+ Ответить в теме
Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 128

Тема: суши или пиво с сосиками ?

SMokED
    Guest Аватар для SMokED
    А на счет аккородов гдето на акорд форуме была тема как новый 200 сильный аккорд на стенде 170 чтоли сил показал...
    Кароче пацаны не ведитесь на это гавно! нравиться суши- ешь дома.

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Цитата Сообщение от SMokED Посмотреть сообщение
    НЕ НЕ НЕ Ты не понял Василий 150 это максимум. у меня она наелась на 110 ... причем сразу "сломалось все!" у кого то на 120 ну больше 150 я не видел хозяев этого счастья.

Когда я говорю необслуживаемой я имею ввиду необслуживаемой .. в коробке не предусмотрена замена масла например.

а ремонт акпп вполне даже себе нормально...я с этим сталкивался. вон пассатовые ZF автоматы ..туда куда не попал айзин ездят по 500 тык без вообще проблем!
    И Дсг и прочие автоматы лечатся.. но на этом шедевре .. прикручивая новый гидроблок (НОВЫЙ А НЕ БУ и не Восстановленный ) ты играешь в лотерею... ремонтники вообще брезгуюют ей заниматься. Приезжаешь в ТАхо и говоришь слово айзин .. лицо у людей сразу смайлик вниз (
    Ну у меня ДСГ на 23 000 км тоже ВСЯ сломалась )))
    И тогда её в принципе нигде нельзя было починить. Хорошо что авто на гарантии был.

В общем я бы на японские автоматы сильно не наговаривал. Они вполне надежные )

Добавлено через 3 минуты
    А на счет аккородов гдето на акорд форуме была тема как новый 200 сильный аккорд на стенде 170 чтоли сил показал...
    Всякое бывает. Стенд говно, жара...
    Ну и помнится на форуме БМВ один парень даже 135-ю обратно ОД вернул, т.к. она на стенде показала около 260-270 лс и "не ехала".
    Последний раз редактировалось VVZ; 06.04.2012 в 10:47. Причина: Добавлено сообщение
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Купралётчик dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice Аватар для dimm
    Машина
    SEAT Leon Cupra Tribu - сток by OverLoad
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    Там нет датчика давления. Эта система считывает показания основываясь на работе датчиков АБС. Если какое-то колесо крутится быстрее, значит давление упало.

Если заглушить двигатель и нажать на определенную кнопочку (в течение 2-3 секунд, в мануале об этом написано) произойдет калибровка и ошибка исчезнет. Нужно это при смене колес, ну или после того как подкачали шины...
    Вот и я о том же! А тому, у кого он "залип" - передай, что у него от смотрения в сторону аккорда моск залип, примерно ниже поясницы наверное :) Но это излечимо вроде... Когда пытается думать - пусть со стула привстаёт, чтоб не жало ничё :)

GTI-Racing WoLAND is on a distinguished road Аватар для WoLAND
    Машина
    Scirocco VS Mazda3
    Там нет датчика давления. Эта система считывает показания основываясь на работе датчиков АБС. Если какое-то колесо крутится быстрее, значит давление упало.

Если заглушить двигатель и нажать на определенную кнопочку (в течение 2-3 секунд, в мануале об этом написано) произойдет калибровка и ошибка исчезнет. Нужно это при смене колес, ну или после того как подкачали шины...
    Дилер потом объяснил тоже самое..Я конечно не знаю,как там что работает, но вроде колёса не меняли и не подкачивали,он как-то просто после лужи загорелся..
    Тот, кто не отличает Родину от сортира, перевоспитан будет или на**й депортирован!

Я на Drive 2

Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Ну бывает, это же не неисправность.
    Может в этой луже какие-то колеса с разной частотой относительно других крутились. К примеру у меня этот датчик часто на проселочной дороге активируется. Это нормально.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

GTI-Racing dimitryst will become famous soon enough Аватар для dimitryst
    Машина
    Разноцветное такси
    Дсг еще полгода назад нельзя было нигде починить, и точно так же у сервисов от этого начинался тик. Да и до сих пор начинается.
    Плюс эта убогая 2-х летняя гарантия. Только не надо про "самую честную гарантию в мире - куланс" (by Dimm) - отдавать сервису больше 100кр, да вроде как еще завод 3 раза по столько же, и все из-за ошибки самого фв, это не гарантия, это ппц. Тем более ту же коробку можно купить за 150 без всяких заводов...
    Как надо плевать на своих покупателей, чтобы за 5 лет не исправить очевидную ошибку?

Добавлено через 2 минуты
    Интересно, а что, 200 сильные ваги показывают с колес 200 сил? Или хотя бы где-то рядом?

Добавлено через 5 минут
    Ну не будет владелец того же ролсройса, бмв или мерседеса менять штатные лампочки на любые другие, чтобы авто смотрелось чётче. Это детский сад ))
    Прикольно, только я не понял связи между ролсом и ССхой;)
    А уж если посмотреть сколько машин с таким детским садом что тут, что на гольфклубе...
    Хотя я и сам не понимаю темы диодной подсветки номера. По мне так чем хуже его видно - тем лучше)
    Последний раз редактировалось dimitryst; 06.04.2012 в 11:11. Причина: Добавлено сообщение

Машина
    Scirocco VS Mazda3
    Цитата Сообщение от dimitryst Посмотреть сообщение
    Дсг еще полгода назад нельзя было нигде починить, и точно так же у сервисов от этого начинался тик. Да и до сих пор начинается.
    Плюс эта убогая 2-х летняя гарантия. Только не надо про "самую честную гарантию в мире - куланс" (by Dimm) - отдавать сервису больше 100кр, да вроде как еще завод 3 раза по столько же, и все из-за ошибки самого фв, это не гарантия, это ппц.
    Как надо плевать на своих покупателей, чтобы за 5 лет не исправить очевидную ошибку?

Добавлено через 2 минуты

Интересно, а что, 200 сильные ваги показывают с колес 200 сил? Или хотя бы где-то рядом?
    Согласен с тобой...Поэтому и пишу,что ЦЦ с 2008 года собирают и до сих пор,а толку... Человек пишет,что датчик загорается часто и это по его мнению нормально...Назначение этого датчика какое?? Показывать какое колесо быстрее или всё таки давление?? Он загорелся, а я беги давление проверяй?? И до сих пор, уплотнители не так с завода стоят и т.д...И это за 1,5 ляма((
    Тот, кто не отличает Родину от сортира, перевоспитан будет или на**й депортирован!

Я на Drive 2

Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Цитата Сообщение от dimitryst Посмотреть сообщение
    Прикольно, только я не понял связи между ролсом и ССхой;)
    А уж если посмотреть сколько машин с таким детским садом что тут, что на гольфклубе...
    Хотя я и сам не понимаю темы диодной подсветки номера. По мне так чем хуже его видно - тем лучше)
    А тут дело не в связи между автомобилями, а наоборот - в разнице между владельцами этих автомобилей. На мой сугубо субъективный взгляд она заключается в следующем: у одних играет детство в одном месте, у других нет ))
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Машина
    Scirocco VS Mazda3
    А тут дело не в связи между автомобилями, а наоборот - в разнице между владельцами этих автомобилей. На мой сугубо субъективный взгляд она заключается в следующем: у одних играет детство в одном месте, у других нет ))
    Почему детство то??Ну не нравится мне разница в свечении ксенона и жёлтых габаритов?? У БМВ тоже детство,что они жёлтые кольца на белые заменили на своих авто и подсветку номера на диодную?? А раз полез менять-значит колхоз и детство в жопе))) Нормальные у вас критерии)))

Я на Drive 2

Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Цитата Сообщение от WoLAND Посмотреть сообщение
    Человек пишет,что датчик загорается часто и это по его мнению нормально...Назначение этого датчика какое?? Показывать какое колесо быстрее или всё таки давление?? Он загорелся, а я беги давление проверяй??
    Мануал пусть прочтет для начала.
    В Мерседесах стоят другие датчики, на каждое колесо. И они измеряют именно давление. И они тоже часто срабатывают ложно. И стоит мерин этот 3 500 000 руб.
    И ничего, владелец выходил и проверял давление. Один раз действительно колесо спустило )
    С уважением, Василий.

My onboard video.

+ Ответить в теме
Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя