+ Ответить в теме
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 128

Тема: суши или пиво с сосиками ?

GTI-Racing WoLAND is on a distinguished road Аватар для WoLAND
    Машина
    Scirocco VS Mazda3
    Цитата Сообщение от S@TURN Посмотреть сообщение
    про бэхи молчу)))у двоих сейчас трешки е90...так в один голос кричат: "типа всегда говорят, мол это слабое место, так есть у этой машины сильное место?")))
    у меня братца была м3 спорта обычная 2.0 атма, затрахался, что купил фокус))))) тож правда 2.0атму))) посмотрим затрахается ли)))
    Да нет, вот очередной вам пример: Товарищ собрался брать аккорд, когда я заказывал ГТИ,поехал со мной в салон, посидел в ЦЦ, загорелся, говорит, мол аккорд рядом не стоял...Взяли...3 месяца машине, началось на второй же неделе, заднее стекло открывается и не закрывается до конца...Началось, запись на гарантийку, замена уплотнителя...Сделали...На второй месяц залип датчик давления воздуха в шинах...Записался,пока ждал приёма,он погас...Решили не ехать...Вчера и сегодня опять трахает мозг заднее стекло...Так он на меня уже косо смотрит,за этот совет с ЦЦ...Говорит,на лансере 2 года отъездил,даже не знал,что такое обращение по гарантии...И у меня вопрос, ЦЦ уже сняли с производства,у него один из последних в старом кузове, выпускался с 2008 года, неужели за 4 года так и не научились делать всё без косяков?? ДСГ выпускается с какого года?? О проблеме давно известно...Неужели нельзя изменить?? На СХ-7 и MPS турбины летели, сделали рестайлинг,с другой буквой на конце номера турбины, работает же...Поэтому,я не знаю,как Вам, а для меня 1,5млн.-это очень большие деньги и обидно,когда ты даже за такую сумму ты можешь кататься в своё удовольствие даже на новом авто..
    Тот, кто не отличает Родину от сортира, перевоспитан будет или на**й депортирован!

Я на Drive 2

Мисс GTI 2011 Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Аватар для Julya
    Машина
    Golf IV 1.6, Golf V 1.6 и зверюга
    Цитата Сообщение от WoLAND Посмотреть сообщение
    Слушай,пережиток 90ых, ты подобным тоном с корешками своими общайся...А я тебе еще раз говорю,что мне особо все равно,кто на что надрачивает,тащишься от своего гольфа,да и ради Бога,а я предпочитаю сравнивать!Слышал,что те,кто на бмв ездил,мол на другие авто не пересядут,так я тебе так скажу,как жизнь заставит!Ездил на БМВ и сел на мазду и не скажу,что она говно!Тебе этого достаточно?А если ты считаешь,что Ваг-лучшая машина,так это,еще раз повторюсь,твое мнение!

Давайте уже наконец закончим этот "базар" ! По моему уже все перешли за рамки приличия! 90-е надо было еще пережить по некоторым случившимся обстоятельствам...... и не Вам об этом судить, кто и как их пережил!
    и что значит слово "надрачивает"этим занимаются в других местах!
    Короче, ребят - заканчивайте!

[QUOTE=WoLAND;289675]
    Цитата Сообщение от Alexandr 922 Посмотреть сообщение
    Слушай,пережиток 90ых, ты подобным тоном с корешками своими общайся...А я тебе еще раз говорю,что мне особо все равно,кто на что надрачивает,тащишься от своего гольфа,да и ради Бога,а я предпочитаю сравнивать!Слышал,что те,кто на бмв ездил,мол на другие авто не пересядут,так я тебе так скажу,как жизнь заставит!Ездил на БМВ и сел на мазду и не скажу,что она говно!Тебе этого достаточно?А если ты считаешь,что Ваг-лучшая машина,так это,еще раз повторюсь,твое мнение!
    ----- На слыш , будешь своих корешков брать . Разговор шел о мазде и скироко . Для какой цели лапшу тут начинаешь вешать ? Приведи мне привер --- где я сказал , что Ваг лучшая машина . А еще раз или не еще раз, говри- сколько угодно , только не путай ничего в жизни . Сказки рассказывай на мазде -клуб или на драйве .
    Последний раз редактировалось Alexandr 922; 06.04.2012 в 08:23.

GTI-Racing WoLAND is on a distinguished road Аватар для WoLAND
    Машина
    Scirocco VS Mazda3
    [QUOTE=Alexandr 922;289722]

----- На слыш , будешь своих корешков брать . Разговор шел о мазде и скироко . Для какой цели лапшу тут начинаешь вешать ? Приведи мне привер --- где я сказал , что Ваг лучшая машина . А еще раз или не еще раз, говри- сколько угодно , только не путай ничего в жизни . Сказки рассказывай на мазде -клуб или на драйве .
    "--- На слыш .."...Там ещё что-то про базар было, отредактировалось видимо...Я уже говорил о Вашем лексиконе в мой адрес...И о действиях,которые считаю нужным применить в данной ситуации...Ну а если разговор о Мазде и сирокко, то вообще о чём речь, я не вижу,что бы у Вас была хоть одна из этих машин. Я думаю правильнее будет, когда каждый из нас будет иметь в пользовании данные авто, хотя бы года 3, а потом мы уже сможем достойно обмениваться мнениями с Вами) А пока, уважаемый Alexandr922 давайте закроем эту тему)
    Тот, кто не отличает Родину от сортира, перевоспитан будет или на**й депортирован!

Я на Drive 2

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Вы бы мне лучше,как знатоки ВАГа подсказали 2 вещи,как в ЦЦ подсветку номера заставить работать диодную и какие лучше пружины взять,чтоб передний бампер повыше был, эйбах sportline -2 или 5К4071677В???Вот за это буду благодарен!
    1. А откуда там взялась подсветка диодная?
    - надо либо перекодировать блок;
    - либо заменить блок (если вообще ЦЦ выпускались с диодной подсветкой)
    - не надо было заниматься колхозом. Это автомобиль со сложной электроникой, а не шарабан-барабан Аккорд, на который вечно что-нибудь вешают :)
    2. Проблема в гараже.
    Да нет, вот очередной вам пример: Товарищ собрался брать аккорд, когда я заказывал ГТИ,поехал со мной в салон, посидел в ЦЦ, загорелся, говорит, мол аккорд рядом не стоял...Взяли...3 месяца машине
    Я не понял, авто б/у что ли?
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Мисс GTI 2011 Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Аватар для Julya
    Машина
    Golf IV 1.6, Golf V 1.6 и зверюга

"--- На слыш .."...Там ещё что-то про базар было, отредактировалось видимо...Я уже говорил о Вашем лексиконе в мой адрес...И о действиях,которые считаю нужным применить в данной ситуации...Ну а если разговор о Мазде и сирокко, то вообще о чём речь, я не вижу,что бы у Вас была хоть одна из этих машин. Я думаю правильнее будет, когда каждый из нас будет иметь в пользовании данные авто, хотя бы года 3, а потом мы уже сможем достойно обмениваться мнениями с Вами) А пока, уважаемый Alexandr922 давайте закроем эту тему)
    Но секундочку, не обязательно иметь машины в наличии, Саша работает в это сфере более чем 10-ти лет, и так как это форум GTI- фольксваген, смысл ему вникать в мазду. По наслышанным мнением тока можно сделать вывод о ней.

Добавлено через 3 минуты
    ............Ездил на БМВ и сел на мазду и не скажу,что она говно!Тебе этого достаточно?А если ты считаешь,что Ваг-лучшая машина,так это,еще раз повторюсь,твое мнение!

в начале 90-х он с 99-ой пересел на Rolls-Royce , и ни кому не говорит, что тазы говно и помойки ......И ни слово не слышала и не видела от него, что ВАГ-лучшая машина!
    Последний раз редактировалось Julya; 06.04.2012 в 09:51. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all Аватар для KOT
    Машина
    GTI V
    пасаны вы чО? 90-ые и не заканчивались они только начинаются, так что любое не правильное слово, будет ответ деражть как в 90-ых, перов в бок и рыбок кормить))))))))))))))))))))))
    Скорость это смерть, а всему виной жажда скорости...

SMokED
    Guest Аватар для SMokED
    Луюбители суши! плиять подавитесь своим Айзином 09g. 150 тысч не отходил и сдох, тоже у приятеля на волве, тоже у родственника на 8Р . И что самое главное даже профики говорят что понять эту коробку невозможно и банально новых гидроблоков можно перепробывать штуки 4ре.

Добавлено через 42 секунды
    Цитата Сообщение от KOT Посмотреть сообщение
    пасаны вы чО? 90-ые и не заканчивались они только начинаются, так что любое не правильное слово, будет ответ деражть как в 90-ых, перов в бок и рыбок кормить))))))))))))))))))))))
    Сергей Михалыч, наш человек из красногорска! А ща заканчивайте мы за ваг :commandos:
    Последний раз редактировалось SMokED; 06.04.2012 в 09:52. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all Аватар для KOT
    Машина
    GTI V
    Так что если чО ты один приходи, мы тоже одни придем
    Скорость это смерть, а всему виной жажда скорости...

SMokED
    Guest Аватар для SMokED
    Серег , я блин вспоминал сегодня эту тему, пока на работу ехал...
    И ведь главное если с дсг все понятно как боротся .. то тут вааще лотерея.. серьезно обдумывал момент свапа на меху... но это не вариант. Вообще сза сцуко саму идею сделать коробку необслуживаемой.. это ппц токо косым может в голову придти....

+ Ответить в теме
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя