвуем определен регламентом и организаторами серии. Одновременно, хочу Вам напомнить, что не далее как 2 недели назад Вы хаяли АРЕХ, в котором никогда не были и заявляли, что наш Сыр на кольце не едет. Вы уж как-нибудь определитесь, все-таки ЕДЕТ или НЕ ЕДЕТ!
И еще, Вы вчера пытались заниматься неблагодарным делом - подсчетом бюджета. Возможно для Вас это будет открытием, однако любой технический вид спорта будь то F1 или наш RHHCC - это война бюджетов. Так что не занимайтесь никому не нужной демагогией, а вкладывайте деньги, стройте быстрые автомобили в рамках регламента соревнований, настраивайте их, выпрямляйте руки и побеждайте.
Лично я при проигрыше никогда не обвиню соперника в том, что он вложил в авто больше денег или у него более правильные руки, а занимаюсь анализом собственных ошибок, чего и Вам желаю.
С уважением,
Милицын Дмитрий