Сообщение от
WoLAND
Барышня, ещё раз замечу, что ни с кем я не ругался и немецкий автопром за который Вы так яро встаёте грудью, я не оскорблял! И уж коль на то пошло, то не Вам оценивать мои финансовые возможности. Да и я думаю,если бы у Вас крякнуло ДСГ тысячах на 70-ти, то выкладывать за него 200тыс. было бы по крайней мере обидно. Я конечно на форумовскую статистику не ссылаюсь, многие о хорошем и плохом не пишут, но всё же нареканий по ВАГу намного больше,чем по Мазде. Я конечно понимаю,что столько электроники,сколько в обычном гольфе нету ни в одной навороченной Мазде, но мне, если честно, без неё даже спокойнее. Ну а теперь о личном, мною не было замечено,что бы эта тема так запала в душу кому-то из ребят, а Вы прям грудью на защиту немецкого автопрома))У Вас что-то с настроением??....Я конечно не знаю, но у меня дед на войне погиб и я всё же считаю,что покупаю машину за 1,3млн. руб. не считаю нормальным трястись за ДСГ и на второй же месяц ехать на гарантийку, и заметьте,я не единственный здесь такой. Да и всё же давайте не будем дискутировать на эту тему, к общему знаменателю всё равно не придём. И всё же,не для кого не секрет, что по надёжности Япония всё равно впереди сейчас и уже не первый год занимает рейтинг многих изданий в этой статистике.Хотя, может это и вызвано лишь тем,что в основном в японских авто все узлы наиболее технически простые и минимум электроники...Ну,я думаю достаточно))) Хотя,это форум,пускай и немецких авто, поэтому можете меня ещё переубедить в этом)))))Ну а если кого,что обидело, то я Вам приношу свои извинения! Не хотел ни с кем конфликтовать,так как ещё не один год буду пребывать на этом форуме и обращаться к вам за советами!