+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 151

Тема: RHHCC 2012 обсуждение (скандалы, интриги...)

Комбинированный просмотр

GTI-Racing allinme is on a distinguished road Аватар для allinme
    Машина
    VW Scirocco
    Цитата Сообщение от White pony Посмотреть сообщение
    Ну очень странно, что ты не обратил внимание на моё имя, по которому и в этой, и в соседних темах ко мне не раз обращались! Внимательность - вот ключевое отличие гонщика от того, кто только лишь гонит)) Ну зачем ты передёргиваешь? Не занималась я подсчетом бюджета. Лишь святую правду констатировала, что в гонке бюджетов, как ты верно отметил, сырок победил))) На той неделе, когда я писала, что сырок не едет, он действительно не ехал) Разве нет! Вот я и определилась!

Дима, не бузи, не делай вид, что не понимаешь шуток, в том числе про электричество. Мне не хочется с тобой ругаться) Не старайся вызвать мой негатив или получить совершенно незаслуженные оскорбления в твой адрес, а равно как и выдумать их и притянуть за уши. Повторюсь: счастья тебе и ступай с миром.

Я внимательно прочитала твое письмо. Не увидела в нем ничего, кроме пустых придирок и обиды за друга. Также между строк вижу, что человек ты беззлобный, в такого рода манере изложения своего негодования не силён) Дима! Меня зовут Катя. Ты вынужден будешь ещё не раз услышать, увидеть и любыми иными способами прочувствовать моё присутствие) Поэтому будет лучше, если в такие моменты ты будешь называть меня Катя, а не пони))) В регламенте есть ведь пара строк про адекватность пилота при отделении людей от животных?))))
    Уважаемая, Екатерина! Повторюсь, я с Вами не знаком, Вы не моя подруга и даже не знакомая, чтобы вести с Вами диалог в свойственном Вам фамильярном стиле. Скажу Вам больше, в моих сообщениях выше искать что-либо между строк вовсе не обязательно, там доходчиво по-русски, без аллегорий написано то, что я думаю. И уж тем более я ничего не передергиваю - пишите правду и прислушивайтесь к мнению окружающих, ибо как, именно этим заслуживают уважение.
    Всего Вам доброго.

С уважением,
    Милицын Дмитрий

ЗЫ: Совсем забыл... В нашем Scirocco 306лс с двигателя и 266 с колес (Сегодня сделали замер в Моренди). Так что о сверх мощности машины говорить, как видите, не приходится.

III место Самые Интересные Диски 2011 ZIMBER is on a distinguished road Аватар для ZIMBER
    Машина
    Volkswagen Golf VI GTI
    Цитата Сообщение от allinme Посмотреть сообщение
    ЗЫ: Совсем забыл... В нашем Scirocco 306лс с двигателя и 266 с колес (Сегодня сделали замер в Моренди). Так что о сверх мощности машины говорить, как видите, не приходится.
    А можно вопрос? В Нижнем слышал что проскакивала фраза: "...проблему с давкой решили перед МПК, машина поеха и сейчас она едет..."
    Не в качестве наезда или еще чего (в этой теме уже боюсь что-либо спрашивать, все вопросы в срач перерастают), но 306 сил для к04 на всех пирогах - это разве поехала?

Или в Нижнем опять появились проблемы?

GTI-Racing allinme is on a distinguished road Аватар для allinme
    Машина
    VW Scirocco
    Цитата Сообщение от ZIMBER Посмотреть сообщение
    А можно вопрос? В Нижнем слышал что проскакивала фраза: "...проблему с давкой решили перед МПК, машина поеха и сейчас она едет..."
    Не в качестве наезда или еще чего (в этой теме уже боюсь что-либо спрашивать, все вопросы в срач перерастают), но 306 сил для к04 на всех пирогах - это разве поехала?

Поехала - с точки зрения результата в МПК, но в дождь понять прирост мощности не возможно... Я, честно говоря, Лехе в НН говорил, что нет в ней подрыва в 350 сил...
    Разберем, посмотрим

III место Самые Интересные Диски 2011 ZIMBER is on a distinguished road Аватар для ZIMBER
    Машина
    Volkswagen Golf VI GTI
    Поехала - с точки зрения результата в МПК, но в дождь понять прирост мощности не возможно... Я, честно говоря, Лехе в НН говорил, что нет в ней подрыва в 350 сил...
    Разберем, посмотрим
    Понятно. Спасибо.

I место Самые Интересные Диски 2011 White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice Аватар для White pony
    Машина
    Audi TT RS
    Уважаемая, Екатерина! Повторюсь, я с Вами не знаком, Вы не моя подруга и даже не знакомая, чтобы вести с Вами диалог в свойственном Вам фамильярном стиле. Скажу Вам больше, в моих сообщениях выше искать что-либо между строк вовсе не обязательно, там доходчиво по-русски, без аллегорий написано то, что я думаю. И уж тем более я ничего не передергиваю - пишите правду и прислушивайтесь к мнению окружающих, ибо как, именно этим заслуживают уважение.
    Всего Вам доброго.

С уважением,
    Милицын Дмитрий

Тебе не нравится, что я к тебе на ты обращаюсь?))))))

Слава тебе, Боже, тема исчерпана вроде...

ЗЫ с к04 ВСЕГО 306 сил?.... ууууу((( опять не настраивается??? столько же намерили одному сироко с чипом на стоковой турбине ихи. как-то печально.

Добавлено через 5 минут
    Цитата Сообщение от ZIMBER Посмотреть сообщение

прошу прощение, не увидела этот топик, когда писала то же самое другими словами...
    Последний раз редактировалось White pony; 01.08.2012 в 23:57. Причина: Добавлено сообщение
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

Enjoy yourself and fuck them all 0:-)

+ Ответить в теме