+ Ответить в теме
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 151

Тема: RHHCC 2012 обсуждение (скандалы, интриги...)

GTI-Racing zhek13 is on a distinguished road Аватар для zhek13
    Машина
    mk6 gti
    Цитата Сообщение от Spaceman Посмотреть сообщение
    Сырок это гольф 5/6, кому как нравится
    Все там одинаково
    то есть тут неправильно?

http://www.evo.co.uk/carreviews/carg...rocco_tsi.html

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Да одинаковые они по подвеске
    Колея разная за счет размера и вылета колес
    Golf V GTI Overload почти сток...

I место Самые Интересные Диски 2011 White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice Аватар для White pony
    Машина
    Audi TT RS
    Ты поедешь чтоли?))
    Ну молодец. Все испортил.
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

Enjoy yourself and fuck them all 0:-)

GTI-Racing Trollebas will become famous soon enough Аватар для Trollebas
    Машина
    Opel Corsa OPC, FFRS mk2
    А МАФ не пробовали калибровать?)
    На ТСИ моторе на сток прошивке не сток впуск например показывает 225 грамм, и что?
    Ну это к амету, я не спец в этом

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от newb1e Посмотреть сообщение
    ага, только маф может врать как в одну сторону, так и в другую :)
    Есть конкретный факт, что на одном ехала медленно и показывала цыфры низкие, на другом едет быстро и показывает большие цифры
    Последний раз редактировалось BON; 31.07.2012 в 09:29. Причина: Добавлено сообщение

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от Trollebas Посмотреть сообщение
    прочитав твой ответ сразу вспомнил эту картинку, хотя с капытцами вместо рук, тебе думаю и кухня не по силам, не говоря уж про гонки )))))))))))))

Картинка.
    Предупреждение.

3.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке иначе как в случае сухого, "академического" интереса к самим словам в соответствующих темах. Возможно применение нецензурных слов и выражений с заменой слов целиком или их частей какими-либо знаками. Не приветствуется также доминирующее использование так называемой падонкаффской или схожей лексики.
    3.1.1. Использование в качестве персональных изображений Пользователя (аватар) изображений или анимации нецензурной, оскорбительной или тематически связанной с любыми видами наркотических веществ и их прекурсоров, а так же косвенно или напрямую указывающих на это подписей, имен Пользователей и/или иных элементов.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing newb1e will become famous soon enough newb1e will become famous soon enough Аватар для newb1e
    Машина
    GTI mk6 MT
    Цитата Сообщение от Trollebas Посмотреть сообщение
    Есть конкретный факт, что на одном ехала медленно и показывала цыфры низкие, на другом едет быстро и показывает большие цифры
    я ток щас заметил.. труба мафа то родная :) тогда может и не врет, точно можно узнать только из логов

зы. а полный впуск от турбины не удалось состряпать чтобы расход не врал? пичалька :(

GTI-Racing allinme is on a distinguished road Аватар для allinme
    Машина
    VW Scirocco
    Да... Господа... Срач действительно развели не шуточный...))) Конечно понимаю желание прекрасной WhitePony показать насколько талантлив Александр, что смог оказать достойное сопротивление более мощной машине, подготовленной в рамках существующего регламента мной и Алексеем. Не могу сказать, что в восторге от той грязи, которую она вылила лично в мой адрес, но пусть это останется на ее совести - писать так о человеке, которого не знаешь, на мой взгляд не красиво, однако - это вопрос воспитания... Уверен, что мои дети до такого никогда не опустятся. Кроме этого, удивительно читать полнейшее неуважение к людям, которые в автоспорте (пусть даже в любительском), пилотировании и настройке автомобилей понимают в разы больше человека, уверен, никогда не выезжавшего на трек и не показывавшего быстрых секунд.
    Из всего прочитанного - делаю единственный вывод: Вы, дорогая Pony, затычка, которая поверхностно узнала о теме и пытаетесь показать, что в ней очень серьезно разбираетесь, оскорбляя уважаемых людей и затыкая им рот, навязывая свое мнение. При чем Вы это делаете и по отношению к собственным одноклубникам, интересы которых, как вы говорите, отстаиваете!

С уважением,
    Милицын Дмитрий

ЗЫ: да, и моя фамилия пишется по правилам Русского языка, если что.

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Цитата Сообщение от allinme Посмотреть сообщение
    При чем Вы это делаете и по отношению к собственным одноклубникам, интересы которых, как вы говорите, отстаиваете!
    Мне тоже так кажется! :(
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

I место Самые Интересные Диски 2011 White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice Аватар для White pony
    Машина
    Audi TT RS
    Цитата Сообщение от allinme Посмотреть сообщение
    Да... Господа... Срач действительно развели не шуточный...))) Конечно понимаю желание прекрасной WhitePony показать насколько талантлив Александр, что смог оказать достойное сопротивление более мощной машине, подготовленной в рамках существующего регламента мной и Алексеем. Не могу сказать, что в восторге от той грязи, которую она вылила лично в мой адрес, но пусть это останется на ее совести - писать так о человеке, которого не знаешь, на мой взгляд не красиво, однако - это вопрос воспитания... Уверен, что мои дети до такого никогда не опустятся. Кроме этого, удивительно читать полнейшее неуважение к людям, которые в автоспорте (пусть даже в любительском), пилотировании и настройке автомобилей понимают в разы больше человека, уверен, никогда не выезжавшего на трек и не показывавшего быстрых секунд.
    Из всего прочитанного - делаю единственный вывод: Вы, дорогая Pony, затычка, которая поверхностно узнала о теме и пытаетесь показать, что в ней очень серьезно разбираетесь, оскорбляя уважаемых людей и затыкая им рот, навязывая свое мнение. При чем Вы это делаете и по отношению к собственным одноклубникам, интересы которых, как вы говорите, отстаиваете!

С уважением,
    Милицын Дмитрий

ЗЫ: да, и моя фамилия пишется по правилам Русского языка, если что.
    Дима, спасибо, что указал мне, как пишется твоя фамилия)) Спешу уведомить в таком случае, что мое имя не Пони)) а фамилия не белый. Так я называю свою машину.
    Пожалуйста, укажи на ГРЯЗЬ, которую я на тебя вылила. Если речь об аллегории про "стукнул электричеством", то поясняю: электрошоком запускают сердце)) я это имела ввиду. Не преувеличивай про грязь, Дим. Не надо патетики про детей, и детей твоих детей. Я тебе желаю удачи в супере, где тебе и белому сырку самое место.
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

Enjoy yourself and fuck them all 0:-)

GTI-Racing chess is on a distinguished road Аватар для chess
    Машина
    CTR ЕК9, MPS K90, vw polo 6r
    Тему следовало назвать "RHHCC 2012 обсуждение и говнотёрки".
    Именно так называется, то что здесь происходит)

Вот вам лучше пара фоток достойнешего из гтишников с крайнего этапа:

каждому своё
    АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
    АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
    Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
    Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
    Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
    MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663

+ Ответить в теме
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя