+ Ответить в теме
Страница 1 из 15 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 148

Тема: Bilstein B14 PSS разочарование

GTI-Racing Radge39 is on a distinguished road Аватар для Radge39
    Машина
    VW GOLF ЯR

Bilstein B14 PSS разочарование

Всем привет, на днях установил винты БИЛИ, что то не то.:expect::expect::expect:

1.Если дорога волнами, машину начинает раскачивать.

2.При разгоне с места по не очень ровной дороге колеса начинают отрываться от земли короче, не прижимает.

ГУРУ подвесок что делать? Может так, и должно быть.
    Последний раз редактировалось Radge39; 26.07.2011 в 13:19.
    Технику надо любить

GTI-Racing Amaran will become famous soon enough Amaran will become famous soon enough Аватар для Amaran
    Машина
    VAG
    У меня такая же подвеска. Ставил почти год назад.
    1. Раскачивания тоже присутствуют (тела). Но мне кажется это дороги виноваты, а не подвеска). Да и наверно если пристягнуть тело 5-и точечными ремнями то эти раскачивания не будут заметны))))
    2. На такой подвеске и по не ровным дорогам не гоняю))))
    На сколько выкручивал?

GTI-Racing Radge39 is on a distinguished road Аватар для Radge39
    Машина
    VW GOLF ЯR
    Цитата Сообщение от Amaran Посмотреть сообщение
    У меня такая же подвеска. Ставил почти год назад.
    1. Раскачивания тоже присутствуют (тела). Но мне кажется это дороги виноваты, а не подвеска). Да и наверно если пристягнуть тело 5-и точечными ремнями то эти раскачивания не будут заметны))))
    2. На такой подвеске и по не ровным дорогам не гоняю))))
    На сколько выкручивал?
    выкрутил в самый низ (в допустимый диапазон регулировки)

У меня кочает не тело, а машину. Пример: прохожу поворот на скорости в середине поворота просел асфальт (не яма,не выбаена а просто просел асфальт) машина преодолевая этот участок начинает кочаться, зад начинает переставляться. Мне это не нравиться, если у тебя тоже самое то :hang2:
    Технику надо любить

GTI-Racing Amaran will become famous soon enough Amaran will become famous soon enough Аватар для Amaran
    Машина
    VAG
    хм. Ну машина не прыгает, прыгает то что в ней. Ход подвески очень маленький и соответственно бросает вверх, вниз. Я из-за этого не полностью выкручивал, чтобы хоть какой то ход оставить. А то получается эффект тачки строительной)))
    P.S. Моя семья уже не может на мягкой подвеске ездить, начинает тошнить из-за этой плавности...
    Последний раз редактировалось Amaran; 26.07.2011 в 15:11.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    .... у меня были B16 PSS9, но вот до сих пор думаю о них с желанием снова и снова себе их замиметь.

по п.2 такое бывает и на других винтах. У меня были КВ вар.1 и на них тоже самое, очень заметно при пробуксовках было. Ну и конечно жесткость свое дело делает, но вот чтобы на неровной дороге отрывались, тут непонятно...... как это заметить что отрываются, кто-то сбоку стоит ?...... но надо тогда быстро ехать, чтобы подвеска не успевала отрабатывать ямы.... но это же не ралли )))
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Если автомобиль начинает раскачиваться (особенно в повороте), то это - плохо и большое зло.

Надо Александра (космонавта) спросить. По памяти он себе поставил такую же подвеску и она у него так же раскачивалась. Он опустил на 1,5 см и всякие паразитные раскачивания пропали.

Но, я пишу по памяти, может он опустил не на 1,5 см и может у него вообще другая подвеска. Ждём Сашу )
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    А вот и я)
    У меня H&R Monotube... В принципе аналог B14...
    При установке ее в самое верхнее положение, а у меня это -40мм от евростока, она казалась какой то мягкой, но вот чтобы в ямках качало... кхмм... такого не припомню...
    Еще нужно наверно учитывать, что у меня перед можно опустить -80, зад -70...
    Возможно аммо все таки отличаются, что как мне кажется врятли... Ибо унификация кругом...
    Возьмите к примеру теже аммо B6, они что на 1,4-1,6 что на ГТ, ГТИ и ТДИ одинаковые...
    Но когда я опустил, как сказал Вася на 1,5см, я очень порадовался новым ощущениям
    Она стала немного жестче, точне, я бы сказал более собранная...

В данном случае не могу ответить что и почему у B14... Ибо только тестдрайв поможет...
    Golf V GTI Overload почти сток...

Машина
    VAG
    В Калининград и обратно?)

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Цитата Сообщение от Amaran Посмотреть сообщение
    В Калининград и обратно?)
    Если только наоборот))
    Golf V GTI Overload почти сток...

GTI-Racing schummi004 is on a distinguished road Аватар для schummi004
    Машина
    Audi S3
    Потому, что все эти дешевые подвески способны только регулировать машину по высоте, о рулежке на них можно даже не мечтать, по нашим дорогам ужас, а не езда.
    Проходил все это, в итоге выкинул винты и поставил Б6 с Эйбахами, в разы лучше.
    Если и ставить винты, то как уже писали, правильные винты с полным набором регулировок, а это или KW Var.3, если били, то PSS9.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 15 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя