Ну почему сразу колхоз и бу...Нет,машина новая,но жёлтые габариты и подсветка номера раздражают..В габариты воткнули диоды Philips 12964 4000K,очень круто и сочетание 100% со штатным ксеноном, а в подсветку Philips 12859 6000K...В габаритах передних удалось прописать Led-карту, а вот с подсветкой сложнее. Вася не показывает галку, а на каком канале висит подсветка так и не удалось найти...Может кто знает??(
Последний раз редактировалось WoLAND; 06.04.2012 в 10:43.
НАРОД!
Может я чё путаю? У ЦЦ и у ГТИ разные системы разве?!
Вас испортило обладание японскими автомобилями (я не пытаюсь обидеть, это что-то вроде подколки :ok:).
Ну не будет владелец того же ролсройса, бмв или мерседеса менять штатные лампочки на любые другие, чтобы авто смотрелось чётче. Это детский сад ))
Но самое главное, как это может раздражать? Когда сидишь за рулем этого не видно. Когда подходишь к автомобилю этого тоже не видно. Никогда этого не видно! :epti-work: Другие автомобили не раздражают с желтыми ПТФ и подсветкой номера? ))
По теме: моему знакомому на ГТИ6 пришлось менять блок целиком чтобы ошибка пропала. Диодная подсветка при этом работала.
кто это сказал что нету датчиков у аккорда?
Скорость это смерть, а всему виной жажда скорости...
НЕ НЕ НЕ Ты не понял Василий 150 это максимум. у меня она наелась на 110 ... причем сразу "сломалось все!" у кого то на 120 ну больше 150 я не видел хозяев этого счастья.
Когда я говорю необслуживаемой я имею ввиду необслуживаемой .. в коробке не предусмотрена замена масла например.
а ремонт акпп вполне даже себе нормально...я с этим сталкивался. вон пассатовые ZF автоматы ..туда куда не попал айзин ездят по 500 тык без вообще проблем!
И Дсг и прочие автоматы лечатся.. но на этом шедевре .. прикручивая новый гидроблок (НОВЫЙ А НЕ БУ и не Восстановленный ) ты играешь в лотерею... ремонтники вообще брезгуюют ей заниматься. Приезжаешь в ТАхо и говоришь слово айзин .. лицо у людей сразу смайлик вниз (
Там нет датчика давления. Эта система считывает показания основываясь на работе датчиков АБС. Если какое-то колесо крутится быстрее, значит давление упало.
Если заглушить двигатель и нажать на определенную кнопочку (в течение 2-3 секунд, в мануале об этом написано) произойдет калибровка и ошибка исчезнет. Нужно это при смене колес, ну или после того как подкачали шины...