Да нет, вот очередной вам пример: Товарищ собрался брать аккорд, когда я заказывал ГТИ,поехал со мной в салон, посидел в ЦЦ, загорелся, говорит, мол аккорд рядом не стоял...Взяли...3 месяца машине, началось на второй же неделе, заднее стекло открывается и не закрывается до конца...Началось, запись на гарантийку, замена уплотнителя...Сделали...На второй месяц залип датчик давления воздуха в шинах...Записался,пока ждал приёма,он погас...Решили не ехать...Вчера и сегодня опять трахает мозг заднее стекло...Так он на меня уже косо смотрит,за этот совет с ЦЦ...Говорит,на лансере 2 года отъездил,даже не знал,что такое обращение по гарантии...И у меня вопрос, ЦЦ уже сняли с производства,у него один из последних в старом кузове, выпускался с 2008 года, неужели за 4 года так и не научились делать всё без косяков?? ДСГ выпускается с какого года?? О проблеме давно известно...Неужели нельзя изменить?? На СХ-7 и MPS турбины летели, сделали рестайлинг,с другой буквой на конце номера турбины, работает же...Поэтому,я не знаю,как Вам, а для меня 1,5млн.-это очень большие деньги и обидно,когда ты даже за такую сумму ты можешь кататься в своё удовольствие даже на новом авто..