то есть тут неправильно?
http://www.evo.co.uk/carreviews/carg...rocco_tsi.html
то есть тут неправильно?
http://www.evo.co.uk/carreviews/carg...rocco_tsi.html
Да одинаковые они по подвеске
Колея разная за счет размера и вылета колес
Golf V GTI Overload почти сток...
Последний раз редактировалось BON; 31.07.2012 в 09:29. Причина: Добавлено сообщение
Картинка.
Предупреждение.
3.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке иначе как в случае сухого, "академического" интереса к самим словам в соответствующих темах. Возможно применение нецензурных слов и выражений с заменой слов целиком или их частей какими-либо знаками. Не приветствуется также доминирующее использование так называемой падонкаффской или схожей лексики.
3.1.1. Использование в качестве персональных изображений Пользователя (аватар) изображений или анимации нецензурной, оскорбительной или тематически связанной с любыми видами наркотических веществ и их прекурсоров, а так же косвенно или напрямую указывающих на это подписей, имен Пользователей и/или иных элементов.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Да... Господа... Срач действительно развели не шуточный...))) Конечно понимаю желание прекрасной WhitePony показать насколько талантлив Александр, что смог оказать достойное сопротивление более мощной машине, подготовленной в рамках существующего регламента мной и Алексеем. Не могу сказать, что в восторге от той грязи, которую она вылила лично в мой адрес, но пусть это останется на ее совести - писать так о человеке, которого не знаешь, на мой взгляд не красиво, однако - это вопрос воспитания... Уверен, что мои дети до такого никогда не опустятся. Кроме этого, удивительно читать полнейшее неуважение к людям, которые в автоспорте (пусть даже в любительском), пилотировании и настройке автомобилей понимают в разы больше человека, уверен, никогда не выезжавшего на трек и не показывавшего быстрых секунд.
Из всего прочитанного - делаю единственный вывод: Вы, дорогая Pony, затычка, которая поверхностно узнала о теме и пытаетесь показать, что в ней очень серьезно разбираетесь, оскорбляя уважаемых людей и затыкая им рот, навязывая свое мнение. При чем Вы это делаете и по отношению к собственным одноклубникам, интересы которых, как вы говорите, отстаиваете!
С уважением,
Милицын Дмитрий
ЗЫ: да, и моя фамилия пишется по правилам Русского языка, если что.
Дима, спасибо, что указал мне, как пишется твоя фамилия)) Спешу уведомить в таком случае, что мое имя не Пони)) а фамилия не белый. Так я называю свою машину.
Пожалуйста, укажи на ГРЯЗЬ, которую я на тебя вылила. Если речь об аллегории про "стукнул электричеством", то поясняю: электрошоком запускают сердце)) я это имела ввиду. Не преувеличивай про грязь, Дим. Не надо патетики про детей, и детей твоих детей. Я тебе желаю удачи в супере, где тебе и белому сырку самое место.
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Enjoy yourself and fuck them all 0:-)
Тему следовало назвать "RHHCC 2012 обсуждение и говнотёрки".
Именно так называется, то что здесь происходит)
Вот вам лучше пара фоток достойнешего из гтишников с крайнего этапа:
![]()
каждому своё
АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663