если они подходят на ГТИ - вообще бред какой-то со стороны ХР
как могут они подходить если 32 намного тяжелее... там по 1.6, 1.8Т разные пружинки, а 3.2
если они подходят на ГТИ - вообще бред какой-то со стороны ХР
как могут они подходить если 32 намного тяжелее... там по 1.6, 1.8Т разные пружинки, а 3.2
'02mk4 GTi st1 * Forge007 DV * WEITEC coilovers * 312 * R32 sway bar продан
'12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline
"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.
Мдэ, щас смотрел что идет на Р32 и был обескуражен что даже по билштайну они идут на моторы 1,8TFSI и так далее, бред какой то
Golf IV GTI AGU Koni Sport Coils -40mm + KYB AGX; Borla Muffler Attack Sound; NeuSpeed Pulley Kit; Samco Cooling Kit; ACT Flywheels; Hotchkis Sway Bar; WhiteLine Front & Rear Busching; TD05HR 16G Turbo; Eagle H-Beam + JE Piston 8,5;
Passat CC 1,8 TSI APRStage 1/2 Testpipe - Продано
=) а фсе потому, что негде им тестить подвеску, слишком ровные у них дороги
'02mk4 GTi st1 * Forge007 DV * WEITEC coilovers * 312 * R32 sway bar продан
'12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline
я чутка подтер темку, создам отдельную:)
BMW 330D POWERED by Dizelboost :pepper:
back in the days where motorsport was organised by real men with hairy chests who didn`t give a hoot about health and safety
Overload http://overload.net.ua/forum/viewtop...d0f88ef70d72f2
Алексей, мне очень жаль, что Вы за эти 4 месяца не поделились своими впечатлениями или проблемами. А теперь я вот узнаю из этой темы, что Вы, оказывается, "разочарованы".
Позволю себе прокомментировать Ваше сообщение.
1) H&R не идёт по пути удешевления и усреднения чего-либо. Данный комплект 29258-3 - это самый "гражданский" вариант винтовой подвески конкретно под R32, т.е. разработан под вес R32.
Так что Вы тут совсем не правы.
Кстати, для тех, кто совсем "знаток" продукции H&R - на GTI идёт свой комплект подвески, так же как и свои пружины.
А амортизаторы в винтовых комплектах H&R используются 100% Бильштайн, вернее, корпуса и шток, а вся начинка и настройки - H&R.
2) Другой вариант винтов H&R с более значительным занижением мы с Вами не выбрали по причине того, что на лето у Вас предполагались большие колёса. Возможно, Вам бы более подошёл для покатушек именно этот вариант.
3) Насчёт волн, торможения и клевков подвески.
Клевки возможны только в случае, когда Вы оттормаживаетесь именно на волнах или крупной гребёнке. На ровной дороге подвеска отработает своё на 100%.
Когда Вы заказывали подвеску, Вы мне сами говорили, что для Вас это первый опыт, поэтому сейчас - только "простая" винтовая подвеска, чтобы попробовать, поучиться, ход набрать и т.д.
Мне крайне жаль, что Вы именно так назвали свою тему, бросая тень на всю продукцию H&R - ведущего производителя подвесок для тюнинга и автоспорта.
Скорее, Алексей, разочарование должно было Вас посетить от Вашего опыта, а не от конкретного продукта.
Зато сколько сейчас найдётся (и уже нашлось, судя по ответам) "знатоков" с воспоминаниями и комментариями о якобы "схожих" проблемах и "вообще"...
Было бы гораздо продуктивнее, если бы Вы обратились со своей проблемой сначала ко мне.
Тем более, что мы своих покупателей никогда после продажи не оставляем.
Всегда консультируем, помогаем.
Спасибо Вам, Алексей :(
Удачи.
Алексей Андреев
Добавлено через 17 минут
Вы бы каталог для начала посмотрели и применимость.
А потом бы уже делали выводы насчёт бреда...
На GTI H&R имеет свои пружины и винты.
А на R32 - свои.
Последний раз редактировалось Maverick72; 20.04.2010 в 16:59. Причина: Добавлено сообщение
Наша тема - H&R, BILSTEIN, EIBACH, POWERFLEX, WIECHERS, STOPTECH и пр.
Алексей, я не бросаю тень на продукцию H&R - я пишу конкретно о проблеме, которая выявилась у меня на конкретной моей машине. Я с вами консультировался, если помните, и вы порекомендовали поехать к Алексею Ковальчуку, что я, собственно, и сделал. Я ему продемонстрировал, свою проблему, и... далее все описано в моих сообщениях данной темы.
Еще раз повторюсь - очень сильные клевки при окончательной остановке авто происходили как на самом верхнем варианте регулировок, так и на самом нижнем. На малых скоростях, опять же при различных варинатах регулировок, в крутых поворотах крены автомобиля даже с усиленными стабилизаторами приводили к отрыву от асфальта внутреннего заднего колеса. Такой проблемы на стоковой подвеске со стоковыми амортизаторами не возникало. На стоковой подвеске и H&R стабилизаторах тоже. Опять же именно на малых скоростях размазанность поведения автомобиля на дороге была слишком значительной. Все возможные варианты опускания и поднимания подвески, а так же регулировка развала и жесткости стабилизаторов, не привели к улучшению.
На основании этих наблюдений я сделал вывод, что H&R подвеска действительно хорошо работала на скорости, но очень сильно проигрывала на малых скоростях стоку. И проигрыш стоку на малых скоростях был значительно сильнее, чем выигрыш винтов над стоком на больших скоростях.
В общем то из этого у меня и возникло разочарование - H&R предлагает комплект винтовой подвески, который 1) лучше стока на скорости, 2) значительно хуже стока на малых скоростях и 3) придает отличный вид автомобилю.
Возможность сравнить винты и сток у меня была в Мячково - результат остался за стоком.
Я ни в коем случае не высказываю вам ни каких претензий, и не обвиняю вас. Вы меня предупредили обо основных нюансах, и это был мой выбор. Скорее всего, что я просто переоценил ожидания именно от этой подвески. За время настройки винтов, я поктался на нескольких авто с винтовыми китами аналогичного ценового корридора. У них, такой проблемы как клевки и раскачиваемость, выявленно не было.
Добавлено через 9 минут
Да, забыл добавить еще такую информацию - в самом верхнем положении подвески, которое соответствует стоковому занижению Р32, можно было добиться того, что внешнее к повороту переднее колесо чиркало о подкрылок. И это было не 18-е стоковое колесо, а 17-й зимний радиус. ЕТ у 17-х колес был в рамках заводских параметров. Опять же, естественно, что на стоке такого не получалось достигнуть.
Последний раз редактировалось deflep; 20.04.2010 в 17:25. Причина: Добавлено сообщение
"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.
а я себе всё же заказал комплект винтов H&R 29525-2, посмотрим что у меня будет, надеюсь всё норм, как привезут и поставлю отпишусь.