+ Ответить в теме
Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 169

Тема: И все-таки BSR на выпуске будет))

GTI-Racing mas1er is on a distinguished road Аватар для mas1er
    Машина
    mk4
    Цитата Сообщение от Serzh Посмотреть сообщение
    А не спрашивал АПР про наличие выпуска под трубу 2,5" ??
    нет не справшивал., я только спрашивал, что делать с чеком и со смесью, если стоит неАПР выхлоп
    '02mk4 GTi st1 * Forge007 DV * WEITEC coilovers * 312 * R32 sway bar продан
    '12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline

Член клуба ААГ will become famous soon enough ААГ will become famous soon enough Аватар для ААГ
    Цитата Сообщение от JekaVika Посмотреть сообщение
    оооооо фаааааак.......
    да ставьте себе хоть 10"!
    я запарился уже тереть эту тему...
    выпуск вообще дает 10-20 сил... и разница в 9 сил тут не 3% а 50-100%...
    в москве можно получить погрешность и в 30 сил...
    если хочется узнать еще 100 измерений, обратись например в ю-повер, там тебе все расскажут... ну или просто повесь себе 5" трубы и насадку 10"... пацаны на раёне завидовать будут =))))
    Сань, пора завязывать этот разговор... нравится 3" - ставь... хуже стока не станет...
    это ко всем...
    Жень - я вообще езжу на стоке пока и речь о том хочу я 3 или 2.5 нету )

А вот ты - с пеной у рта доказываешь что 2.5 лучше - ставя в пример какие то гипотетические 100 измерений и посылая не пойми за чем не пойми куда.

Я тебя конкретно спросил - мне интересно может быть - приведи плиз 100 измерений реальных..

Теперь про 50-100 % )
    Пошли дальше - выпуск дает 10-20 сил - кто сказал ? (ссыку плиз)
    Разница в 9 сил была получена указанной фирмой при измерении мощности ВСЕГО двигателя, а не мощности прихода выпуска.

и 9 сил - это как раз 3 % - что в пределах погрешности измерений прибора.
    Или ты как то меришь эти 10-20 сил по особому ???

Нужны аргументы - а не супер профи мне сказал, а вы Кибальчишь, идите лесом.
    Ну или дайте ссылку на статью супер профи с конкретными экспериментами.

А то на словах даже Путин иногда врет..

ПС
    Вадиму привет - спасибо что ответил на звонок.
    Последний раз редактировалось ААГ; 23.12.2009 в 16:45.
    Можно дурачить всех какое-то время,
    можно дурачить часть людей постоянно,
    но МАМОЧКУ не обманешь
    Закон капитана Пенни
    Трудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку

Цитата Сообщение от КИБАЛЬЧИШЬ Посмотреть сообщение
    Эх Женька вот можешь же ты аргументированно ответить :)
    Why did we choose 2.5 inch and not 3.0 inch diameter for our MK5 exhaust? Our first prototypes of this system were indeed 3.0 inch, but we found that the effort it took to move the large mass of air in the 3.0 inch system at lower rpms resulted in a loss of torque with very little offsetting gain up top.

Это не аргумент???

Цитата Сообщение от ААГ Посмотреть сообщение
    А вот ты - с пеной у рта доказываешь что 2.5 лучше - ставя в пример какие то гипотетические 100 измерений и посылая не пойми за чем не пойми куда.
    "гипотетические 100 измерений" - это практический опыт людей, которые профессионально занимаются доработкой и форсировкой двигателей...

Теперь про 50-100 % )
    [COLOR=black][FONT=Verdana]Пошли дальше - выпуск дает 10-20 сил - кто сказал ?
    это опять же практика... именно такие цифры в среднем получают на гражданском автомобиле... речи про автоспорт нет...

так можно спрашивать: кто тебе сказал что бср дает 250 лс??? где сто замеров? один замер бср и 2 в москве? и ты типа этому веришь?
    бред, не находишь?

Разница в 9 сил была получена указанной фирмой при измерении мощности ВСЕГО двигателя, а не мощности прихода выпуска.
    замеряли 2 совершенно одинаковых автомобиля с разными выпусками...
    то есть замеряли именно приход от выпуска...
    поэтому 9 сил - разница между выпусками...

Нужны аргументы - а не супер профи мне сказал, а вы Кибальчишь, идите лесом.
    Ну или дайте ссылку на статью супер профи с конкретными экспериментами.

А то на словах даже Путин иногда врет..
    нужны аргументы, обратись с этим вопросом к профессионалам... почему ты этого не делаешь, а свято веришь в необходимость 3"
    ну и скажи, почему 2,5 мало, а 3" достаточно? почему не 4"?
    все сводится только к одному: пацаны говорят это круто...

в конце концов ни одного замера в пользу 3" на стоке+чип+выхлоп никто не предоставил...
    а вот наоборот замер есть...

вобщем я реально запарился... повторяю, хотите 3", в чем проблема? ставьте...

не вижу смысла продолжать спор, который на результат никак не повлияет...
    тему я начал не для того, чтобы посоветоваться и выяснить какой будет диаметр трубы, а для того, чтобы рассказать как все будет сделано, показать по возможности фотографии... думаю кому-то это будет интересно... если нет, то ноу проблем - могу не рассказывать ;)
    а мнение "2,5" говно, а 3" круто" меня не интересует...

и повторяю, если мнение человека занимающегося установкой и настройкой выпусков на раллийных и др спортивных автомобилях ничего не значит, то разговор вообще ни о чем, так как ни у одного человека тут нет подобного опыта...

ЗЫ: интересно что будет и как? следите за темой...
    не интересно, нефих тут флудить и что-то добиваться... создавайте свою тему и рассказывайте про пацанские выпуски и трубы...
    сорри, но достало...

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload

замеряли 2 совершенно одинаковых автомобиля с разными выпусками...
    то есть замеряли именно приход от выпуска...
    поэтому 9 сил - разница между выпусками...
    два совершенно одинаковых автомобиля не бывает в принципе...
    нужно мерить тогда на одном :)

Жень, зачем же так нервничать и переживать?
    тебе никто не сказал что 2.5 говно, что надо 3 а лучше 4 :D

мы здесь все просто обсуждаем, у всех есть свое мнение в любом случае, и очень сложно кого то переубедить в его мнении...

Я например жду твой отчет о установке выпуска у грамотных людей, и хочу понять что в реале это даст, ну а потом и на стенд может на один и тот же съездим ;)
    Последний раз редактировалось Spaceman; 23.12.2009 в 17:28.

GTI-Racing mas1er is on a distinguished road Аватар для mas1er
    Машина
    mk4
    лучше 2.25 прямая труба без резонаторов банок, чем 2.5,3, НО будет рев. вывод: выхлоп - идеальным для каждого не бывает, как труселя
    '02mk4 GTi st1 * Forge007 DV * WEITEC coilovers * 312 * R32 sway bar продан
    '12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline

GTI-Racing HAWK has a spectacular aura about HAWK has a spectacular aura about Аватар для HAWK
    Машина
    MK4
    вот именно!
    да, выпуск должен быть настроенным...

ЗЫ: кстати суперспринт для 335 делает выпуск 2,5... а это прилично более 300 сил... наверное тоже идиоты))
    настроенным должен быть АТМО выпуск.
    для турбы похер во что давить, хоть в бок прямой трубой)

Большинство "сладких" контор с серьезными именами делают выпуски, аналоги стока. лиш чуть чуть добавляя перформанса. за который требуют бабки, причем зачастую невминяемые)

Самый простой пример это Суперспринт, громкое имя, серьезная контора, все писаются от восторга, но их выпуски фуфло, более простые или кастом выпуски с лихвой выдадут намного лучшие показатели.

ЧТо касательно результата теста АВЕ мое имхо.
    Они поняли что три дюйма мало кто будет покупать, ведь гольф 5 это не корч,и никогда им не станет в отличии от его конкурента мазды 3 ПМС) и людям нужна деталь попроще, покрасивее, и не важно что она будет менее эфффективнее чем пацанская 3х дюймовая труба).

тут они проводят тест что якобы 3 дюйма менее эффективен, мы свечку не держали, но уж очень сомнительные результаты. даже АТМО хонды о 200 силах уже в 60% случаев ездят на 3дюймах) а тут турбо.

в итоге грамотный маркетинговый ход. продажи конкурентов-"пацанов" падают, наши растут. бизнес :epti-work:

никогда бмв не станет корчем. незачем, статус машины другой.поэтому всего лишь и будет 2.5))
    владельцам таких машин нужно громкое имя тюнинг конторы, они не гонятся за разницей в 10 сил)
    Последний раз редактировалось HAWK; 23.12.2009 в 19:09.
    MKIV GTI AGU-sold
    BMW 120D ///M -pack-sold
    BMW 325 Xi ///M -pack-sold
    AUDI Q3 REVO St.1

Жгун Года 2010 КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough Аватар для КИБАЛЬЧИШЬ
    А вот динотест Хонды Сивик
    2,5 - прерывистая линия, 3 - сплошная.

GTI-Racing Амет is a jewel in the rough Амет is a jewel in the rough Амет is a jewel in the rough Аватар для Амет
    Машина
    Cupra MK2
    Цитата Сообщение от HAWK Посмотреть сообщение
    настроенным должен быть АТМО выпуск.
    для турбы похер во что давить, хоть в бок прямой трубой)

Большинство "сладких" контор с серьезными именами делают выпуски, аналоги стока. лиш чуть чуть добавляя перформанса. за который требуют бабки, причем зачастую невминяемые)

Самый простой пример это Суперспринт, громкое имя, серьезная контора, все писаются от восторга, но их выпуски фуфло, более простые или кастом выпуски с лихвой выдадут намного лучшие показатели.

ЧТо касательно результата теста АВЕ мое имхо.
    Они поняли что три дюйма мало кто будет покупать, ведь гольф 5 это не корч,и никогда им не станет в отличии от его конкурента мазды 3 ПМС) и людям нужна деталь попроще, покрасивее, и не важно что она будет менее эфффективнее чем пацанская 3х дюймовая труба).

тут они проводят тест что якобы 3 дюйма менее эффективен, мы свечку не держали, но уж очень сомнительные результаты. даже АТМО хонды о 200 силах уже в 60% случаев ездят на 3дюймах) а тут турбо.

в итоге грамотный маркетинговый ход. продажи конкурентов-"пацанов" падают, наши растут. бизнес :epti-work:

никогда бмв не станет корчем. незачем, статус машины другой.поэтому всего лишь и будет 2.5))
    владельцам таких машин нужно громкое имя тюнинг конторы, они не гонятся за разницей в 10 сил)
    +1 во всем!

причем есть живые примеры :

мазда 3 мпс - 3" даунпайп + рейс пайп - 20 сил на стенде, причем несколько машин были на замерах, 2.5" дает а-ля 8-9 сил )
    бмв м3 - выхлоп суперспринт рейс (140тр на минуточку) - эффект 0, если не отрицательный

есть еще такой момент - из 2.5 дешевле и проще сделать выхлоп, т.к. 2.5 гнется достаточно хорошо, нет необходимости в каком то крутом оборудовании

GTI-Racing Zerg is on a distinguished road Аватар для Zerg
    Машина
    GTI
    Razveli flud... rabotau s GIAC, AWE and Tyrolsport, obshays' s engenerami i motoristami - nazivat' ix raboty bredom verx nevezhestva!

Код:
    http://www.youtube.com/watch?v=2vT_WNb9sY4
    ydivitel'no, pochemy BSR tak ne mozet?

Добавлено через 5 минут
    Na 2.0 TFSI with K03 turbo 2.5' turbo back razumnii optimym - IMHO. With k04 - 3' full turbo back only
    Последний раз редактировалось Zerg; 23.12.2009 в 19:59. Причина: Добавлено сообщение

Жгун Года 2010 КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough Аватар для КИБАЛЬЧИШЬ
    Я думаю(логически предполагаю) разницы особой м/ду 2,5 и 3 не будет.
    И нет никакого определяющего преимущества.
    Я сделал 3" исходя из принципа- если уж делаю выпуск так сделаю сразу 3"
    и по звуку и по мощности он точно не хуже 2,5, но 2,5 дешевле в изготовлении.
    Думаю что мощность легко корректируется не диаметром трубы, а резонатором-глушителем,
    поставил глушитель и резонатор "тихие" с большим количеством отражений выхлопных газов от стенок -
    вот тебе и потеря мощности, а прямоточные поставил -приход:)
    Чем спорить до посинения над этим несущественным вопросом, пойдемте прикрутим по Гаррету Большому :)
    За сим живите шасливо.
    Последний раз редактировалось КИБАЛЬЧИШЬ; 23.12.2009 в 19:39.

+ Ответить в теме
Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя