Показано с 1 по 10 из 128

Тема: суши или пиво с сосиками ?

Древовидный режим

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    искренне завидую тем кто катался или прокатиться в чем то таком кондово-американском V8 типа того же Корвета ZR1 2012..... или вот сейчас появилась инфа, что Вайпер подготовил новую тачку (хотя планировали вообще закрыть бренд Вайпера и последний был последним, но )))......... ну чиста для собственного любопытства, пускай даже никогда не планируя даже в мыслях завести себе что-то подобное.

З.ы. если пофантазировать, при определенном раскладе, я честно скажу, что у меня помимо любимого VW, был бы обязательно старый американский масклкар. Просто чтобы был )))
    Да меня другое зацепило... Удивляться динамическим характеристикам инфинити м35х или крайслера с300... ну, блин, меня эти автомобили ну ни разу не удивят после моего ГТИ, не обладающего умопомрачительной динамикой. Какой там огонь в динамике? )

Ну или про турбовые зажигалки Ламбо или Феррари. Даже в пору турбодвигателей эти фирмы продолжают делать честные атмосферные двигатели с кол-вом циллиндров V8, V10, V12. Я конечно понимаю, что кому-то может не нравиться крутить двигатель, но... но я этого не понимаю )))

Конечно биг двигатель под капотом объемом за 7 литров это классно, но лучше бы он стоял сзади.

Кстати, Форд ГТ неплохой в этом плане автомобиль. Я бы назвал его честным спорт каром (хоть там и не атмосферник) с внешностью мускл кара. А ещё он относительно легкий )
    Жаль едет средне.

p.s. как второй авто, помимо основного авто (пусть это тоже будет VW, правда я не могу быть в этом уверенным), хотелось бы в гараже иметь Porsche. Желательно 911, далее Кайман или Бокстер. Последний Бокстер очень красив!
    Последний раз редактировалось VVZ; 09.04.2012 в 10:49.
    С уважением, Василий.

My onboard video.