Цитата Сообщение от Igorb Посмотреть сообщение
покупать надо у тех кто не только рекламирует свои услуги на страницах и-нета перепечатывая затертые фразы, а у тех кто использует данный продукт в тех условиях к которым стремится покупатель.
знаю многих вагменов которые достигли настоящих рекордов на треках европы и на вопрос почему они до сих пор не купят себе лолу или другой боллид который проще поддерживать в тонусе почти все отвечают:"как я могу,ведь я продаю продукцию для ваг".
очень сложно ошибиться если автомобиль продавца всегда в топах прохождения круга или результатов рейсинга.
П.С. своим H&R собраным по моему заказу доволен,могу сказать что я не умею ездить так как дает возможность мой сет-ап,поэтому на бренд не надо катить,они делают самые лучшие пружины для автоспорта.
к топик стартеру, винтовая подвеска не настраивается по положения полностью вверх и полностью вниз,это все только для изменения высоты автомобиля, изменение клиренса в отличие от заводского на 40мм ведет только к ухудшению ходовых качеств такой подвески как на гольфе. меняется вся геометрия подвески при занижении соответственно и ее всю и надо подгонять под занижение.
если это платформа гольф4 4 мотион то кроме переднего мак ферсона там еще надо в задней балки менять рычаги,и на асфальте не работают раллийные наработки,битум он намного сложнее чем грунт,особенно это заметно с такой далекой от перфоменса подвеской как в гольфе.
Видимо, Вы как раз продаёте продукцию на VAG...
Камешки в наш огород бросать не надо.
Есть замечание по поводу владения машиной, для которой что-то продаёшь.
По Вашей логике инженеры и менеджеры H&R или Bilstein должны иметь в своём парке весь тот ряд машин, для которых они производят продукцию.
А если у меня не Гольф, то и близко не должен подходить к продаже продукции на Гольфы? Как-то не очень... :)
Насчёт раллийных наработок для асфальта... Ваше полнейшее заблуждение. Ралли - та дисциплина автоспорта, которая учит работать с подвеской на различных покрытиях и в любых погодных условиях.

Удачи.