А на счет аккородов гдето на акорд форуме была тема как новый 200 сильный аккорд на стенде 170 чтоли сил показал...
Кароче пацаны не ведитесь на это гавно! нравиться суши- ешь дома.
А на счет аккородов гдето на акорд форуме была тема как новый 200 сильный аккорд на стенде 170 чтоли сил показал...
Кароче пацаны не ведитесь на это гавно! нравиться суши- ешь дома.
Ну у меня ДСГ на 23 000 км тоже ВСЯ сломалась )))
И тогда её в принципе нигде нельзя было починить. Хорошо что авто на гарантии был.
В общем я бы на японские автоматы сильно не наговаривал. Они вполне надежные )
Добавлено через 3 минуты
Всякое бывает. Стенд говно, жара...
Ну и помнится на форуме БМВ один парень даже 135-ю обратно ОД вернул, т.к. она на стенде показала около 260-270 лс и "не ехала".
Последний раз редактировалось VVZ; 06.04.2012 в 10:47. Причина: Добавлено сообщение
Ну бывает, это же не неисправность.
Может в этой луже какие-то колеса с разной частотой относительно других крутились. К примеру у меня этот датчик часто на проселочной дороге активируется. Это нормально.
Дсг еще полгода назад нельзя было нигде починить, и точно так же у сервисов от этого начинался тик. Да и до сих пор начинается.
Плюс эта убогая 2-х летняя гарантия. Только не надо про "самую честную гарантию в мире - куланс" (by Dimm) - отдавать сервису больше 100кр, да вроде как еще завод 3 раза по столько же, и все из-за ошибки самого фв, это не гарантия, это ппц. Тем более ту же коробку можно купить за 150 без всяких заводов...
Как надо плевать на своих покупателей, чтобы за 5 лет не исправить очевидную ошибку?
Добавлено через 2 минуты
Интересно, а что, 200 сильные ваги показывают с колес 200 сил? Или хотя бы где-то рядом?
Добавлено через 5 минут
Прикольно, только я не понял связи между ролсом и ССхой;)
А уж если посмотреть сколько машин с таким детским садом что тут, что на гольфклубе...
Хотя я и сам не понимаю темы диодной подсветки номера. По мне так чем хуже его видно - тем лучше)
Последний раз редактировалось dimitryst; 06.04.2012 в 11:11. Причина: Добавлено сообщение
Согласен с тобой...Поэтому и пишу,что ЦЦ с 2008 года собирают и до сих пор,а толку... Человек пишет,что датчик загорается часто и это по его мнению нормально...Назначение этого датчика какое?? Показывать какое колесо быстрее или всё таки давление?? Он загорелся, а я беги давление проверяй?? И до сих пор, уплотнители не так с завода стоят и т.д...И это за 1,5 ляма((