+ Ответить в теме
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 128

Тема: суши или пиво с сосиками ?

GTI-Racing WoLAND is on a distinguished road Аватар для WoLAND
    Машина
    Scirocco VS Mazda3
    Цитата Сообщение от Alexandr 922 Посмотреть сообщение
    - уважаемые Ваши финансовые возможности эта барышня не оценивала ни в коей мере . Не надо определяться .................. Обидно не знать что покупаешь . По всей видимости педали были попутаны еще в самом начале автомобильного пути . К немецкому автопрому ты явно не имеешь никакого отношения , и уверен ,что для автомобиля ничего не придумал , не собирался и не будешь делать . Для чего микрофонить в таком контексте
    Я, уважаемый, к немецкому автопрому отношения не имею, ну если только то,что на нём езжу, и на данном этапе времени мне этого достаточно. Я не работник этой индустрии, но делаю выводы из личного опыта владения ТС. Далее, на мой взгляд, Вы начинаете мне хамить,при чём без всяких на то оснований. Поэтому хотелось бы прекратить с Вами беседу, пока она не перешла на личности)

Добавлено через 9 минут
    Цитата Сообщение от Kamich Посмотреть сообщение
    Сань.. я бы очень хотел чтоб мировой рейтинг надежности авто по маркам строился на основе мнения гти клуба об различных авто. Тогда фольксы были бы в тройке самых надежных. А вот тот факт что гарантийный ремонт у нас считается нормальным- настораживает. Товарищ воланд же и говорит.. по маздам ничего в гарантийный срок кроме то делать не приходится.. и у нас.. пару замен дсг для профилактики.. один перепускной фильтр.. на 1.4 турбину.. может мотор в сборе. Ну и по мелочи всякой.. тут скол на заднем крыле... Там лед под изоляции стекла.. а еще в паре мест какой нить трешачок. Давай делать такую голосовалку: был ли у вас ремонт по гарантии? Да. нет. был бы если бы была гарантия. у меня пробег на момент приобретения был больше 100. И тут все поймем.. если много гарантийного.. значит не самые надежные у нас автошки.. и не за надежность мы их ценим.. а за что то еще.
    Вот я к этому и вёл...Я не спорю,что немецкий бизнес-класс очень отличается от японского и его никогда никто не переплюнет,но,тем не менее, изобилие порой абсолютно лишней электроники приводит к поломкам и прочим трудностям, но повторяться не буду,выше всё описано..А какая проблема была у Мазд?Фары плавились на 1,6, и у MPS турбины отлетали,но извините,это первый турбовый не роторный мотор, их простить можно,да и Мазда- молодая компания,в отличии от концерна ВАГ...А про ралли и прочие...Ребят-мы о разных авто говорим...Камаз Дакар выигрывает и Лада в кольце едет, а как гражданские авто этой же марки себя показывают?? Так что давайте каждый останется при своём мнении и будет делать лично для себя выводы и не навязывать их другим и тратить свои нервы за творчество других стран. Вот если бы мы тут так за АвтоВаз впрягались- это другое дело! Не так давно в Москве был главный тех.директор концерна митцубиси, ему кинули фразу, мол что ваши автомобили очень надёжные,вы молодцы, на что тот ответил, что за 20 лет уже можно научиться делать даже самую сложную вещь делать хорошо, мы отстали от Европы на 10-ки лет. Он аргументировал это тем.что у них очень дорог научный труд...Я не помню дословно, но было сказано что-то вроде того,что им прикрепить к обычному 4-ступенчатому автомату, придуманному в 80-ых годах 5-ую передачу обходится в столько же,сколько Европа тратит на разработку КПП с двухдисковым сцеплением...Но это так, данные сарафанного радио, поэтому точно не скажу,как там было,но вроде того...Поэтому я не удивляюсь, что вся Европа в целях норм экономичности и экологии переходит на турбо с непосредственным впрыском, благодаря этому сырок жрёт 10 в городе и это при 211 силах. Мазда тоже сделала CX-7 с турбиной и ТНВД,а расход-20-ка(((Ну тяжело пока им, а когда АвтоВаз к такому придёт-я вообще молчу((
    Последний раз редактировалось WoLAND; 05.04.2012 в 20:17. Причина: Добавлено сообщение
    Тот, кто не отличает Родину от сортира, перевоспитан будет или на**й депортирован!

Я на Drive 2

[QUOTE=WoLAND;289637]Я, уважаемый, к немецкому автопрому отношения не имею, ну если только то,что на нём езжу, и на данном этапе времени мне этого достаточно. Я не работник этой индустрии, но делаю выводы из личного опыта владения ТС. Далее, на мой взгляд, Вы начинаете мне хамить,при чём без всяких на то оснований. Поэтому хотелось бы прекратить с Вами беседу, пока она не перешла на личности)

-- я так и понял рамсануть не очем , Базара нет . На свой взгляд , ничего хамского нет . Если я не прав обоснуй при всех . Ездить каждый имеет право на чем угодно , хоть на санках или на пятой точке с горки ..................... В нашем клубе , люди которые ездили на Ваге , поменяли машины на другие марки , но никого не нашлось кто поганит фольксваген . На этом как ты и говоришь закончим тему
    Последний раз редактировалось Alexandr 922; 05.04.2012 в 20:58.

SMokED
    Guest Аватар для SMokED
    Камыч такой ты ЛИБЕРАСТ!
    Почитай ради интереса маздо клуб или корола клуб или прочее сушидерьмо.
    Там косяков не меньше чем на гти. Только нет таких подвесок салонов шумки управляемости и всего остального.
    да ну нах .... противно даж чет писать и доказывать , если нет понимания то оно очевидно не придет. Один ток вопрос , нахэр тусить и ездить на ужасных машинах, себя насиловать?
    А примеров неудачных коробок если что у сушей раз в пять побольше ....
    Последний раз редактировалось SMokED; 05.04.2012 в 21:55.

Машина
    Scirocco VS Mazda3
    [QUOTE=Alexandr 922;289657]
    Цитата Сообщение от WoLAND Посмотреть сообщение
    Я, уважаемый, к немецкому автопрому отношения не имею, ну если только то,что на нём езжу, и на данном этапе времени мне этого достаточно. Я не работник этой индустрии, но делаю выводы из личного опыта владения ТС. Далее, на мой взгляд, Вы начинаете мне хамить,при чём без всяких на то оснований. Поэтому хотелось бы прекратить с Вами беседу, пока она не перешла на личности)

-- я так и понял рамсануть не очем , Базара нет . На свой взгляд , ничего хамского нет . Если я не прав обоснуй при всех . Ездить каждый имеет право на чем угодно , хоть на санках или на пятой точке с горки ..................... В нашем клубе , люди которые ездили на Ваге , поменяли машины на другие марки , но никого не нашлось кто поганит фольксваген . На этом как ты и говоришь закончим тему
    Слушай,пережиток 90ых, ты подобным тоном с корешками своими общайся...А я тебе еще раз говорю,что мне особо все равно,кто на что надрачивает,тащишься от своего гольфа,да и ради Бога,а я предпочитаю сравнивать!Слышал,что те,кто на бмв ездил,мол на другие авто не пересядут,так я тебе так скажу,как жизнь заставит!Ездил на БМВ и сел на мазду и не скажу,что она говно!Тебе этого достаточно?А если ты считаешь,что Ваг-лучшая машина,так это,еще раз повторюсь,твое мнение!
    Тот, кто не отличает Родину от сортира, перевоспитан будет или на**й депортирован!

Я на Drive 2

SMokED
    Guest Аватар для SMokED
    А вот так то зря конечно.....

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Странный спор ни о чем )
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Машина
    Scirocco VS Mazda3
    Цитата Сообщение от SMokED Посмотреть сообщение
    А вот так то зря конечно.....
    Дружище,ну а как иначе?Обьясняешь человеку,что останься при своем мнении и оставь меня в покое,а он тебе помимо того,что указания раздает, что тебе делать и кем быть,так еще и текст с жаргоном почитай, а я с ним не знаком и не привык,чтоб в моей адрес такие речи вылетали, я еще днем картинку выкладывал на эту тему) Вы бы мне лучше,как знатоки ВАГа подсказали 2 вещи,как в ЦЦ подсветку номера заставить работать диодную и какие лучше пружины взять,чтоб передний бампер повыше был, эйбах sportline -2 или 5К4071677В???Вот за это буду благодарен!
    Последний раз редактировалось WoLAND; 05.04.2012 в 22:25.

Я на Drive 2

SMokED
    Guest Аватар для SMokED
    Извиняй тут скорее подскажут как пониже сделать )

Машина
    Scirocco VS Mazda3
    Цитата Сообщение от SMokED Посмотреть сообщение
    Извиняй тут скорее подскажут как пониже сделать )
    Да,рад бы пониже,на ХР -35 просто чума,но мне тогда деньги на новый гараж копить придеться(((а так передний бампер еще на вьезде останется((

Я на Drive 2

GTI-Racing S@TURN will become famous soon enough Аватар для S@TURN
    Машина
    vr6 color concept - sold, а4 2.5tdi куатро!-sold, EOS - недопережитиай.
    про бэхи молчу)))у двоих сейчас трешки е90...так в один голос кричат: "типа всегда говорят, мол это слабое место, так есть у этой машины сильное место?")))
    у меня братца была м3 спорта обычная 2.0 атма, затрахался, что купил фокус))))) тож правда 2.0атму))) посмотрим затрахается ли)))
    NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
    (нет предела человеческой глупости)

+ Ответить в теме
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя