А это не габариты, это ПТФ. Их в туман надо включать.
Я не против если завод штатно что либо меняет. В диодной подсветке для меня есть только один плюс - срок службы ламп. Просто я свои обычные меняю в среднем раз в пол года или год. Но моему авто уже 4-ый год пошел, если и имеет смысл ставить диодные, то это надо было делать гораздо раньше.
И это сугубо моё личное мнение. Не надо меня переубеждать ) Я же не просто так слова в свои сообщения вставляю.
Добавлено через 2 минуты
И да, у меня такие критерии )
Последний раз редактировалось VVZ; 06.04.2012 в 11:35. Причина: Добавлено сообщение
Ваги и ХХХ и ХХ всегжда показывают то что в паспорте написано. Рекомендую почитать тесты журнала EVo например, так вот там параметры разгона всяких фиников и прочей хни, спортспорттурбоспорт не совпадает ваще с заявленым и самые пз***явые спидометрв.
все прекрасно знают, что суши не просто так назвали суши)))
по поводу датчиков, в прошлом году катался на юх на е90, два срабатывания датчика давления на подпрыгиваниях при сильной раскачке на большой скорости. у меня на гольфе в таких ситуациях вылазила ошибка АБС и тухла только при перезаводе.
Короче. каждый дует в свою дуду. Менять лампочки тоже имхо п****ц... лучше тему прикрыть, ибо мы никогда такой х**ней не занимались, а тут начинает быть похоже на мацдо-фокус-акцент клубах.
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
название темы понравилось. о чем не читал.
в общем мы тут с другом разбираем мои oz, а в перерыве глушим пивосик и палим видео с турбоывми маздами мх5. и натыкамся на это
Добавлено через 5 минут
вот еще веселое
Последний раз редактировалось up2you; 07.04.2012 в 23:55. Причина: Добавлено сообщение
who needs headlights when you’ve got lazertits?
Grand Cherokee WK2 // Scirocco MK1 1975 // Honda CB400SS Street Tracker
пусть входит десерт
who needs headlights when you’ve got lazertits?
Grand Cherokee WK2 // Scirocco MK1 1975 // Honda CB400SS Street Tracker
В первом ролике очень хорошо заметно, что 911 быстрее. Просто он играется с водителем Мазды, которая явно не сток. Можно и таз свапнуть так, что за ним будет сложно угнаться.
Почему Порше - говно, я, если честно, не понял. Потому что кому-то не по карману? Ну так тогда для кого-то и Гольф - говно.