+ Ответить в теме
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 128

Тема: суши или пиво с сосиками ?

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Цитата Сообщение от SMokED Посмотреть сообщение
    Луюбители суши! плиять подавитесь своим Айзином 09g. 150 тысч не отходил и сдох
    Чтобы ДСГ через 150 000 км дохла ))))
    Да это мечта :epti-work:

Цитата Сообщение от SMokED Посмотреть сообщение
    Вообще сза сцуко саму идею сделать коробку необслуживаемой.. это ппц токо косым может в голову придти....
    Наверно неремонтопригодной. К слову ДСГ в этом плане не сильно отличается, как и любые другие АКП.

Вообще тема 90-х, тазов, бмв и ролсройсов... ну, блин, детская донельзя.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Мисс GTI 2011 Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Аватар для Julya
    Машина
    Golf IV 1.6, Golf V 1.6 и зверюга
    Цитата Сообщение от KOT Посмотреть сообщение
    Так что если чО ты один приходи, мы тоже одни придем
    :laugh::laugh::laugh:

GTI-Racing WoLAND is on a distinguished road Аватар для WoLAND
    Машина
    Scirocco VS Mazda3
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    1. А откуда там взялась подсветка диодная?
    - надо либо перекодировать блок;
    - либо заменить блок (если вообще ЦЦ выпускались с диодной подсветкой)
    - не надо было заниматься колхозом. Это автомобиль со сложной электроникой, а не шарабан-барабан Аккорд, на который вечно что-нибудь вешают :)
    2. Проблема в гараже.

Я не понял, авто б/у что ли?
    Ну почему сразу колхоз и бу...Нет,машина новая,но жёлтые габариты и подсветка номера раздражают..В габариты воткнули диоды Philips 12964 4000K,очень круто и сочетание 100% со штатным ксеноном, а в подсветку Philips 12859 6000K...В габаритах передних удалось прописать Led-карту, а вот с подсветкой сложнее. Вася не показывает галку, а на каком канале висит подсветка так и не удалось найти...Может кто знает??(
    Тот, кто не отличает Родину от сортира, перевоспитан будет или на**й депортирован!

Я на Drive 2

Купралётчик dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice Аватар для dimm
    Машина
    SEAT Leon Cupra Tribu - сток by OverLoad
    Цитата Сообщение от WoLAND Посмотреть сообщение
    На второй месяц залип датчик давления воздуха в шинах...Записался,пока ждал приёма,он погас..
    Огого! Чё залипло? :) Там нет датчиков :)
    Это автомобиль со сложной электроникой, а не шарабан-барабан Аккорд, на который вечно что-нибудь вешают :)
    Одни знакомый из Англии спрашивает, какого куя в РФ так Аккорды любят - говорит у них никто моложе 80ти лет на гонду не смотрит даже:)

GTI-Racing WoLAND is on a distinguished road Аватар для WoLAND
    Машина
    Scirocco VS Mazda3
    Цитата Сообщение от dimm Посмотреть сообщение
    Огого! Чё залипло? :) Там нет датчиков :)
    Одни знакомый из Англии спрашивает, какого куя в РФ так Аккорды любят - говорит у них никто моложе 80ти лет на гонду не смотрит даже:)
    Где это нет?? А, это наверное оптический обман нас 2 дня мучал...Буду дома, вроде фото оставалось его горящего, выложу..
    Последний раз редактировалось WoLAND; 06.04.2012 в 10:43.
    Тот, кто не отличает Родину от сортира, перевоспитан будет или на**й депортирован!

Я на Drive 2

Купралётчик dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice Аватар для dimm
    Машина
    SEAT Leon Cupra Tribu - сток by OverLoad
    НАРОД!
    Может я чё путаю? У ЦЦ и у ГТИ разные системы разве?!

Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Ну почему сразу колхоз и бу...Нет,машина новая,но жёлтые габариты и подсветка номера раздражают..В габариты воткнули диоды Philips 12964 4000K,очень круто и сочетание 100% со штатным ксеноном, а в подсветку Philips 12859 6000K...В габаритах передних удалось прописать Led-карту, а вот с подсветкой сложнее. Вася не показывает галку, а на каком канале висит подсветка так и не удалось найти...Может кто знает??(
    Вас испортило обладание японскими автомобилями (я не пытаюсь обидеть, это что-то вроде подколки :ok:).

Ну не будет владелец того же ролсройса, бмв или мерседеса менять штатные лампочки на любые другие, чтобы авто смотрелось чётче. Это детский сад ))

Но самое главное, как это может раздражать? Когда сидишь за рулем этого не видно. Когда подходишь к автомобилю этого тоже не видно. Никогда этого не видно! :epti-work: Другие автомобили не раздражают с желтыми ПТФ и подсветкой номера? ))

По теме: моему знакомому на ГТИ6 пришлось менять блок целиком чтобы ошибка пропала. Диодная подсветка при этом работала.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

GTI-Racing KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all Аватар для KOT
    Машина
    GTI V
    кто это сказал что нету датчиков у аккорда?
    Скорость это смерть, а всему виной жажда скорости...

SMokED
    Guest Аватар для SMokED
    Чтобы ДСГ через 150 000 км дохла ))))
    Да это мечта :epti-work:

Наверно неремонтопригодной. К слову ДСГ в этом плане не сильно отличается, как и любые другие АКП.

Вообще тема 90-х, тазов, бмв и ролсройсов... ну, блин, детская донельзя.
    НЕ НЕ НЕ Ты не понял Василий 150 это максимум. у меня она наелась на 110 ... причем сразу "сломалось все!" у кого то на 120 ну больше 150 я не видел хозяев этого счастья.

Когда я говорю необслуживаемой я имею ввиду необслуживаемой .. в коробке не предусмотрена замена масла например.

а ремонт акпп вполне даже себе нормально...я с этим сталкивался. вон пассатовые ZF автоматы ..туда куда не попал айзин ездят по 500 тык без вообще проблем!
    И Дсг и прочие автоматы лечатся.. но на этом шедевре .. прикручивая новый гидроблок (НОВЫЙ А НЕ БУ и не Восстановленный ) ты играешь в лотерею... ремонтники вообще брезгуюют ей заниматься. Приезжаешь в ТАхо и говоришь слово айзин .. лицо у людей сразу смайлик вниз (

Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Где это нет?? А, это наверное оптический обман нас 2 дня мучал...Буду дома, вроде фото оставалось его горящего, выложу..
    Там нет датчика давления. Эта система считывает показания основываясь на работе датчиков АБС. Если какое-то колесо крутится быстрее, значит давление упало.

Если заглушить двигатель и нажать на определенную кнопочку (в течение 2-3 секунд, в мануале об этом написано) произойдет калибровка и ошибка исчезнет. Нужно это при смене колес, ну или после того как подкачали шины...
    С уважением, Василий.

My onboard video.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя