+ Ответить в теме
Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 151

Тема: RHHCC 2012 обсуждение (скандалы, интриги...)

GTI-Racing Амет is a jewel in the rough Амет is a jewel in the rough Амет is a jewel in the rough Аватар для Амет
    Машина
    Cupra MK2
    Ну вот опять, я попытался пошутить, а ты сразу в атаку ))
    Я мало того что не завидую, так еще и рад что у тебя все получается и что едешь быстро!) а у кого там на 10лс больше или меньше - мне также "фиолетово" ;)

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Цитата Сообщение от Амет Посмотреть сообщение
    Ну вот опять, я попытался пошутить, а ты сразу в атаку ))
    Я мало того что не завидую, так еще и рад что у тебя все получается и что едешь быстро!) а у кого там на 10лс больше или меньше - мне также "фиолетово" ;)
    Ну вот тогда ты извиняй) недопоняли)
    А если уж мерить у кого длиннее, то это дорога в анлим 500 ))
    там про бюджет никто ничего не говорит вообще
    Golf V GTI Overload почти сток...

GTI-Racing schummi004 is on a distinguished road Аватар для schummi004
    Машина
    Audi S3
    А у меня 30 см)))))

GTI-Racing mpiligrim is on a distinguished road Аватар для mpiligrim
    Машина
    VW GOLF GTI VI '10 (продано), Renault Clio RS '11, BMW 1M Coupe '11
    Цитата Сообщение от newb1e Посмотреть сообщение
    забейте на формулу
    банальный пример - RRC
    почему-то в классе туринг-лайт нельзя катать на трехсотсильном леоне
    и наверное, это потому что "война бюджетов"....

я уже писал это, но повторюсь - tsi + k04 это колхоз ничем не отличающийся от установки любой другой афтермаркет турбины
    то что такая машина проходит в хотрейс – недоработка регламента
    а кто пользуется этой недоработкой просто трусы
    Регламентом на всех не угодишь, я к примеру вышел из борьбы после первого этапа, ибо тягаться в анлиме на сток авто смысла почти нет, хотя последнее время на том же мяче вполне позволяет бодаться, если поставить полуслики. Что поделать, пошел в другую серию.

Уличать сыр в том, что он не в своем классе - глупость, ровно как и говорить, что Саша занял первое место. Я очень уважаю Сашу и рад за его прогресс от сезона к сезону. Но победил на этапе Дима. Есть круг и есть секундомер. Благо это не соревнования по дрифту с судьями))

Тот же сыр в Maxpowercars попадает по их регламенту в класс где борется с R8, корчеванными (очень серьезно) М3 е36, у которых бюджет легко достигает бюджетов всего РХХСС, и приезжает на 3е место. Это - результат! Опять что-то не так?

К слову о войне бюджетов, если ты упираешься в мощность, ничто не мешает работать с весом. А ведь есть еще и тормоза, подвески, блоки АБС (к примеру цена блока "правильной" спортивной абс с проводкой и всеми необходимыми для установки допами может вылиться в 6-10 тыс долларов) На каких-то машинах это проще, на каких-то тяжелее. Какие-то из них потребуют очень значительных вложений, как например моя. Она сейчас практически самая тяжелая в своем классе и карбон мне по себестоиомости никто не сделает. А учитывая, что это по-прежнему машина на "каждый день", читать "гражданская, ибо у меня для этого есть солярный трактор, я не хочу колхозить и буду заказывать только то - что не вызовет у меня рвотных рефлексов. И стоит это недешево. И это опять же вовсе не будет означать, что я начинаю войну бюджетов, я просто хочу видеть свой авто не только быстрым, но и эстетически приятным. Карбоновый капот, крыша, багажник не качества некоторых известных местных контор. Оно меня не впечатляет. К чему я это, да к тому, что когда начали считать Лешины (Proofa) деньги (прошу заметить, там были слова в стиле "с позволения Саши", никто не спросил, а не против ли Алексей той самой раскладки его бюджета) начали выписывать все подряд. Обвес? Не смешите, Рочный бампер дает ИМХО только более эффективное охлаждение, но это не идет на пользу аэродинамике. Опять же - эстетически он мне лично нравится, не навязываю. AP racing тормоза против forge - ей Богу, я себе фордж не поставлю, просто потому что они мне не нравятся, и не потому что они чем-то уступают и тоже хочу на эМку заказать Ap Racing, считайте, что религия не позволяет. Для меня это то же самое что сравнивать Брембо и Прома. И я искренне рад, что у Леши есть возможность их привезти и поставить, ибо я близываюсь на них с прошлого сезона. И далее можно приводить примеры до бесконечности. Резину ребятам я отдал свою, да-да, ту самую 255 бесплатно, т.к. я на ней ездить в этом сезоне не планирую, а валяться год ей на пользу не пойдет, всем остальным готов по сходной цене отдать и 285ю, но жаль - тут она никому не нужна.

Завязывайте этот срач. У каждого свое растяжимое понятие бюджета. Правила для всех едины. Если организаторы допускают автомобиль, не видя в этом ничего криминального, то вопросы не к автомобилю и ни к его владельцу. А если вас пугает бюджет сырка, приезжайте на мпк и посмотрите на его конкурентов, вы поймете, что это - далеко не предел.

Всем peace, надеюсь никого не обидел, ибо такой задачи не ставил. Пафоса навеять тоже не хотел. В чем еще можно покаятся, чтобы не закидалю не самыми любимыми овощами - не знаю....:greengrocer::commandos:

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Цитата Сообщение от schummi004 Посмотреть сообщение
    А у меня 30 см)))))
    тебе в анлим)))
    Golf V GTI Overload почти сток...

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Цитата Сообщение от schummi004 Посмотреть сообщение
    А у меня 30 см)))))
    Обхват бедра? )))))))))))))
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Цитата Сообщение от newb1e Посмотреть сообщение
    я уже писал это, но повторюсь - tsi + k04 это колхоз ничем не отличающийся от установки любой другой афтермаркет турбины
    то что такая машина проходит в хотрейс – недоработка регламента
    а кто пользуется этой недоработкой просто трусы
    Т.е. GTI 5 e30 (TFSI + K04 в базе 310 hp) на Федерале в Хот-Рейсе это нормально, а GTI 5 (TFSI + K04 тюнинг 310 hp) должен быть в Супер-рейсе?
    Аргументируй, я весь во внимании )

Только не надо писать, что то штат, а то не штат... Меня интересует исключительно скорость автомобилей, т.к. только она влияет на результат.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

GTI-Racing mpiligrim is on a distinguished road Аватар для mpiligrim
    Машина
    VW GOLF GTI VI '10 (продано), Renault Clio RS '11, BMW 1M Coupe '11
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    Т.е. GTI 5 e30 (TFSI + K04 в базе 310 hp) на Федерале в Хот-Рейсе это нормально, а GTI 5 (TFSI + K04 тюнинг 310 hp) должен быть в Супер-рейсе?

Только не надо писать, что то штат, а то не штат... Меня интересует исключительно скорость автомобилей, т.к. только она влияет на результат.
    Слава Богу. Есть еще адекватные люди ))

One more RUM PA PA PA RUM PUM - and the drummer boy dies Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Аватар для Dio
    Машина
    BMW X1 xDrive 20i SportLine
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение

Вась не претендую на истину, но весь разговор именно изза конфига TSI+k04 а не TFSI+k04...И все помоему просто уперлось в несовершенство регламента...т.к. на TFSI k04 ставились а на TSI нет)Не о чём вся тема вообчем))))

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от mpiligrim Посмотреть сообщение
    В чем еще можно покаятся, чтобы не закидалю не самыми любимыми овощами - не знаю....:greengrocer::commandos:
    Покайся за то что гти продал))))))))))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось Dio; 01.08.2012 в 12:09. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Цитата Сообщение от Dio Посмотреть сообщение
    Вась не претендую на истину, но весь разговор именно изза конфига TSI+k04 а не TFSI+k04...И все помоему просто уперлось в несовершенство регламента...т.к. на TFSI k04 ставились а на TSI нет)Не о чём вся тема вообчем))))
    А это не важно что там именно: TSFI, TSI или ***, важно что в обоях случаях по 310 лс и одинаковое шасси.

Надо понять одну очень простую вещь - регламент в котором разрешены доработки должен уравнивать не марки и модели автомобилей в стоке, а их скорость. По скорости автомобили должны быть распределены по классам, по скорости! А не по какой-то непонятной для меня трусости, колхозу и т.д.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

+ Ответить в теме
Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя